xi

GF  2020-05-13 15:43
(有些事情必须有个人做 ,不是等神或是英雄,而是必须有个人来做)

关于用手,杯子,和找女朋友之间的感受差异

哪种最舒服?

PIXEL

B1F  2020-06-03 13:19
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
引用第15楼130b04e2于2020-06-03 12:22发表的  :
笑死我了
女人真这么不舒服,男人会这么饥渴?
建议坛子里处男不要被误导

正常,这就是典型的幸存者偏差
因为往往说女人不舒服的都是老司机了
然后再给处男说:你看,女人就是不舒服嘛

这种帖子都是这种言论,如果你们留意
但凡只要问女人舒服吗,底下绝对都是说不舒服,没啪过会说不舒服吗
有些是跟风的萌二又蠢又傻,关键有些处男还真信以为真

由此可见,群众言论是有误导性的
女人到底舒不舒服,这种问题是毫无讨论意义的,个体偏差太大
可能真的有人啪过第一次就觉得不舒服,从此不再碰女人

但把问题放大一点,人类从知道交合开始,到现在,目前还没有找到一个可以完美替代女人的东西
这应该就是对你和这类问题最好的回答了吧

PIXEL

B2F  2020-06-03 21:08

Re:回 25楼(鬼混眼镜君) 的帖子

引用第31楼130b04e2于2020-06-03 16:04发表的 回 25楼(鬼混眼镜君) 的帖子 :
撇开少数爱好独特的
大部分不都是艹不到才找替代品?
不然古至今这么多替代品了,咋还有那么多男人为了女人当舔狗呢~

这些人是真的有意思
在一个搞黄色的论坛,你到处看到的是“女人不舒服”
这难道是苏联笑话吗?
一群天天想着女人的雄性,嘴里却一口一个“女人不舒服”
难道人均精分吗?

如果诸位不想女人,你们会来这里吗?
如果诸位不想女人,你们会看到一个女用户就蜂拥而至吗?
如果诸位不想女人,会兴高采烈的讨论福利姬吗?
如果诸位不想女人,会有那么多求资源的吗?
为何各位一个个都是口是心非呢?

任何替代品的本质都是女人,没有多少飞机杯会做成其他形状
如果女人不舒服,人类社会的很多事情也不会围绕着女性在转
本质上,雄性是想获得交配权

那些口口声声说着飞机杯舒服的,如果面前有一个飞机杯和一个张开腿的女人,他会选择操哪个呢?

有些人怎么就这么贱呢?

PIXEL

B3F  2020-06-04 19:04
真是搞笑