• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一枚白嫖党

GF  2020-03-25 15:59
(谁能拒绝在通宵后玩黄油再扌)

你认为异世界力量层次最高是哪个

主要是番剧,总是各个动漫有各个的标准,比如弑神者里可弑神,然而按照问题少年都来自异世界里面又有各个神明,根据不同力量排了7阶,然而这搞得我头昏

一枚白嫖党

B1F  2020-03-25 16:02
(谁能拒绝在通宵后玩黄油再扌)
本人发帖主要混sp

25ed8350

Re:你让我异世界力量层次最高是哪个

没必要跨作品讨论,没意义,每个作者有自己的想法,战斗力没什么好厨,我当场就能写个十阶力量体系出来

崩坏杰

B3F  2020-03-25 16:07
(我没有设置个性签名)
不要再鞭尸孙渣啦

大2b

克苏鲁体系算不,整个宇宙就阿撒托斯一场梦

25ed8350

真要说最强的话,无限制的心想事成算是最强了,类似于上帝悖论。如果有一个最强的等级,可以表述出来,那么就代表可以想象的到,就可以想出比它更强的。就算克苏鲁这种不可描述,也是人类想象出来的题材罢了。你所能看到的所有小说、动画也不过是人类的想象。

dmp13688

B6F  2020-03-25 16:19
(母系纯爱党)
当~印度有个创造神叫梵天,印度人相信这世界的一切,包括你和我,都活在梵天的梦里。

呵呵啊大王

B7F  2020-03-25 16:23
(2728903402)
洪荒吧

hjd

高层次力量体系可以按美漫来看,星球级,星系级,宇宙级,多元宇宙级。这体系可以套在大部分作品上。而多元宇宙级可以再分出强弱,弱者就是可以毁灭单体宇宙的现在,强者就是可以把单体宇宙的过去现在未来全部毁灭。
更高的就完全是相对而言了。因为人类目前没法观测宇宙之上,所以就算编故事,故事的背景也只能编到宇宙级之上,无法再之上了,再之上无非就是套娃,比如我们这宇宙在这强者眼里只有灰尘大小,这强者所在世界在更强者眼里只有灰尘大小,这更强者所在世界在更强更强者眼里只有灰尘大小,这种没法通过直接描写只能通过相对描写来表诉的无限套娃。

璀璨苍穹

B9F  2020-03-26 11:56
(ヽ(ー_ー)ノ)
没有最高,只有更高,只要脑洞够大

B10F  2020-03-26 13:28
(幹你媽的)
要看腦動 還有世界觀 更重要的是自我邏輯

cid361391646

87c34432

我的脑洞,,,,,发呆的时间   

e6ffb570

系色望

根源

568c1bb9

羽子修

B16F  2020-03-27 23:55
(羽子修)
你不明白这些都是虚构

一方通行

野生BOSS的萌鸦一拳一个太阳系

gaowandada

B18F  2020-03-28 12:52

天又晴了

B19F  2020-03-28 13:54
(仰望天空,仍然是另人厌倦的晴朗.)
无形无质无所不能。

小晕哥哥

B20F  2020-03-28 18:12

梦非所想

B21F  2020-03-29 05:42
(懒狗一条)
多元宇宙级的很多啊,变形金刚都可以的

dboy179

大概是脚男之力吧

大月可问木

看得少,按我的阅片量最高是龙珠

小田卷博士

骨傲天啊

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

沙雕网友咸鱼王

B28F  2020-04-03 04:05
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)

对于一切战斗力和逼格对比,请参照孙渣的至高强者十三阶。

不过我倒是挺喜欢起点网文作者熊狼狗在《食物链顶端的男人》里提出的,类似于上帝的【终极】的哲学概念

“无所不知,无所不能,无所不在。”

我用自己的语言总结一下这个【终极】概念。
如果一个存在能够成为终极,那么它一定已经跨越了时空,会在所有存在有意识之前就成为了终极,并且一直存在于每时每刻的每一处,它,会是它,也会是你,也会是我,所有人也都会是它的一部分。所谓力量的强弱,大小,时间的长度,一般的概念,对终极而言都算不了什么

神之尽头

B29F  2020-04-03 05:54
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
首先你要知道每个异世界的水平都是不一样的 ,关键还是看背景,而且说实话,力量层次太大只会无聊 ,能够设定和调整力量本身才是最强的。我觉得最高层次还是造物主啊,因为总是比创造出来的世界高一个维度。。。

csaio

我当上帝那些事儿里的泛神化

这个世界的一切都是你自己。每一个人都是一个你,每一种生命体都是一个你,甚至每一道光,每一个文字,每一句话,每一个分子乃至每一种物理法则,每一种数学信息,每一个逻辑命题,每一个悖论,都是你。上帝就是这么孤单的存在。你的父母是另外一次投胎转世的你,你的儿子也许是上一世的你,你眼前的一只苍蝇也是你自己,遥远的另外一个星系的外星人,也是另外一世的你。一颗正在放射着光和热的恒星,也是你自己。看似纷繁华丽的万千宇宙,只是你自己和自己轮换着玩的角色扮演游戏罢了。所以,既不存在悲伤,也不存在喜悦。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go