• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

卡琪琳珊娜

B31F  2020-06-02 00:22
(坑越多越难填……)
看看这个楼? 还信舰r的什么鬼淡定老人家?
上来张嘴蓝卫兵年轻气盛乱咬人?
需要科普一下当年虫群做了些啥吗?
还价值观对立呢,还大和高雄都最高的最色的呢
要不要自己去搜一下舰r高雄?普通立绘奶子都快甩出来了
还大和呢,碧蓝哪里来的大和?武藏?信浓?
张嘴就骂信口胡说,这就是如今的【淡定老人】舰r玩家~可想而知当年虫群肆虐是何等情景了吧

九号套餐

对舰c的态度就不难看出来舰r里充斥着多少极端的人,反过来也不难想象舰c玩家对这个半路杀出来的寨游持什么态度,早在舰r大改版前这俩游戏除了沉船和资源囤积外可以说没什么区别,在坎坷中发展的寨游对往后出现的碧蓝会如何看待也不难想象。不过题材相同内容却完全不同,相比舰c想找碧蓝的茬也很难挑起话题

香风智乃TEL

B33F  2020-06-02 02:16
(时代变了!)
舰r15年春活入的坑,那时候还叫舰n 虫群这叫法我记不得是和p7分家跟魅力女总裁撕逼的时候有的还是后面舰r的时候有的了,弃坑4年了,虫群现在什么名声我也不知道,台吧是不是也和以前不一样了,刚开的时候我记得都是讨论游戏的,现在偶尔首页推荐刷出来的帖子我直接迷惑 不过舰r都6年的游戏了,对手游来讲也算是苟了吧,盯着舰r看还不如看看四叶草

九号套餐

出了维内托和狮子以候舰r就弃了,着实跟不上版本。后来一直肝崩2到后面的崩3,直到碧蓝。。对于虫群我可能正好避开了那个最极端的时候,所以仅限于之前经历的判断

TuXvGj

B35F  2020-06-02 04:14
(大家笑一笑就好)
四年反寨斗士不请自来(为什么是四年,因为少前开服四周年了,我是少前开服入坑之后不久开始打心眼里觉得舰r没意思以及某些虫群的行为实在恶心所以变成反寨的)
想要知道舰r以及它的玩家为什么招人恨,知乎舰r,少前,舰b,舰c这几个话题下有大量的史料可以参考

冰凌宇

玩了5年刚弃坑,恭喜幻萌捡到个鬼才策划

NTR天下无敌

longyuejiwu

从这楼就能看出来虫子是什么了

Oswald

B39F  2020-06-12 22:44
(我永远喜欢有村路美。)
不太清楚,当年玩的时候基本自闭玩家,吃的唯一一个瓜就是幻萌p7分家,之后玩了一两年感觉练级太肝+赶不上活动练度就慢慢弃坑了。

GHKhMusa8AAOYY1?format=jpg&name=large

眼不见为净

改了UI就弃坑了不过当时这个贴吧算是很和谐的

921C2F

寨游怎么还没死,晦气

千本樱的野望

碧蓝玩家和我回去捞船啊,少掺和这种事,网上哪分的出个胜负啊

一心一意

就是老游戏渐渐死掉失去话语权呗
当然,失去话语权慢慢等死也有个好处,就是老咸鱼可以偷偷黑屁两句改写下当年的历史,搞什么经典‘‘两边都有错’’

不过话又说回来了,虽然他r搞胎毒游戏联动,毒爆四处举报别人,但这群玩家还是比较爱国的 搞得我也不是太能狠下心来黑他们。。。最大公约数吧
虽然他们也最爱搞‘‘歪屁股’’‘‘塞私货’’之类的莫须有赵弹来攻击别人

Einsame

应该是以前派趣时代虫群惹下的祸吧,现在舰R那群人好像没到处惹事安分了很多像我这种早就退游了,但有一说一当初怼派趣的时候虫群是挺跳的

noam27

B45F  2020-06-13 02:24
(无)
活该的,玩家多**就多,官方约束不了玩家到处引战,自然就敌人遍地,再加上当时仇日严重,舰c玩家被他们打为精日号称自己又红又专,到现在被反噬了。
另外,明日方舟其实也和这个差不多,开服风评很好但是因为玩家太多,四处引战吹自己,踩一捧一。

