• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

彼处水如酒

GF  2020-05-26 23:28
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

未来社会是属于牛头人的,调查发现通奸在现实生活中越发普遍

图片:
图片:
图片:
这个调查里面男性出轨率高应该是把大保健算进去了,不过女性的出轨基本上都是通奸偷情了,毕竟我国女性保健事业还不发达,不过百分之十几的出轨率还在逐渐上升,一想到擦身而过的男男女女有一小半都拥有不可告知枕边人的激情秘密,未来怕是有一半人都有不可告人的激情小秘密牛头人赛高

说点个人看法:出轨率的明显上升我觉得算是性开放程度逐渐提升、一夫一妻制逐渐瓦解的明证了,现行婚恋主要是受经济因素影响形成的,母系社会一女多男因为男的弄的食物没女的多,父系社会一男可以多女因为男性在经济占主导地位,现代社会一男对一女是因为女性地位大幅提升,未来随着经济科技的发展和思想的进步,家庭这种主要处于经济考量形成的社会单位将会逐步被淘汰,男男女女想和谁肏,同时肏几个将拥有绝对的自由,牛头人也将退出历史舞台

lonner

B1F  2020-05-26 23:33
(您已设置个性签名)

菜刀,顺劈
NTR给爷死

终结之焉

生产力的发展使得家庭的概念会越来越弱化,人们的婚姻观念逐步退化到几千年前氏族时期自由交配的水平
法律肯定不会允许通奸,但也管不着人们未婚生子,看未来几年新生人口下跌的速度吧,等跌破1.0的时候我估计我们也要像法国一样国家政府替民众养孩子了

宵夜

B3F  2020-05-26 23:35
(zhangyitsky)
NTR看看本子就好,现实还是算了

性感兔女郎

B4F  2020-05-26 23:36
(诸位! 我喜欢奶子)
反正我是对结婚不报希望

彼处水如酒

B5F  2020-05-26 23:38
引用第2楼15eacdfd于2020-05-26 23:34发表的  :
生产力的发展使得家庭的概念会越来越弱化,人们的婚姻观念逐步退化到几千年前氏族时期自由交配的水平
法律肯定不会允许通奸,但也管不着人们未婚生子,看未来几年新生人口下跌的速度吧,等跌破1.0的时候我估计我们也要像法国一样国家政府替民众养孩子了

无限制性开放和幼儿社会化抚养已经不再是少数进步派的小众思想了

Lawis

B6F  2020-05-26 23:38
(MuMuMu。。)
这趋势,我还是努力赚钱开后宫算了

893356cd

B7F  2020-05-26 23:43
(pay me)
原谅宝应该发展起来

黑夜

这么多人承认出轨的吗 换成是我 就算不记名也不可能承认啊  

终结之焉

回 5楼(邪恶火药) 的帖子

和进步小众没关系,事实如此,不管统计局的嘴再怎么硬,新生人口暴跌已经是既成事实了
去年公安部登记在案的新上户口1179万,今年两会人大禁止冷冻卵子提案,开放三胎都在打“14亿”的脸,我等加速党狂喜

四斋蒸鹅心

B10F  2020-05-26 23:51
(世界这么大,你要出地球看看)
大保健不算吗?你老婆找鸭子不算出轨?

彼处水如酒

B11F  2020-05-26 23:54
引用第10楼74703bcd于2020-05-26 23:51发表的  :
大保健不算吗?你老婆找鸭子不算出轨?

男性出轨率高就是算了大保健啊,女性说实话我国这性别比例情况只要不是长得太搓想找个男人打炮真的不要太简单,所以出轨应该大部分是通奸偷情

彼处水如酒

B12F  2020-05-26 23:58

Re:回 5楼(邪恶火药) 的帖子

引用第9楼15eacdfd于2020-05-26 23:46发表的 回 5楼(邪恶火药) 的帖子 :
和进步小众没关系,事实如此,不管统计局的嘴再怎么硬,新生人口暴跌已经是既成事实了
去年公安部登记在案的新上户口1179万,今年两会人大禁止冷冻卵子提案,开放三胎都在打“14亿”的脸,我等加速党狂喜

