• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

aa怪

GF  2020-05-06 10:55
(公主、皇女、姬骑士恶堕赛高!)

有没有一样喜欢王女、姬骑士恶堕的老哥

果然还是王女、姬骑士恶堕类的作品最截我xp,但是这类题材的作品好少啊,不知道有和我一个xp的老哥吗,安利几个康康

我安利几个我喜欢的作品:王女&骑士(adv、催眠恶堕露出)、たいらはじめ ,这个画师的本子比较冷门,我超喜欢,虽然套路有点一样,但是很不错,讲的通常都是姬骑士之类的智商不在线,被一步一步慢慢调教堕落,那种描写真的非常详细,比现在的好多快餐好多了

我不会起名字

挺好的,但是这种题材很多都是cg或者3d之类的,本子挺少的
https://e-hentai.org/g/1451654/0563c1985d/这个挺不错的

魔术师

VenusBlood系列不是典型写照吗,最近小E社也是这么做的。

I_love_sailor-saturn

B3F  2020-05-06 14:54
(暴富解忧)
这种的大部分编剧太差,堕落太快,王女姬骑士这类主打骄傲的个性的,看点就是如何打击她们的骄傲,击溃她们的心理防线的过程,而不是堕落后各种ooxx。
たいらはじめ 这方面的问题尤为严重,所以他那么多作品,也就几部可以常翻翻(问题同样有,但是还有那么一丁点过程):
[たいらはじめ] 淫落の聖女エルヴィーネ 淫落的聖女愛爾奈大人
[たいらはじめ] エルフ騎士マリカ 淫辱遊戯
[たいらはじめ] 姫将軍シェラハ [中]

动画比较有感觉的就是:
淫堕の姫騎士ジャンヌ
WORDS WORTH(感觉里面的女主“シャロン 莎朗”就是这类角色的标杆)

8f4ba856

当然喜欢,怎么会不喜欢

3b949728

虽然说这类型的绝对不在少数,可惜真正描写的好的并没有那么多。

saber

喜欢,额,肝受不了

千一

还行

aa怪

B8F  2020-05-07 00:16

回 3楼(I_love_sailor-saturn) 的帖子

啊对对,たいらはじめ这些汉化的我都看过,真希望其他的也能汉化,,,不过感觉希望不大啊
淫堕の姫騎士ジャンヌ这个我也超喜欢,小说我还发起众筹汉化了23333不过估计现在应该没几个人
WORDS WORTH我好像没有印象,我去搜搜看

aa怪

B9F  2020-05-07 00:18

回 2楼(魔术师) 的帖子

VenusBlood看介绍感觉还不错啊,我去搜搜看

aa怪

B10F  2020-05-07 00:20

回 1楼(zbt000) 的帖子

hh,这个我也看过了呦,确实不错

aa怪

B11F  2020-05-09 11:22
或者什么公主被迫去当暗娼、妓女之类的感觉页很赞

138f4f75

8c421044

这个贼喜欢,越惨越好

aa怪

B14F  2020-05-11 10:11

回 3楼(I_love_sailor-saturn) 的帖子

WORDS WORTH我看完了,感觉主打是英雄谭一样的感觉,而且还稍微带点搞笑,总体挺轻松愉悦 的

yoyo式233

VenusBlood 系列你绝对会喜欢他们主打就是这个

9e2e41c2

B16F  2020-05-11 19:45

喜闻乐见的题材   

2丨丨丨

breezon

我喜欢金发钻子头王女或者贵族女
这个搭配如今可能已经陈词滥调了,但我就是吃这套

Lady Maria

B20F  2020-05-11 22:29
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

回 楼主(aa怪) 的帖子

ocrsoft那个王女骑士很顶啊

摆摆奈

B21F  2020-05-11 22:32
(6)
虽然也挺喜欢恶堕的,但还是有点受不了堕成母猪rbq的,私家车更好

一方通行

姬骑士恶堕被全国人民公开干的情节超棒

breezon

刚想起来,还有那种王女表面一切正常,实际背地里主动和囚犯上的。恶堕是沾不上,只能算成偷情,但是个人觉得王女这类的看的就是一个反差,所以我也挺喜欢这种。

说的就是[ぶたコマ300g] リリウム姫2,第一第三篇也不错。只是个cg包,而且一篇就一个姿势,但是元素我喜欢:金发,王女,俯身后入,偷情(读者视点是王子),背着你故意和囚犯上还很享受,将来生的孩子还要假装成你的血肉来培养成接班人(草 好像越说越只剩下ntr性癖了)——堂堂王女有癖好干这种阴暗勾当,不多说了好吧我tm社保

ABC神龙歼灭者

mil老师早期有画过4本姬骑士的恶堕NTR本,特别好冲
(C76) [Xration (mil)] 姫騎士テイム (ラグナロクオンライン)
(C82) [Xration (mil)] 姫騎士テイム2 (ラグナロクオンライン)
(C86) [Xration (mil)] 姫騎士テイム3 (ラグナロクオンライン)
[Xration (mil)] 姫騎士テイム 補 (ラグナロクオンライン)

568c1bb9

难耐癫火

B26F  2020-05-12 21:21
(难耐癫火)
那个啥精灵姬的就是嘛,就是白皮时候的玩的刺激变黑皮了反而玩的不那么开

面具下的我

我最近看的一篇小说差不多是这种类型的,说的就是一个叫苏菲亚的金发王女和被封为驸马的青梅竹马故事。内容就是王女和男主青梅竹马,国王只有王女这一个孩子没有男孩继承王位,就把和王女同一天出生的边防军大臣的小儿子封为了王女的驸马,以此来制衡大臣。从此两人一起长大,然后男主继承王位,当然王位没那么容易继承,所以会出现很多的政党争夺和王女结婚的继承权,那么王女会怎么做呢,这就很让人感兴趣了,这就是前期内容的简介。  作者文笔非常棒,我天天都要去催更,奈何作者更新慢, 可能是评论的人比较少吧,喜欢的人可以多支持一下,内容没有重口出现,王女只有被循序渐进的攻略。

这篇文章是绿文,是绿文,是绿文,重要的事情要说三篇。
    文章名字:宫廷   作者ID:rain9991234    首发:春满四合院   第一版主也有。  

aa怪

B28F  2020-05-13 16:16

回 27楼(面具下的我) 的帖子

ok,好滴好滴,我去康康

aa怪

B29F  2020-05-13 16:39

回 23楼(breezon) 的帖子

这种的感觉也确实很chi鸡 看了一下确实挺好用的,再长点就好了,还有类似的吗

aa怪

B30F  2020-05-13 16:41

回 24楼(ABC神龙歼灭者) 的帖子

巧了,这个前几天我刚看,最后变成纯爱了(滑稽)不过这个好像没有全汉化吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go