黑色旋律

[韩漫][10-19]莉莉丝的脐带中文更新83,韩文1-93(PDF版本1-93[FM/百度 奇幻/动作/宗教]

10.19更新中文83

莉莉丝的脐带前两年非常火的韩漫,无论是剧情、人设还是动作内容质量都非常高,很多时候光顾看剧情了忘了动作戏...
但坛子里好像一直没人传完整的,我就整理了一下传上来。第一季1-60,与61-76是EX上的aaatwist大佬翻译的(感谢)。后边的韩文,暂无翻译。

下载:
中文01-10
中文11-20
中文21-30
中文31-40
中文41-50
中文51-60
中文61-70
中文71-80
中文81
中文82
中文83

韩文78-90
韩文91
韩文92
韩文93

下载文档里有相关代码,下载完成后请将后缀更改为7z
密码:LLSDQD

其他帖子指引:
[仿韩漫-国漫经典]金鳞岂是池中物 经典国产小说改编

这个不用多介绍了应该...

[韩漫]Touch On【同学/老师/医生/后宫】

这个作者当年的Miss Mystic画风就超棒,就是剧情有点拉胯(病娇剧情)...这一次Touch On画风更有大进步,剧情又是王道后宫漫(并且王道的很合理...),有兴趣的同学可以去看看。

83fcc07a

感谢大佬分享

我注册过了

谢谢楼主

柳智敏的小舔狗

B3F  2020-05-13 21:50
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
图片有损坏!!!

愛夢如君

B4F  2020-05-14 08:14
(♡愛夢如君♡)
感謝大大無私分享
這真是一部刺激誘人的韓漫
劇情真是不錯,畫風又頗正點
趕緊下載來看

黑色旋律

回 3楼(Shy) 的帖子

指的是解压包里的么?

柳智敏的小舔狗

B6F  2020-05-15 11:49

回 5楼(黑色旋律) 的帖子

恩,解压完,jpg格式的,没份文件夹里都有几张损坏的

黑色旋律

回 6楼(Shy) 的帖子

哦,那我明天抽空查一查,可能包太大了。不行我就多分几个包看看

黑色旋律

回 6楼(Shy) 的帖子

我看了下,我这边确实没问题。可能是解压的过程中有错。 我最近会抽空把图片整合成pdf,然后重新传一下,这样就应该没问题了

柳智敏的小舔狗

B9F  2020-05-17 14:24

回 8楼(黑色旋律) 的帖子

辛苦了

火腿哥哥

有没有大佬把后面的翻译下,到处都无汉化

feiguizz

b026a55f

追更

永远滴神

这个作者有新作吗,我想问一下

8c442d83

B14F  2020-12-11 10:53
(消磨人生)
啥比肥猫 一直密码错误 登录上发现不开会员不能下  大家别下了

金色free

飞猫云没法白嫖了,能其他链接分享吗?

04c92c04

大佬有无1-77的生肉

neverluck

B17F  2021-04-23 18:43
(好看就行了 管那么多干嘛)
抱歉考古,能补一次76以后的吗