多胎是在榨取80后的生育潜力,这个二胎就耗尽了,90后00后不想生已经不仅仅是处于经济原因了,越富裕受教育程度越高越不想生,哪怕欧美也是如此,钱越多知识越多,就越能认识到自己的生活有更多精彩的选项,没多少人会选最乏味无趣的那一条

四斋蒸鹅心

B13F  2020-05-27 00:00
(世界这么大,你要出地球看看)

回 11楼(邪恶火药) 的帖子

问题是想不想打炮,男女终究是不同的生物,性欲的根本是雄性激素,像性瘾症也是雄性激素过高导致的,所以不能把男人的性需求程度代入到女人身上。但换句话说,女人出轨基本等同于精神肉体双出轨了

batmaniac

B14F  2020-05-27 00:01
(满脑子只有魔物娘和asmr的batman纯爱党顶天立地)
复读一下一楼

菜刀,顺劈
NTR给爷死

乌萨奇

B15F  2020-05-27 00:05
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
宫吧老哥不请自来   

我只是路过

没事,现实里纯爱战神也不少,真的就一刀剁了狗头的那种

mufasa

你看看日本数据,更高

而且现在不是有研究逐渐在讨论取消一夫一妻的婚姻制的可行性吗

治愈暴龙兽

B18F  2020-05-27 01:25
(灰常感谢)
本子看多了就是这种观点

混乱旅者

B19F  2020-05-27 02:30
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)

回 17楼(Orecoo) 的帖子

我觉得这个真的不用考虑,,考虑这个还不如考虑,允许未婚生育,,上户不需要出生证,卖Y合法化

在天朝婚姻制说白了,有钱或者有势或者自己能摆平对方没人闹完全没关系的,,而且因为私生子也有继承权的所以一旦打破这个,结婚率和离婚率会更惨烈

千雨流殇

感觉找女人是真的麻烦一大堆,我相信女人也是觉得找个男人麻烦一大堆 所以我希望VR的研究可以加大力度 以后自个在家放一个大号杯子,VR一戴,自个儿嗨

彼处水如酒

B21F  2020-05-27 08:54
引用第17楼96870044于2020-05-27 01:11发表的  :
你看看日本数据,更高

而且现在不是有研究逐渐在讨论取消一夫一妻的婚姻制的可行性吗

拳师幻想恢复母系社会的走婚,我觉得欧美那种开放式婚姻倒是未来趋势,法律上仍维持着一夫一妻的皮,但是找情人不再被道德和法律审判

HentaiD

B22F  2020-05-27 08:59
(绅士之道  有死无生)
我都想根据这个写篇论文了

fantasybattl

B23F  2020-05-27 09:06
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
确实 我周围现实应该说5%是有的 这还只是暴露出来的 放在全中国是不少了

D.K.S.K

B24F  2020-05-27 09:09
(网络偶像爱丽丝)
孩子交给政府生
大家都去自由打炮

muxue

这种调查你根本不知道他的样本来自哪里,就像前些天狗肉那个,去动物保护群里面去调查 这个调查估计不能大街上随便拉一人过来问,你出过轨吗,这么问,不得让人打死 没准是去那个换妻交流群或者ntr交流群调查的呢

shak

B26F  2020-05-27 09:18
(别,受不了。受不住)
楼主也是老牛头人了。不过开放式的话。会没有ntr感。真到了那个时候就少乐趣了啊

cocosprite

回 21楼(邪恶火药) 的帖子

谁说的欧美出轨不受道德限制了?就算你不是住在欧美,总看过欧美电影吧?戴绿帽还不是一样抓狂,就算是好兄弟也要暴打一顿再说,原谅?不存在的

anydark

B28F  2020-05-27 09:36
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
莫名其妙的背后推手

艾滋 等  看着你们

人伦本能看着你们

人智静悄悄不想说话

Leader Three

臥槽
90后這麽貞潔嗎?
甭管1v1還是群p,反正和我這個魯蛇沒關係

冥想

B30F  2020-05-27 09:46
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
随便搞,反正90后的人大多数都还在为生存爬着
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go