zhhsjwn

xxx

648c7246

B94F  2020-05-22 17:58
(yysgjqrl)
在用一加

厉害

MIUI还是爽,一加你看别人吹的原生安卓,其实就是没优化,流量监控都自己安,文字游戏玩的还是六

斧乃木余接

B96F  2020-05-22 18:46
(~~~)
喜欢毛坯房的选一加,但根据你的问题来看应该是不太懂得倒腾,需要花费精力逛论坛找教程。

精装房能选的就多了,OPPO,VIVO,华为,线下去摸摸看,看自己喜欢哪个,如果周边有小米之家,也可以去看看。

另外不差钱的首选三星旗舰,手机里的顶级工业设计。

斧乃木余接

B97F  2020-05-22 18:58
(~~~)

回 96楼(斧乃木余接) 的帖子

其实玩机很有意思的。打个比方,国内的深度定制安卓,是个大部分人都喜欢的美女,你可能也会喜欢,但这并不是你心目中对情人的完美定义;而原生系统,就是你的童养媳,妹妹,女儿,甚至青梅竹马,你可以把她调教成你想要的样子,她对你来说,就是最完美,最符合自己XP的       

tsir

B98F  2020-05-22 19:25
(诸君,我喜欢扶她)
借楼提个问题,我现在用的是华为mate10 pro,怎么判断是否有谷歌框架啊,如果有的话是不是到国外直接换张美国的电话卡就能用了啊

AAAS菌

用的华为

三分糖还是甜

B100F  2020-05-22 20:54
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
emmmm...8848?

214shiki

B101F  2020-05-22 23:03
(([sell=0]出售內容[/sell]))
看你城市现在有没有5g了,有就直接米华旗舰,没有就建议红米note8pro(游戏玩的少)和荣耀9x pro(常玩游戏)

Dsoul

B102F  2020-05-22 23:07
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的)
小米   

QFWFQ

B103F  2020-05-23 01:37
(GHS是人类第一生产力)
顶级旗舰硬件配置都差不多,然后各有侧重,下个“手机性能排行”app自己看参数选取舍。系统这一方面MIUI ,EMUI,COLOR OS,氢OS,Funtouch OS,ONE UI,FLYME看你自己使用习惯咯。另外说一下这里比微博酷安贴吧专门在手机圈讨论的地方气氛好挺多,可能大家也都不太懂吧,好像也没有撕起来

紫苑寺有子

B104F  2020-05-23 02:16
(咕咕咕)
当然是华为啦
都掏空安卓了

嗯 我选择小米一加

crossgame

B105F  2020-05-23 02:21
(Single is simple, double is trouble)
我手持一加8 pro,楼上推一加的我是不太赞同,我个人是magisk+xposed用的很爽,但我觉得适合用一加的根本就不需要别人推荐手机,不折腾的还是花OV米选吧,除了后浪专供机和老人机,3k~4.9k这个价位都差距不大

aea7540d

B106F  2020-05-23 03:20
(czwzxcvb)
可以先排除不能解BL和root的手机

sabervae

B107F  2020-05-23 04:19
(。。。。。。)
三星s10,很好用

大龄米其林级肥宅

我在用小米 然而…… 哎

sabervae

B109F  2020-05-23 04:21
(。。。。。。)

回 57楼(NRQ) 的帖子

推荐就推荐,顺手踩一脚三星可还行,三星之前在中国的工厂,对员工什么待遇你可以去搜索一下,还有三星中国的良心程度,而且楼主问的是使用体验,不缺钱的话三星体验绝对好的批爆

Haido Barbossa

B110F  2020-05-23 08:04
(牛头人战士族)
小米今年挺好的

人间醉得意

安卓的话,建议一加手机,手机系统很干净,没有全家桶,自己想按什么自己决定,翻墙也比较方便,手机自带谷歌框架

皮卡噶

B112F  2020-05-23 08:11
(tinglilianxizaijiezaili)
华为小米,就买这2就行

皮卡噶

B113F  2020-05-23 08:13
(tinglilianxizaijiezaili)

回 112楼(皮卡噶) 的帖子

我自己用过的国产有华为vivo魅族小米,感知上华为小米给我体验更好。虽然网上这两家吵架吵得厉害,我看那些人都有毛病,非要分个黑白。明明2个都挺好的。。。

瑶迷懂吗

B114F  2020-05-23 08:19
(心累了)
出国的话不选华为 不出国就选华为  学生党就小米 工作党华为 毕竟工作忙的一批  不能总是折腾手机各种Bug  

bbQQ

B115F  2020-05-23 10:28
(一滴都没有了)

回 26楼(流浪地球) 的帖子

对滴,现在华为的装不了Google三件套

膜法少女小蛤

B116F  2020-05-23 10:46
(呆到深处自然萌)
不说价格都扯淡,如果不考虑价格直接三星机皇

QFWFQ

B117F  2020-05-23 11:30
(GHS是人类第一生产力)

回 109楼(sabervae) 的帖子

oneui很好用是真的,三星使用手册.jpg也是真的,今天早上S系列农历漏洞更新把手机弄瘫痪了也是真的,,,三星还没把闰月搞清楚

未半

众所周知 华为已经把安卓掏空了

所以用安卓就别买华为了

榴莲焗猫

B119F  2020-06-01 22:40

孙笑川

建议去尸体店试   

7a5fc2cb

B121F  2020-06-01 23:37
(msz006c)
看你需求:预算多少,是否要root,是否会去国外,要拍照还是游戏,oled还是lcd,是否高刷,续航和充电,还有最重要的马达。

raybill

一加不错啊 系统相对简洁

hnndm

现在手机性能基本过剩,只要不打需要高性能的游戏(三蹦子之类的)。

爱打游戏,不差钱的可以找今年各家公司最新的旗舰买(折叠屏还是算了)
不在意的性能,不差钱的哪个看着顺眼买哪个(尽量挑内存大的或者可以插sd卡的)
有预算的话,看看别人的评测吧。在你这个价格档位性能最好的,那基本就是你的首选了

安卓推荐品牌:三星一加华为小米等(比较有名气的都还行)