pokepoke

有懂电视的老哥讲解一下荣耀智慧屏x1吗

猝不及防看妈咪说都恰到了华为推广,然后jd查了一下8K电视的价格,最便宜的长虹都要5k,TCL2w,日韩的牌子普遍的5w往上,然后这个荣耀智慧屏x1只要2-3k,所以到底是谁在割韭菜

感谢5L老哥补充,原来是8K解码4K超清,那么问题又来了,解码了播放还是4k啊

迷失

不懂电视,不看电视好多年

www.baidu.com

流浪地球

B2F  2020-05-26 20:58
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
两者价格差太多荣耀大概率阉割

如果对手是某米电视就除外

rwsjds

B3F  2020-05-26 21:01
(23岁,社畜desu)
能忍广告的话可以无脑小米,买广告送电视不开玩笑的

jklaaa

B4F  2020-05-26 21:03
(...........)

回 3楼(rwsjds) 的帖子

小米电视不是被吊打吗?

B5F  2020-05-26 21:04
(1929000)
看了下 仅仅只是吹了一波8K解码啊 并不是8K分辨率!
就像电脑显示器不一定能4K分辨率 但是你电脑一定能播放4K视频一样

ssddr

不懂 反正电视我就打游戏  8K先不说有哪些支持 2K 4K我没写轮眼都都分不清楚。

120763ec

U1S1 我要是有那钱 不可能买小米或华为的电视

pokepoke

回 5楼(1929000) 的帖子

感谢补充,所以它解码的意义是啥啊

瑶迷懂吗

B9F  2020-05-26 21:12
(心累了)
有兴趣去查查 之前电视拆机对比   小米的东西最好不要碰   特别是电视   要画质传统电视品牌挑一个就好  看重软件交互 华为荣耀还行

MIEDI

难道今年SONY的 X9000H 不香吗。55寸官方价才5999,65寸8500,TB上还能找到便宜差不多1K的卖家。   今年我就吹爆 X9000H,你可以去看下评测啥的,完全就是为了推PS5的高性价比电视

MIEDI

回 8楼(pokepoke) 的帖子

很简单阿,举个例子就是 你电脑的显卡支持8K分辨率,但是你显示屏只能播4K的画面 现在华为都是往SONY LG上面抄的,别贪小便宜,卖这种价格的电视肯定是垃圾。现在参考看LG和SONY就行了

努力学习

B12F  2020-05-26 21:21
(123)
等 tcl 雷鸟r625  一出  这价位吊打所有电视 我说所有     就是不知道质量怎么样

彷徨の罪恶

1699,你要什么自行车啊

宅熊

OLED首选LG
信仰就选索尼LED
折中选三星QLED

国产电视和外国品牌的电视到底差别在哪很难说得清...
画面的调教和处理芯片的不同?

反正如果只是看看电视或者APP流媒体的话 选国产的没啥问题 便宜又划算
如果对画面有追求的还是选上面几个品牌吧...
不过真玩下去 那就不是单单就一个电视这么简单了

PIXEL

B15F  2020-05-26 22:23
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
但凡电子数码产品,不应该先考虑墙内墙外吗,同样的价格对标,看谁好谁坏不就好了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布莱泽

B17F  2020-06-01 19:45
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
能解8k码就能放,但是屏幕还是4k放出来就是4k。不过一般视频分辨率越高,它的码率和颜色信息也就更多,放出来的画面细腻度是会超过4k片源效果的。(好比B站的4k,就算你1080p的屏幕也会明显感觉清晰了,主要就得益于码率和帧率的提高,码率帧率高的话截图就不糊)

索尼,还要有pt站,不然没资源糊的一批,新闻联播还是方的,普通电视台画面特别差,国内特色分辨率4k码率1080

纱雾妹.

B19F  2020-06-02 01:47
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
垃圾一批

纱雾妹.

B20F  2020-06-02 01:48
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
今年就三星和lg能看,索尼太弟弟了吧挤牙膏,9500h给hdmi2.1就非常性价比了

me

差不多吧