bdb3a04c

B31F  2020-05-11 01:34
(Never Say Nevemore)
真的没想到南加还有这么多推荐华为的,真就增智慧呗

B32F  2020-05-11 01:46
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
走华为呗 华为的新机现在都不错

iceoon

我喜欢OPPO 和VIVO的闪充 已经习惯了快速充电了

74aecd40

回 24楼(默默的) 的帖子

现在国行的手机很多都自带谷歌框架谷歌服务了,只不过平时隐藏了而已,自己下载个play商店就可以安上谷歌全家桶了,很方便。但是华为的就算安装的也会显示机型不兼容,需要另外想方法绕开。见过很多玩手游需要谷歌框架的华为用户后悔买华为了

Krauser

说排除小米的评论根本不用看,就是带着有色眼镜来黑的。以前我一直用其他品牌的机刷MIUI,后来实在没有大牛出其他品牌的rom了才用的小米。感觉安卓里自由度比较高的就是小米。想用黑科技XP框架或者刷机选小米没毛病。小米6三年不卡也还是可以的。要是不想折腾一加也不错。华为感觉现在溢价太严重了...总之就是想美化或者弄点XP框架的可以选小米,毕竟小米root了也能保修。

请叫我老狗

B36F  2020-05-11 03:23
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
SONY大法好……

マルメロ

华为,OnePlus

xiexiaoxiang

目前3500标杆米10,4000档标杆米10pro。懂了8

白山黑水

B39F  2020-05-11 09:16
(manchuria)
小米6一代神机

努力学习

B40F  2020-05-11 09:44
(123)

回 31楼(bdb3a04c) 的帖子

华为的手机除了屏幕缩料 其他都是业界领先啊 还有国内最好的售后呢 emui也是安卓数一数二的梯队 推荐无可厚非啊  要不要自己去线下摸下华为的真机 你就知道有多毒了  手感做工比小米那些好太多  

米路可

不差钱肯定无脑三星就对了

Haido Barbossa

B42F  2020-05-11 12:53
(牛头人战士族)
相信小米,雷布斯都中国前十首富了
比马化腾李彦宏有良心多了

请叫俺大逻辑家

B43F  2020-05-11 13:02
(母系爱好者)
没有需求?没有预算?没法推荐呀

圣代

B44F  2020-05-11 13:44
(科幻威客)
我在抢魅族17PRO

夏月

回 楼主(天月寒夜) 的帖子

帅哥是我

预算很高就三星呗

uu

当然是使用不超过2年的安卓机啊

立秋nana

想要功能多选小米 否则华为

韶华の

B49F  2020-05-11 16:35
(仓鼠症重度患者;代下115磁力,50sp/G;更多看简介)
等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!等X10再说!!!!!

啊木木

B50F  2020-05-11 16:35
(如同幽灵般徘徊于世间之中....)
按自己喜好去选不就行了么.....

小贝218

挑一个自己喜欢的品牌,然后去官方体验店试试真机,云评测没有什么意义

vivid_rabbit

sony大法好,sonyxperia1 ii真香

桃色小组长

B53F  2020-05-11 17:14
(啊哈哈哈哈哈哈!!!)
索尼,买国产机别买国行,蓝绿不要买

小救星

一加or三星,这俩不喜欢就小米

寒谷

B55F  2020-05-12 11:06
(๑ó﹏ò๑)
小米系统的广告太多了

秋月孝三

B56F  2020-05-12 11:24
(仓鼠症)
魅族17!flyme牛逼!

NRQ

小米前一段时间说的用户隐私保护我觉得挺好的,不过我个人用的华为,感觉挺顺手
话说看看Note7事件三星对中国用户的态度,大概中国用户真的不配用三星

86c62120

小米10

物是人非丶

不熟悉安卓的别买oneplus,不捣鼓不研究的只会骂ROM简陋

sayounara

推荐P40     
华为出品,.必属精品./
尊享旗舰的名头.只比小米手机的价格贵一点点.     

我用小米10看到P40出来的时候,都酸了.

名为月

oppo findx2 pro,国内最强水桶旗舰