• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

飞翔的皮卡

GF  2020-05-08 00:50
(。)

钢炼好看吗

如题,目前看了16集,有点看不下去了,不知道是不是不适合我,我觉得有点无聊。但是我从来没见过有人黑钢炼,是不是后期有神剧情展开?我看看大家怎么评价,再决定接不接着追下去

裆里有腊♂肠

B1F  2020-05-08 00:53
(喜欢屁股不是一件坏事)
觉得无聊就不看呗  没必要强迫自己

wrqfseg

B2F  2020-05-08 00:54
(对于音声有着热爱的人。)
还好,我觉得钢炼是制作很圆合的一部动漫,很用心。

a15c580e

我觉得好看。如果看不下去就不要勉强,看自己不喜欢的只会越来越碍眼

雾霭流风

03还是09?09感觉剧情还挺紧凑的,没有无聊的感觉,03确实要耐着性子慢慢看,不过结局感觉比09更有含义

沙雕网友咸鱼王

B5F  2020-05-08 00:59
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
只看过03版,制作精良剧情优秀,结局令人沉思
最近刚刚下载了09版的全集

孤舟尘嚣远

B6F  2020-05-08 00:59
(Carpe diem)
我一直没有看把这个收藏着打算如果有一天我对动漫彻底失去兴趣和信心后拾起来让我找回初心的级别,当然主要的还是看合不合自己的口味,你要是看的没啥兴趣找别的就行了,没必要听我们的意见然后强迫看下去自己不想看的东西。

Durando.KK

B7F  2020-05-08 00:59
(别看了)
03和FA都好看,
03版好像是04年在某个教育网上看的,那时候这世界观新奇得不得了,炼金术时髦到爆表
FA就不说了,忠于原作,角色塑造得更加丰满,几乎每个反派都特别有魅力的番不多

9e2e41c2

B8F  2020-05-08 01:02

Sizue-San

首先看的09版 连续几天看完的
03版偶尔看看 还没看完
评价很高 个人很喜欢 口味不对不用勉强

上山耕田

B10F  2020-05-08 01:03
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
你说的是《钢铁是怎样炼成的?》?
这本书我只觉得虐,以及胃疼

Supercat

B11F  2020-05-08 01:03
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
每个人的观感,喜好的感觉不一样。我昨天才评论过一部也是很多人说是神作的作品《重启咲良田》,我反正是觉得不好看,很无聊很沉闷莫名其妙。
如果你波长对不上,那我觉得你坚持看下去也不见得会改观。但是话说回来,这真的是一部很吸引人的作品,节奏紧凑毫无尿点,一看就停不下来。多的我也不吹了。
或者你可以先看到26集再做最终决定?
看了别人的评论,确实要补充一下,我是默认你看的是FA,03的话确实节奏慢很多

9e2e41c2

B12F  2020-05-08 01:08

Hirushima

B13F  2020-05-08 01:13
(随便了,累了)
有一说一能不能get到自己的点咯,我旁边有人觉得不好看直接弃了,有人现在都不知道看多少遍了

7532c977

钢炼没有很夸张的神展开,你说剧情好确实挺好,但也没有到让人眼前一亮的地步

在我这,钢炼的故事是少年漫中少有的正剧,已经属实不易了

没有战力崩坏,没有嘴炮走天下,同时不会因为人气强行续命,我觉得在热血少年漫中已经很不容易了。

也不算剧透吧,“一即是全,全即使一”“等价交换”这两个概念贯穿整个故事和战斗,但最后却又很巧妙的打破了这个真理。因为人类的爱、勇气、无私这些品质是不遵守等交换的原则的

然后骨头社的制作不多说好吧,也是加分项。
钢炼在用少年漫这种载体,居然可以弱传递牛姨自己的人生哲学,我觉得太不容易了,所以纵向对比,在我这钢炼依然是神作。

当然横向对比就没有什么可比性了
如果喜欢看漫画,一些青年漫比钢炼深刻多了,更不要说严肃的文学作品比了。

9e2e41c2

吸暴娜娜奇

B16F  2020-05-08 01:16
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
前期比较无聊,后期神反转,这动漫不管是主角一派还是反派,全都智商在线,根本不会有喂屎的情况。

9e2e41c2

B17F  2020-05-08 01:17

彷徨的汪

B18F  2020-05-08 01:27
(?)
我觉得挺好看啊,以前中二的时候画炼金圈子

Critical

B19F  2020-05-08 01:27
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
看过,单元剧目前实在看不下去无,看了五六集就弃了

素良的忧郁

B20F  2020-05-08 01:28
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
大......哥哥.....     

nir

神作

qecvths

好看……我也是看一半隔了好久才补完的

治愈暴龙兽

B23F  2020-05-08 01:38
(灰常感谢)
一共有两个版本,建议都看,包括剧场版!你慢慢品!

e1074203

没有啥缺点,这点确实牛逼

哈库

我觉得好看,没什么弱智操作,基本合情合理

yameteh

B26F  2020-05-08 01:52
(请叫我法氓)
那时候看钢炼,给我的感觉就是和其他任何动画完全不同 迄今几乎忘记曾经自己看过哪些动画,但钢炼这部动画的名字记忆犹新。

b8b00366

我觉得好看,已经看完了

konan08

本命作,两个版本都刷了好几遍了。不过老实说,萝卜青菜各有所爱,如果真的觉得无聊没必要勉强自己,那些口碑很好的动画我也不是全都喜欢

bzkx

前期确实有点无聊,到中期展开就好看了,到了后面各种反派的结局都有点意思,还有op3我吹爆

布知道

B30F  2020-05-08 21:13
(太聪明)
动画看不下去推荐看漫画
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go