丢丢多

GF  2020-03-18 22:28
(在我们这,欺负智障是没道德而且违法的)

流星ワールドアクター 预知未来这能力的疑惑?

没搞懂预知未来的能力,无名和男主见面,被男主逮捕load了一次,回到被逮捕前;之后开枪测试,又load了一次,回到见面前。这是怎么回事?男主解释像玩游戏sl的机制。这能存档多个点?求解释
对话里也不知翻译有没搞错,无名说能使用能力预知未来5分钟,后面又说能看见20分钟后的未来。这真的把我搞乱了。怕不是衣笠彰梧写剧本写糊涂了

丢丢多

B1F  2020-03-18 22:51

回 2楼(Akanon.T) 的帖子

就是时间和多次load不同的点把我搞乱了

丢丢多

B2F  2020-03-18 22:53

回 3楼(aasama) 的帖子

知道他可以模拟多次,我疑惑的点在于两次load的点不同

丢丢多

B3F  2020-03-18 23:02

回 6楼(板鸭鸭鸭) 的帖子

反正我是混乱了,后面男主逼迫人问出修巴鲁特信息时,才几分钟,无名又紧迫的盯着时间回档了。男主还吐槽利用无名能力探查修巴鲁特住所,就几分钟时间做不了什么。这两点又在表明无名的能力的时间只有几分钟。

丢丢多

B4F  2020-03-19 00:10

回 9楼(板鸭鸭鸭) 的帖子

这样的话,我倒是能理解了,多谢解答

丢丢多

B5F  2020-03-19 00:16

回 8楼(Akanon.T) 的帖子

玩了几天了,我也刚推到杀了休巴鲁特。我感觉这游戏就是那种讲单个故事剧情,然后慢慢推进主线。
看你说的感情线那么烂,那应该是游戏放弃了这部分,然后又生硬的扯出四条感情线吧我猜的