• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

工口帝君

GF  2020-05-26 21:42
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

婚后如果能猛烈的性爱会怎么样?

经常听说婚后没激情,做爱走形式,就是交公粮,看到自己老婆嘿嘿笑就是浑身一颤
那么我在想,有没有那种性欲望很强的男人,能够给自己老婆持续的猛烈性爱的?我比较喜欢看的一种片子就是那种一镜到底的长镜头——从开始干就是猛烈的打桩机,干到女优双腿颤抖漏尿吹潮等等。
那么如果婚后也这样老婆会对自己什么反应呢?假设个场景,结婚五年后陪老婆逛街结束,走进大门后把门一关就粗暴的开始强迫老婆做爱(当然老婆也比较饥渴?半推半就吧),激烈的从门后插入开始一步一步打桩走到卧室,会不会老婆会被自己彻底征服呢?
以上是幻想,幻想而已

看灰机

B1F  2020-05-26 21:46
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
大概不存在吧,我和女票交往7年了,确实有点形式化做爱,不过我听别家夫妻说过能弄点COSplay玩起来会来劲点,大部分已婚男士的交流是,感觉女方主动一些男方会有干劲一点

裤袜咚咚咚

B2F  2020-05-26 21:48
(没有裤袜的腿是没有灵魂的)
别幻想了。。你有那本事也没那兴致。。
有一说一 飞机杯比女人爽多了

吸暴娜娜奇

B3F  2020-05-26 21:49
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
等你年纪大了,你也就对这些性欲越来越没性趣了

ER1654

我结婚10年,插到老婆乱喷

考试一百分

前提是有个老婆

Hanngo

老婆漂亮什么都好说。

ee7c569d

B7F  2020-05-26 22:10
(那咋办嘛)
会虚

丟雷楼谋

没谈过,没结过,不清楚

PIXEL

B9F  2020-05-26 22:16
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
多几个孩子而已,你如果是富裕家庭也无所谓

menboko

艹....你这问题难倒我这25年的单身狗了

5fbe08e1

略过,这个问题了。

go around

emmm在我的知识范围之外

batmaniac

B13F  2020-05-27 00:48
(满脑子只有魔物娘和asmr的batman纯爱党顶天立地)
兄啊,虽然我觉得可以
但这是我的知识盲区之外了
没谈过,没结过,不清楚

混乱旅者

B14F  2020-05-27 02:00
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
网上看到段子  

无论妻子多美,做多了一定会腻。跟同一个女人,0-100次带着新鲜与爱在做。100-200次是带着兽欲在做,200-500次是带着任务做。500-1000是靠亲情在强撑。1000以上基本是带着自尊心在证明自己。

镜子

B15F  2020-05-27 02:04
(巨巨巨....人心)
性欲强不代表不会腻....

4d706d7c

前提是有个老婆

飞弦十三弄

B17F  2020-05-27 02:42
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
加班,嫌赚钱少,孩子,或者两边老人有点什么事
还有年纪什么的,随便哪一样都能影响的

暮色司机

嘤嘤怪

B19F  2020-05-27 04:36
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
一开始你很爽,慢慢得你老婆很爽,最后你很不爽

阐释

除非你能越来越强  否则最后觉得累的一定是你(男方)
毕竟两个人婚后熟悉后 她能装下的大小基本上确定了
最后别想猛烈性爱了

shak

B21F  2020-05-27 09:04
(别,受不了。受不住)
而且生小孩毁身材。妊娠纹之类的会让你对她的兴趣大减。所以为了维持,还是要找点情趣的事情做做。我家就是这样

云霄之南

B22F  2020-05-27 09:14
(抽烟抽多了)
我家的毁身材是其次
确实找不回刚谈的时候那种紧度了
以前看的广告不明白 现在明白了

shak

B23F  2020-05-27 09:21
(别,受不了。受不住)
引用第23楼8b52f5fb于2020-05-27 09:14发表的  :
我家的毁身材是其次
确实找不回刚谈的时候那种紧度了
以前看的广告不明白 现在明白了

确实呢。每次做。时间稍微长一点。兄弟就没啥感觉了。说日水都比喻不恰当。不怕说出来。因为保持不了兴奋点软的次数也有些了

就是一蛤

噫,都这么恐怖的嘛

高级黑墨水

触及到我知识盲区了

4265bc88

知识盲区

9136b9a2

交往七年结婚五年,目前还没有交公粮的感觉,经常是下班回到家就先在沙发上做,姨妈结束后几天可以中出也一直都是早晚都做,确实是妹子主动一些会比较有动力,还得经常开发一下新玩法,也有和妹子提过想不想3p但是妹子不同意

冥想

B28F  2020-05-27 09:50
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
有一说一,天天吃鲍鱼也会腻,人需要新鲜感

B29F  2020-05-27 11:25
(初生即迎来了腐朽,乙烷)

回 28楼(9136b9a2) 的帖子

绝大多数不会同意吧,提出来不翻脸就不错了

狼一只

B30F  2020-05-27 11:59
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
成天喝枸杞都顶不住,那是无底洞
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go