Durando.KK

GF  2020-05-16 21:31
(别看了)

《退货女友》完结了

就这?就这?就这?
我还没看过瘾呢
不过也能理解,毕竟常年看到销量垫底没办法,
剧情我觉得挺好玩的,就是画风经常崩坏(其实我还能接受)
结局四人行

真福德蕾莎

B1F  2020-05-16 21:38
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
韩漫兴趣不大,特别是现在的成人韩漫画风很微妙,要么几百本画风一模一样,要么画的像低端同人......三级韩漫让我想起港漫,几十个作者画出来的都是一个画风囧的要死

真福德蕾莎

B2F  2020-05-16 21:39
PS:我们这种看日漫长大的,能靠“画风”来区分港漫的作者么

真福德蕾莎

B3F  2020-05-16 22:37
韩漫最爽的是起步晚,可以随便“借(抄)鉴(袭)”无数韩国、日本的三级片屌飞天的剧情,反正没人管

真福德蕾莎

B4F  2020-05-16 22:39
上次某论坛看到一本,那货借鉴的是一个蛮有名的韩国三级片剧情,那片什么父子网聊+自摸、全班艾滋病,想起原型我就吐了

真福德蕾莎

B5F  2020-05-16 22:42

回 8楼(test789) 的帖子

你看韩国的成人漫,谁叫你对比里面的MM啊,你自己找自己收藏的,一个个对比男主角、男配角就知道了,每个档次的男角色都一个画风。
MM一样就是有病了,主要撸点都偷懒跟钱过不去?

真福德蕾莎

B6F  2020-05-16 22:43
不用这么回复啊,直接屏蔽我就行了,你以为黑名单是做啥的?