章山Aum

hxd们,西数这个价我冲了

实在没忍住买了一个,等年底黑五还是其他什么折扣节日的时候,咱再买一个就来折腾下nas

小凡

B1F  2020-05-23 09:00
(一阴一阳之谓道)
老哥,图挂了,还有就是头像的图我这里也看不到。

DAMN

B2F  2020-05-23 09:01
(吾生也有涯而涩图无涯,以有涯追无涯,殆已你的士兵不堪一击, ..)
图裂了

sed偶

就说多少钱吧

ba33caba

1362.39

5cf2909a

SMR警告,这种盘还是别拿来做NAS了,性能差可靠性低,哪天数据炸了都不知道,顶多做做冷备份用
老老实实上低容量多盘组raid【虽然这个出问题也很爆炸】

082baf90

亚马逊用的是什么物流 快不快

章山Aum

引用第5楼5cf2909a于2020-05-23 09:11发表的  :
SMR警告,这种盘还是别拿来做NAS了,性能差可靠性低,哪天数据炸了都不知道,顶多做做冷备份用
老老实实上低容量多盘组raid【虽然这个出问题也很爆炸】

nas一直没研究,之前没时间数据盘也贵
这次看到西数12t的这个价真的忍不住了,nas后面看步走步怎么搞吧

章山Aum

引用第6楼082baf90于2020-05-23 09:13发表的  :
亚马逊用的是什么物流 快不快

我试用prime,会快点,规定日期送不到貌似有补偿

国民大人

偏贵了,我买过一个8T,800多

hznwer

找垂直式的吧,存储数据还是稳定最重要了

贵了!去年我入了两块,到手1228元/块。拆开里面是PMR盘,不过今年一直有传闻会换成SMR盘

colleet

B12F  2020-05-23 09:53
(atelier series is excellent)
我选择东芝氦气盘

愛密集

B13F  2020-05-23 09:55
(I WANNA FUCK EVERYDAY)
氦气盘它不香吗

Zz

移动盘也有他的好

0deaf020

这种盘差不多是质量最差的盘塞进去的

c2d564ba

hxd?黄旭东们??

油豆腐

B17F  2020-05-24 13:50
(loli鹿岛真是太棒了)
上面一堆不懂的再乱说,这个系列的盘8t喝10t的都是氦气盘或者空气盘7200降速到5400得到的,而且全是垂直没用叠瓦可以闭眼买。当然我没买过12t的不知道,你可以上什么值得买查查评论区就知道了,应该不会坑。不过你这价钱偏贵就是了

4d706d7c

12t我靠

去年黑五1200+入手了10t的mybook,相同价钱可以买12T的elements,不过element好像震动噪音有点厉害所以选了mybook

Cybersynth15

B20F  2020-05-24 14:23
(度盘不会补档,PD可用)
12t这个价格还是香啊

章山Aum

引用第17楼30526ba1于2020-05-24 13:50发表的  :
上面一堆不懂的再乱说,这个系列的盘8t喝10t的都是氦气盘或者空气盘7200降速到5400得到的,而且全是垂直没用叠瓦可以闭眼买。当然我没买过12t的不知道,你可以上什么值得买查查评论区就知道了,应该不会坑。不过你这价钱偏贵就是了

不吧10t,12t的盘我算是蹲好久的了
可能在亚马逊黑五历史上这个价不算便宜,但也还能接受,主要是哥们现在没空间了要扩容,等年底大折价格低点再考虑入第二张
12t的jd,tb那边普遍2.5k左右,10t的2k左右,西数大牌子了,还是亚马逊上的,翻车应该可以补救,就是这个价,真的是太香了俺忍不住

牛顿第二定律

感觉挺香的