绅士之魂

马克

725acac4

B405F  2020-05-18 04:41
(我喜欢御姐,熟女,人妻,巨乳肥臀。)
谢谢大佬,我知道怎么用了,360浏览器,我自己摸索出来了

乱乱的乱

好难~~哪位大佬教一下怎么下载吧~

adfe59da

真的不会用

Lotus灬青梅煮酒

B408F  2020-05-18 14:45
(23333333333333)
好难啊看不懂

e437eb22

mark 一下

e437eb22

mark 一下

e437eb22

mark 一下

高槻弥生

完全看不懂

长夜漫漫

学会啦~~~

没看懂……

hisasi777

回 楼主(清真寺老方丈) 的帖子

遇到了点问题

转存时显示 「失败原因:未知错误 (#-10)」,尝试了多个资源都是这样。。。

看到有人写说「-10 : 分享外链已经达到最大上限100000条,不能再次分享;」
https://blog.leiyun.org/mix/baiduerrno.html

macOS 10.15.3   Chrome  81.0.4044.138    秒传链接提取 1.1.8 油猴 4.9

nice

额,转存完去哪找转存的文件呀?我是直接存在默认的地方,但找不到文件,,,,

超高校

B417F  2020-05-19 12:03
(超高校)
学习一下

req

回 415楼(hisasi777) 的帖子

mac环境我也没法测试。。。
不知道是什么玄学问题,建议重登账号试试
顺便问下你的ip是哪个地区的

req

回 416楼(nice) 的帖子

Go格式是带路径转存的,例如:
BaiduPCS-Go rapidupload -length=164865690 -md5=4df10f90c290f841b649db979d413ccd -slicemd5=da23c141361e858aeff2c9c40ac8e558 -crc32=2931216183 "/樱花树下实现/塔の下のエクセルキトゥス/[樱花树下实现@1993724612]塔の下のエクセルキトゥス.part3.rar"
如果你保存位置留空默认的话,会保存到 /樱花树下实现/塔の下のエクセルキトゥス/[樱花树下实现@1993724612]塔の下のエクセルキトゥス.part3.rar

不路

都装好也起作用了。但是在输入提取码的时候都是提示    未识别到正确的链接
顶楼的链接也试了也是一样,浏览器是新edge。
链接是 magnet:?xt=urn:btih:1CC1F42C07F8CCAA83F4A16D801E9BB8#magnet:?xt=urn:btih:C173685954B54144A10AD6753AD5D031#4609380836#我就想想 1-11

Miku

点脚本安装没用啊弹出窗口都是代码

hisasi777

回 418楼(清真寺老方丈) 的帖子

引用第418楼2aa96236于2020-05-19 12:44发表的 回 415楼(hisasi777) 的帖子 :
mac环境我也没法测试。。。
不知道是什么玄学问题,建议重登账号试试
顺便问下你的ip是哪个地区的

发现是我百度云满了   

谢谢大佬

req

回 421楼(伊厨) 的帖子

请先安装油猴插件

req

回 420楼(不路) 的帖子

1CC1F42C07F8CCAA83F4A16D801E9BB8#C173685954B54144A10AD6753AD5D031#4609380836#我就想想 1-11

e3e613f3

B425F  2020-05-20 10:28

阿阇世

B426F  2020-05-20 12:57
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)
bdpan://44GO44KT44OP44OPKEdpbmhhaGEpLjd6LjAwMXwyMTQ3NDgzNjQ4MHw0YmJkNDFhNzY3ZGQ5NmMxZGU3YzAxMzRlMjQwNTk1ZXw1NDQ1YzA5NTQ5OWIzODQ3MmIxMjkzZDJmOTlmZWY1YQ==
bdpan://44GO44KT44OP44OPKEdpbmhhaGEpLjd6LjAwMnwxNTQyODU2NTk1MXxiNTAxNzM3MDMwNzU4NzUzNWJmOWFkNmEwNDg1OGY2NHw4MjYyZjJjMTUyZmMzZDMyMTc1N2ZkMGFhYmNmNTFhMA==
这两个链接一直提示非法路径,大佬给看看

阿阇世

B427F  2020-05-20 13:10

回 426楼(阿阇世) 的帖子

浏览器是360,插件是4.9版

阿阇世

B428F  2020-05-20 13:18

回 426楼(阿阇世) 的帖子

刚才刷新网页试了一下又成功了……

Quantum

B429F  2020-05-20 17:37
(https://about.me/devil233)
win10、mi6均已成功,感谢分享。
能扛新一轮和谐技术多久不说,这批量转存是真的爱了

引用第39楼3c64d4bd于2020-04-28 17:28发表的  :
大大辛苦了

瞬间安卓从卖相推荐一波yandex浏览器

咱倒是一直所有终端都在用ff....

不路

回 424楼(清真寺老方丈) 的帖子

???

Quantum

B431F  2020-05-21 10:04
(https://about.me/devil233)
所以这个air的解压密码是多少

req

回 430楼(不路) 的帖子

秒传链接中不会包含磁链前缀的哦,把你的磁链前缀去掉就行了

7f57dbd1

非法路径#2   重登刷新都不行,路径也没中文