• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

h

心理逐渐受化

xiaojiedaren

B32F  2020-05-27 16:38
(肉便器最高!)
听起来好爽啊,这个需要练习吗     

艾莉

你很快就会变成rbq。
可能还会去约男人

搁浅的虎鲸

B34F  2020-05-27 16:44
(心愿是世界和平)
但这也意味着大概率回不去平时的撸管自慰,普通的性交可能更比不上了,算是双刃剑吧

薛定谔的猫

你坛的自我开发大佬恐怖如斯

倒萨

B36F  2020-05-27 16:47
(疯了)
这个太夸张了

哆啦A梦

B37F  2020-05-27 16:49
(juessboy1)

回 5楼(啾啾) 的帖子

楼主你用的是什么道具,前列腺按摩器?假阳具?求推荐

纯洁的lsp

B38F  2020-05-27 16:57
(123123)
???

c05f4417

小心刚烈啊兄弟

JGDH465465

B40F  2020-05-27 17:09
(母系爱好者)
牛批啊  

啾啾

回 37楼(哆啦A梦) 的帖子

一直用的前列腺按摩器, 这一款:Aneros Helix Syn Silicone Prostate Massager。 不敢用假阳具,不好藏,指不定那一天就被人翻出来了,跳进黄河也说不清。手指也行的,灵活,可以用来找位置或者预热按摩,但时间长了手会酸

3b963074

不得先灌肠啊。清洗干净在上

啾啾

回 34楼(搁浅的虎鲸) 的帖子

高潮完就感觉前列腺有些疲劳了,没有撸的欲望。但是没有到达顶点的小高潮对撸管没有影响。普通性交应该没问题吧,我的观点性爱是两个人的互动,而不是一个人的自慰,你不能只光顾着一个人爽,得让另一半满足,这种给予的感觉是自慰没法给的。可我还是个单身狗

清风54

不敢碰不敢碰,咱还算个正常人

aeae73c2

回 43楼(啾啾) 的帖子

大佬每次间隔几天呀? 我炮机和玩具都用过了 还没感觉

喵了个咪

注意身体啊

路人撸人

B47F  2020-05-27 18:34
(身体一天不如一天啊,哎~)
呃。。。。恭喜恭喜?

啾啾

回 45楼(aeae73c2) 的帖子

之前的话3天左右一次,跟撸管频率一样。我之前都是小高潮,三四秒秒钟就过去了。然后休息一下,想撸一发就撸,不想撸就睡觉。但是昨天大高潮我还是第一次体会,怕是频率得改一改了。

没感觉蛮正常的,慢慢发掘吧,多用不同的姿势和抽插频率,慢慢找。另外乳头的刺激非常重要,可以在用按摩器的时候用空下来的手揉捏乳头。我也是最近两个月才有些明显感觉的

啾啾

想开发乳首的话茶馆里也有大佬发教程,乳首的快感是和前列腺感觉密切相关的,但是不建议开发过头,能协助进行前列腺开发就行了

cyc1711

B50F  2020-05-27 19:18
(ghs)
看到有不是人担心变弯,只想说按摩前列腺是区别于基尔的另一个快乐源泉而已,本来是直的就是直的,强行掰也只不过会掰断,掰弯是不可能的 ;而且前高跟插菊插射(挤面条)是不同的,前高主要的是轻 缓的配合pc肌按摩前列腺加上心理欲望,插射的话即使你是“撸后圣如佛”的状态只要找到位置使劲刺激也能强行射液

zxcvbhu789

B51F  2020-05-27 19:23
(打扰了)
牛b

tsir

B52F  2020-05-27 19:24
(诸君,我喜欢扶她)

回 50楼(cyc1711) 的帖子

牛逼了兄弟     

wfjbdxtj817

我练了9个月,才到mini-O

怎么看描述跟女人的感觉似的

三分糖还是甜

B55F  2020-05-28 20:43
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)

回 54楼(65694578) 的帖子

宁体会过啊???

脑残志不残

茶馆大佬真的牛逼

546b3a9f

我时常因为我的不够变态而。。。。。

Yuuki

B58F  2020-05-28 22:47
(Dante)
奇怪的知识又增加了

盖是嘤熊

B59F  2020-05-28 22:53
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
看你这标题,隔着屏幕我都能感觉到你还没缓过来,字都打错了

yip

怎么跨过屎尿屁

雷霆重锤

就没成功过 很气
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go