• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

啦咯啦咯啦咯

关于黑户有没有人知道要怎么处理如何自救

事情是这样的我现在都24了我妈是二房但是他们好像都不急帮我弄户口我现在都24没户口身份证感觉世界都是黑暗的有没有什么办法自救我小学没毕业有没有人能帮帮我

哀哀哀

派出所去咨询一下呀

啦咯啦咯啦咯

派出所不敢去

啦咯啦咯啦咯

回 2楼(4fcaa021) 的帖子

三和不是已经关了嘛

血骸中的虚空

这个是我搜的   没有户口可以申请上户口,上户口不再有任何前置条件。《国务院办公厅关于解决无户口人员登记户口问题的意见》规定,依法为无户口人员登记常住户口。http://china.findlaw.cn/ask/question_jx_214.html

ksmi

二房可还行,有钱人家

ssddr

国务院办公厅《关于解决无户口人员登记户口问题的意见》中提出,要全面解决无户口人员登记户口问题,切实保障每个公民依法登记一个常住户口,禁止设立不符合户口登记规定的任何前置条件。这些无户口人员将因此受益:

1、不符合计划生育政策的无户口人员

政策外生育、非婚生育的无户口人员,本人或者其监护人可以凭《出生医学证明》和父母一方的居民户口簿、结婚证或者非婚生育说明,按照随父随母落户自愿的政策,申请办理常住户口登记。申请随父落户的非婚生育无户口人员,需一并提供具有资质的鉴定机构出具的亲子鉴定证明。

2、未办理《出生医学证明》的无户口人员

无户口人员或者其监护人凭《出生医学证明》和父母一方的居民户口簿、结婚证或者非婚生育说明,申请办理常住户口登记。

百度来的  

说句难听的话 24了还没户口 你父母真靠不住 以后尽量靠自己吧 早点弄上户口 以后找工作中还是干么没户口啥也干不了。 其实还有个歪门的方法 犯点事 JC叔叔一切会帮你弄妥当的(纯口胡)

啦咯啦咯啦咯

回 6楼(ksmi) 的帖子

以前还可以现在都是打工的

啦咯啦咯啦咯

感觉自己好无能我老爸一直说要办理但是说这句话都十几年了

二房什么鬼,你别乱用词,你父母不是合法夫妻吗?连个户口都不敢办,你不会连出生证明都没有吧?

啦咯啦咯啦咯

回 10楼( ) 的帖子

二房还能有名份?

ssddr

和名分无关 非婚生子也能上户口的 ,比如很多单亲家庭 。这是问题在父母而不在子女

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

www.baidu.com

流浪地球

B13F  2020-05-26 21:49
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
二房指小三吗?

ssddr

回 14楼(流浪地球) 的帖子

不太一样 二房一般被家里承认 但法律原因没有领证。

回 11楼(啦咯啦咯啦咯) 的帖子

如果你跟你母亲是那种秘密供养的状态,那就直接去派出所,等你你父母没用。

rwsjds

B16F  2020-05-26 21:54
(23岁,社畜desu)
没户口?!你怎么生活的?怎么办银行卡?怎么办手机号?怎么用微信和QQ?怎么用支付宝?

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尼罗河榨菜

老哥这么惨的吗?不过这种事情父母不靠谱就别再找他们了,自己直接去派出所咨询,民警会帮你的

回 9楼(啦咯啦咯啦咯) 的帖子

别指望你所谓的爸爸了,如果他有家室,你再等也毫无意义。

尼罗河榨菜

回 3楼(啦咯啦咯啦咯) 的帖子

有啥不敢去派出所的,就算犯了点小事,进去了出来警察也会帮你解决户口问题的,总比现在户口都没有好得多

546b3a9f

世界之大,无奇不有啊

546b3a9f

世界之大,无奇不有啊

silent-sun-f913.s13.workers.dev

没户口怎么上学的

弱音丶Haku

这..... 户口都没你怎么上的学怎么注册的各种账号怎么办的卡???????
去联系警察叔叔啊 只要你有出生证明很简单的 现在上个户口没那么多限制

B25F  2020-05-26 22:20
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
应该不会很难

一般高考前学校会组织给黑户学生上户口,也没见怎么为难

啦咯啦咯啦咯

那我今年就去派出所试试看我QQ那些账号都是靠我老妈还有朋友的身份证弄的

我爱可乐糖

你的问题是户口吗 小学没毕业不是比户口问题严重100倍

幽靈式

B28F  2020-05-26 23:18
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
我去……到了24还是个黑户……建议不要指望你妈和你的那个爸…要搞早搞……摆明不想理…自己找相关部门咨询……不然你这要废了的节奏

宵夜

B29F  2020-05-26 23:44
(zhangyitsky)
什么年代了,二房?私生子也不会出现这个问题啊

4d706d7c

还有这事
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go