没声音了哟

GF  2020-03-14 15:48
(非知之艰,行之惟艰。)

嘿呀,难得河洛更新了《河洛群侠传》,良心制作组

销量那么失败、被喷的那么惨、官司缠身,依旧有那份“责任心”,继续更新版本。良心制作组!

说实话,河洛是我这几年国产单机里面、唯一玩了又玩的……steam上500+小时。完全是冲着可玩性比较高:因为有一种“国产dnd”捏主角的快感!(各种武功流派换着来,玩到爽到就重开游戏再试一种)其它的一般都是只玩一两遍就算了。

这一更新版本,又手痒了……嘿呀,要去试试版本更新后的感觉。

lzk

侠客玩了快一百小时,河洛玩不太进,感觉还是2d好

没声音了哟

B2F  2020-03-14 16:01

回 1楼(lzk) 的帖子

我也心水2D,但是3D是大势所趋(甚至都快vr了),没办法。

lzk

回 2楼(没声音了哟) 的帖子

主要河洛的技术力不够

没声音了哟

B4F  2020-03-14 16:17

回 3楼(lzk) 的帖子

嗯。 不过我不在乎……游戏性还是不错的。

双剑、古剑工作室,目前都没有河洛的“进取心”,甚至继续“照搬国外”,看轩7就知道了,有点遗憾。(古剑那个系统、其实也是“致敬”国外act,并不觉得有什么新奇、然而……古剑好啊、全靠同行衬托?)

lzk

回 4楼(没声音了哟) 的帖子

其实找到适合自己的游戏类型就行了,独立游戏多的是2d,没必要强行3d

0ac2baff

B6F  2020-03-14 19:27

cb73e27f

B7F  2020-03-14 20:23

6ae7b005

感觉没有刚开始做的有意思了

约定之日

B9F  2020-03-14 23:31
(喔喔~)
小时候玩过武林群侠传  知道重新做了个游戏  于是就买了个标准版  还没玩完就不知道扔那去了   我还是觉得武林群侠传好玩

c1937e30

河洛的群侠传一直都很火的

GHOST1990

我还是觉得武林群侠传经典。。。

f96881e5

dboy179

没听过这个,还停留在轩辕剑和仙剑时代

54c3a033

这次更新没以前这么卡了,感觉优化不少

unreal

这种类型的游戏我是一直念念不忘啊,当年玩了天龙八部(不是网游),就一直喜欢这类型的游戏,真的觉得里面是一个世界,一个我梦寐以求的武侠世界。

2395ac5e

不知道为啥,我想到了《少年锦衣卫》

没声音了哟

B17F  2020-03-16 11:12

回 15楼(unreal) 的帖子

可惜现在国内也不“探究”武侠、或者仙侠该如何表现了,全都“照搬”act……

古(巫)剑(师)3(还是只有动作没有深度的)、轩(只)辕(狼)剑7、仙(最终)剑(幻想)6……

unreal

回 17楼(没声音了哟) 的帖子

哈哈 还真是,太浮躁了。没有了以前各种群侠传那种踏实的感觉,明明自成一派,却还要照搬别人,还学不像。     

8f83a857

Re:嘿呀,难得河洛更新了《河洛群侠传》,良心制作组这个不错

这个不错

lphh

国产良心系列

大月可问木

我的侠客买了都没玩多久。。。

一方通行

国产游戏?听上去不错的样子

GHOST1990

还是老版本更好玩点。。。

神の隐

B24F  2020-03-21 22:55
(触手怪)