天月寒夜

安卓系统的手机现在哪种好啊,准备换手机了

手机用了两年了准备换了,然后看半天发现现在的手机我都感觉不认识了,大家现在用的但是哪种型号的手机啊

努力学习

B1F  2020-05-10 21:12
(123)
小米旗舰 华为旗舰 选一个  国内安卓系统这两个现在数一数二  做工华为好 不过价格也贵  华为小米线下也多体验店 自己可以去摸下真机 看中哪个买哪个

仙人掌

B2F  2020-05-10 21:13
(无头骑士伊藤诚)
小米的就挺好~

咋咋呼呼

B3F  2020-05-10 21:15
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
想root就小米真我一加 不root随便

Maayah

B4F  2020-05-10 21:17
(maayah)
看你喜不喜欢折腾了 喜欢折腾和功能扩展性就选小米 但是折腾嘛不可预知的错误配小米的品控真碰上去了也够喝一壶的 不喜欢折腾和稳定就菊花 但是你总会觉得差点什么 比如从EMUI109开始就被砍掉的随机桌面 我当时郁闷了很久又不喜欢用额外的app 但是系统确实稳

天月寒夜

网上买还是实体店买好啊,网上便宜不少啊

月宫

B6F  2020-05-10 21:18
(sol)
一加吧,系统算是比较接近原生安卓的,没有不必要的东西,缺点算是更新较频繁,每次更新最好去社区看看这次更新有没bug。

高垣 楓

B7F  2020-05-10 21:19
(好耶!)
除了华为和小米都行

未半

看需求的  

拍照的话华为有一些优势 但也并不是都有优势

日常的话还是小米好用 还便宜

不知道楼主现在用的是什么手机

4000+推荐购买小米10更有钱推荐购买10p

3000左右推荐红米k30p

2000左右可以看看容易的几款

1000多的建议买红米n8p 或者荣誉的

最后建议去实体店时候切勿听销售的花言巧语  尤其华为 荣耀 ov的店

基本来说去实体店最多就是看看机器咋样 听销售的话 100%被坑

千面404

B9F  2020-05-10 21:22
(积极向上)
俺准备米10pro  12+512,现在用的是1加5。
MIUI12是真的戳我     

Locker

可以线下体验一下,国产大牌子商场里都能体验的(要是喜欢原生安卓的话二手索尼是真香)

338b28f2

用Google就pass华为荣耀,不需要的话随便选,反正哪家的旗舰都不差,可以的话线下上手下看看,个人推荐华为或小米 不急的话可以等等

拜占庭

第一看出多少钱,其次看有什么需求,现在手机发展很完善了按销量买不会亏

南希桑

B13F  2020-05-10 21:36
(NTRDA!  )
3000就是红米K30P,4000就小米10或是10pro,MIUI很香

qazwsx

B14F  2020-05-10 21:41
(666)
安卓系统暂时小米最好,你可以去搜一搜MIUI12的介绍视频,感觉有种安卓独一档的趋势。
华为配合同家的笔记本的一碰传,真的办公生产力大幅提升,就是装谷歌得跑去花粉俱乐部找教程,很麻烦。

四斋蒸鹅心

B15F  2020-05-10 21:43
(世界这么大,你要出地球看看)
魅族

fuiiyu

B16F  2020-05-10 21:54
(欧吃矛)
喜欢原生安卓的话索尼是真的香 但是问题也很多 反正我是爱了

屏幕尺寸无所谓的话就一加,小屏幕就S10e(其实想推S20但是今年三棒有点倾侧了,没上一代那么香了

www.baidu.com

流浪地球

B18F  2020-05-10 22:21
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
有出国需求慎重考虑华为(美国的目的达到了)

喜欢折腾慎重考虑华为

追求极致性价比慎重考虑华为(不包括荣耀)

没有上面的情况无脑推华为了

沉夜孤星

B19F  2020-05-10 22:23
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
随便买个4g的 855手机吧 1000多2000基本搞定
今年手机价格集体抬价 5g基本没3000下不来 甚至5000   6000的都有
或者上苹果
反正5g也覆盖不到

IronCruX

B20F  2020-05-10 22:24
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
说到底,预算是多少?

还有上面居然有一只珍稀种索教徒

银术炼金士

如果对之前的手机系统没有依赖性的话看外观了,质量几个大品牌都可以的,如果对留海屏水滴屏挖孔屏没什么意见的话选择面就很广,几个大品牌有好多型号根据自己需要和价格选个喜欢的就可以。如果不喜欢异形屏的可选择就很少了,要么就几大品牌的升降摄像头,应该没几款。如果升降摄像头也不喜欢。那只有一款魅族了。

SAGA

预算多少,重视拍照吗

偏重拍照的华为P系列,偏重商务的华为MATE系列

普通用用的荣耀系列

听起来像女人的名字

B23F  2020-05-10 22:29
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
三星华为小米一加都行,看你需求,想用高端机皇级别选三星华为,对屏幕防水手感啥的没那么在意又想便宜点的就小米一加,说实在的现在手机同质化严重,只要不是太低端用起来体验都差不多

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

llll

回 楼主(天月寒夜) 的帖子

钱够就上旗舰可以
钱不够,就买华为的线下机
毕竟你也没说你干吗用,你是用来打游戏,还是看视频,打电话呀
打算花多少钱,拍照功能要求高不高

www.baidu.com

流浪地球

B26F  2020-05-10 23:52
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 24楼(默默的) 的帖子

不用刷
主要是谷歌软件需要检测有没有谷歌框架还是什么的

2ef046f8

挑主流厂商的旗舰,哪个外观顺眼买哪个就行了,现在还在主流视线里的厂商系统都不会太难用的啦。我用的是非主流三星S10,三星的系统网上口碑不好,但我用起来也没有什么不适感,华米OV的系统肯定比它强吧。

3上悠亚

B28F  2020-05-11 01:23
(日常小伪娘一枚。)
刚买了一个诺基亚,不像国内的手机乱七八糟的给你安装一堆应用。诺基亚干净得很。

Spiral

首先排除小米,HOV都可以,其次线下购机其实比网上便宜多了,别傻傻的拿着网上价格去线下店买,最后找该品牌的导购

bdb3a04c

B30F  2020-05-11 01:33
(Never Say Nevemore)
安卓的那肯定三星和一加啊,其他的能看么?