啾啾

GF  2020-05-27 07:19

终于体会到真正的前列腺干潮了,发帖庆贺

今天才算是体会到真正的前列腺高潮了。浑身发热,身体止不住地痉挛,挺起。快感像浪一样往身体四周排开,整个人都像被浪拱上天了的感觉,真的是一波接一波地来。持续了快有几十秒了吧,记不得了,脑袋被高潮的感觉塞住了。完事之后还有余韵可品。不枉我大半年的坚持探索。以后的自慰有着落了

啾啾

B1F  2020-05-27 07:30
跟射精真的是两种感觉。把身体比作一滩水,射精的感觉就像是把水慢慢从周身汇聚到鸡儿那里,然后一次性涌出来。前列腺高潮就像是在你的身体里深层的水不断地翻滚出水面,水涨船高,最后来个大爆发把你抬天上去。
尽量把感觉描述出来了,希望给还在路上的朋友一些参考。

啾啾

B2F  2020-05-27 07:37

回 1楼(月下凌乃) 的帖子

没怎么狂,只是它真的到了那个点子上就是这么个感觉而已。跟撸管的时候戳到了点,忍不住来了个社保的感觉差不多。我也完全没预料到会是这么个感觉,只是在顺着快感走而已

啾啾

B3F  2020-05-27 16:03

回 8楼(安德鲁) 的帖子

茶馆里有不少大佬的教程和分享,搜索关键字"前列腺",也可以搜一下其它关键字比如后庭啊慰菊什么的。茶馆是块宝
网上还有"给男孩子的慰菊指导丛书",翻译过的,搜一下就有了。差不多就这么些吧

啾啾

B4F  2020-05-27 16:14

回 14楼(大猫雄熊) 的帖子

个人觉得弯不弯跟玩前列腺没什么关系,玩前列腺的行为只是一种自慰而已。没听说过自慰会强制改变性取向的(而且女孩子就不能攻你后庭了 )。所谓性取向只取决于你个人想法

啾啾

B5F  2020-05-27 16:20

回 15楼(天天哥) 的帖子

有效时间半年左右。实际时间快两年了,因为我中途因为没什么快感,有点灰心了,断断续续停了很长时间,最近几个月才又捡起来。真正在开发的时间合计大概半年吧

啾啾

B6F  2020-05-27 17:28

回 37楼(哆啦A梦) 的帖子

一直用的前列腺按摩器, 这一款:Aneros Helix Syn Silicone Prostate Massager。 不敢用假阳具,不好藏,指不定那一天就被人翻出来了,跳进黄河也说不清。手指也行的,灵活,可以用来找位置或者预热按摩,但时间长了手会酸

啾啾

B7F  2020-05-27 17:36

回 34楼(搁浅的虎鲸) 的帖子

高潮完就感觉前列腺有些疲劳了,没有撸的欲望。但是没有到达顶点的小高潮对撸管没有影响。普通性交应该没问题吧,我的观点性爱是两个人的互动,而不是一个人的自慰,你不能只光顾着一个人爽,得让另一半满足,这种给予的感觉是自慰没法给的。可我还是个单身狗

啾啾

B8F  2020-05-27 18:54

回 45楼(aeae73c2) 的帖子

之前的话3天左右一次,跟撸管频率一样。我之前都是小高潮,三四秒秒钟就过去了。然后休息一下,想撸一发就撸,不想撸就睡觉。但是昨天大高潮我还是第一次体会,怕是频率得改一改了。

没感觉蛮正常的,慢慢发掘吧,多用不同的姿势和抽插频率,慢慢找。另外乳头的刺激非常重要,可以在用按摩器的时候用空下来的手揉捏乳头。我也是最近两个月才有些明显感觉的

啾啾

B9F  2020-05-27 18:58
想开发乳首的话茶馆里也有大佬发教程,乳首的快感是和前列腺感觉密切相关的,但是不建议开发过头,能协助进行前列腺开发就行了