黑框菌

B46F  2020-06-13 14:20
(我只是一个有思想的芦苇而已)
不了解也没玩过,还没凉吗

reisen

林子大了什么几把都有

内容省略ing

B48F  2020-06-13 15:25
(......)
这不是个单机游戏吗
还能怎么秀

说的我又想下回游戏玩一会了

Stella

B49F  2020-06-13 15:38
(?)
C,R都玩过,C 100多级,R 80多级 很早就不玩了,现在一直在玩B 和 W
单机游戏,一个人玩就完事了,连小圈子都不用进,圈子越大事情越多。

二阶堂真理

B50F  2020-06-13 15:44
(只要是萌的我都爱!!)
你看看这贴子里的一些**回复就知道了,当年的一些虫子不想吵了变得阴阳怪气自称老了咸鱼了确还要踩别人一脚,当年舰c动画带了游戏一手,马上出来个战舰少女,就tm是个寨游,不是舰c太过右翼国内给禁了还有你战舰少女个jb屁事  
就要艹你马的**虫群

ddafa

好嘛,一个个说官方约束不了,当年幻萌可是亲自下场带节奏的,这帮人就像疯狗一样到处乱咬人,疯狂带节奏,抄袭完还能倒打一耙,现在又开始洗白自己了,属实牛皮   

聆烨

B52F  2020-06-13 16:46
(小几把,还挺会玩)
这个傻哔游戏还有人玩呢?吃了舰c动画化的红利,抄出的没有游戏性的垃圾,怼天怼地,去乖离贴吧爆吧式安利,骂钢铁华尔兹,怼少女前线,怼碧蓝航线。我玩烧钱,刚开服的时候贴吧全是虫群说烧钱垃圾,这不对,那不对,怎么改,照着战舰少女改。笑死了,这个傻哔游戏的玩家脸可真大。前几天我tmd还在贴吧看见虫群碰瓷公主链接。就这垃圾游戏也配?垃圾游戏养垃圾玩家。

菲萨丽丝

这小论坛都有贱R的臭虫是我没想到的 ,看到贱R跟着一起骂就完事了,毕竟是过街老鼠

聆烨

B54F  2020-06-13 17:02
(小几把,还挺会玩)

现在这垃圾游戏没人玩了,虫群少了,找不到卫兵出来喷人了,开始装白莲花了???笑死,真以为别人会忘了发生过什么事?

BisMarck

当时还是叫舰N的时候就玩过了 说借鉴是给它脸了 完全就是抄袭C
游戏的官方画师下场指挥虫群 破事一堆 啥游戏都能碰瓷 虫群说是中国最恶臭的游戏玩家群体  一点不过分

overover7

回 11楼(61338b71) 的帖子

云玩家又来了,田中拿着老衲都打肿你的脸了

真的好大啊

笑死,南加也有寨杂呀

Lithium18650

B58F  2020-06-14 04:11
(新手上路)
我才不管舰C 舰R 舰B 涩图好看就行了 三个游戏我都玩过 看到楼上说什么英美昭和史观 实际上除了舰C是真的昭和 别的俩都是半个战狼暴捶ijn的游戏 涩不涩和强不强是一码事吗?

北方有本子

B59F  2020-06-14 04:56
(我 滴 个 龟 龟)
说起来我能在北+水贴还是当初15年动画末入坑砍口垒后 q群里有人发了这的链接 后来又注册的

前爽粉

B60F  2020-06-14 05:03
(无耻爽球,罪不容诛)
2020了寨游还没死?虫群居然说别人蓝卫兵???

pipiro

舰R弃坑很多年了,一想到打个活动,打个BOSS还要看概率能不能走到面前,就很坑爹。有一次打了一个下午,SL了七八十次,终于过了BOSS。
还有那啥,某一天更新后大破的立绘被和谐了,还要专门去下载未和谐版,好吧,那就再见了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go