夜色瞳

GF  2020-04-13 21:08

韩漫《健身教练》28 预览

这话没肉戏
上半话主要讲述大只佬调戏以晨
下半话新女教练上线,有好戏看咯
点击图片可查看大图

Durando.KK

B1F  2020-04-13 21:10
(别看了)
这发型真就馆长换皮肤版
说实话以晨再这么别别扭扭的迟早被偷家,当然你要真不在乎男主那另说,各自安好好吧,
反正目前来看男主又不是啥滞销货,也挺抢手的
说起来这女教练来了之后不会和男主竞争竞争着竟出感情来吧,那可就太有意思了

Durando.KK

B2F  2020-04-13 21:23
(别看了)

回 6楼(苍鬼) 的帖子

不管怎么说,再这么别扭下去男主迟早得自己断了这份念想,毕竟在做的时候男主几乎已经是算告白了,之后对女炮友也明确拒绝了,以晨还和之前一样这么搞又不跟男主说清楚甚至暗示都没有直接逃避,换你你怎么想?是我我就铁定得越来越死心,现在就等着男主绝望离开再和新角色好上虐一虐以晨了,看出火气来了都

Durando.KK

B3F  2020-04-13 21:31
(别看了)

回 10楼(迪奥·布兰度) 的帖子

这部男主的表态已经很勇了,该A就A一点不拖泥带水,但以晨这表现真是越来越迷,在我这儿本来就不多的好感都快败完了

Durando.KK

B4F  2020-04-13 21:36
(别看了)

回 12楼(迪奥·布兰度) 的帖子

有,《lucky guy》《漂亮干姐姐》《实习老师》

Durando.KK

B5F  2020-04-13 21:41
(别看了)

回 15楼(苍鬼) 的帖子

男主没改变之前这么玩我能理解,上床之前这么玩我也能理解,上床男主都把话说的那么开了,以晨起码得有个态度,哪怕模棱两可至少有个盼头,
现在先是跑了一句话不说,再是当着男主的面随便被人吃豆腐,这你就算有天大的隐情不还是就等于自己把男主赶着走?
我是觉得真得虐一虐以晨了,显然女炮友给以晨的危机太短暂了,同事更是酱油党,
难得有个这么勇的男主我不想老看着他提心吊胆的,又不是啥屌丝,没了以晨又不是就没人要了

Durando.KK

B6F  2020-04-13 21:55
(别看了)

回 20楼(苍鬼) 的帖子

时辰到不到和这个没关系,就一观感问题。
哪怕明知道有隐情,剧情这么编排也只会加深作为读者对以晨的不满,
太别扭了,尤其是在男主越来越真男人的衬托下,别扭得让人反感

Durando.KK

B7F  2020-04-13 22:10
(别看了)

回 24楼(苍鬼) 的帖子

开篇都别扭当然没问题,现在男主可一点不别扭,上床的时候已经全说了,说清楚了他会吃醋以晨和大只佬,说清楚了他早就想和以晨做了,哪怕是之后以晨躲着他,他也死皮赖脸地找上去想搭话了,以晨哪怕吊着不给答复也比逃好吧?
男主现在显然已经足够当一块香饽饽,但他为了以晨已经够卑微了,女炮友的邀请也拒绝了,结果以晨现在变本加厉彻底逃避+明着让人吃豆腐,天大的隐情都洗不了这操作,该虐一虐醒醒脑了
我还是头一次这么想看到女主被虐