• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

死螃蟹

破事水,战舰少女的瓜怎么那么多

在我浅薄的印象里,当时还是舰队collection大火,本子每天都一堆的时候,有了战舰少女,后来就没怎么关注,也没有听过多少相关的消息
最近入坑碧蓝航线,在网上找攻略和同人,推送发现了不少人对战舰少女的愤怒,包括不限于举报另外的两款舰娘游戏、骂战、双标啥的。就感觉,其他的都好说,但是举报这种行为实在是太饭圈了,而且你都出自己国家的舰船萌豚娘化,谁还比谁高贵啊,何必呢

自从我玩FGO了,舰R 就弃坑了

暴雪司马

B2F  2020-05-27 19:59
(专注一般漫画资源,密码654321)
虫群表示没人吃瓜啊,群里很和谐,瓜都是隔壁那群人在啃

爱酱大胜利

现在好点了吧?以前虫群真的像疯狗一样到处找事

天道尽头

我只想说我也是新区刚入坑碧蓝的

14d58954

战舰少女R都是老人家 淡定的很 碧蓝航线的蓝卫兵年轻气盛乱咬人罢了  

顺便虫群永在

6c8e93e7

有瓜吗?前几天弃坑不想练级了

7aee62b7

以前有虫群自称又红又专去出征
现在会成了隔壁认定的疯狗不意外
虫群残部在战舰少女台服吧,真是又红又专,适合南+的键政大师加入,大师別在南+键政了

jiejin

因为你搞其它玩意娘化和也搞战舰娘化是个不同的概念,虽然法律管不了啥也管不了,所以我也知道我说话顶屁用,就从来也没说过什么,不过我也从来没怀疑过中国互联网产业为了赚钱可以下限有多深沉,毕竟是赛尔号还是洛克王国来着,努力值明白白的写在外面,这都算好的了,更别提有的更恶心的。只可惜虽然FGO的套路也明明白白摆在那,却不好抄一个来哦

3rd

B9F  2020-05-27 20:06
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
老话,屁股决定脑袋

樱内梨子

B10F  2020-05-27 20:09
(咸鱼)
几年前火的时候虫群留下的骂名,现在玩舰R的谁还有那功夫。
都双修了。

61338b71

因为价值观天然对立,舰娘和碧蓝是昭和史观,舰R是英美战争史观。

举个最简单的例子,在舰r里,大和级是永久沙包,高雄级是下水道。这个是符合英美战争史观的。

但是舰娘和碧蓝却不这样,高雄级和大和级都是最上等,最色的。

第二次世界大战就是这两种价值观的对抗,死了两亿人。舰娘游戏撕个逼算什么?

死螃蟹

回 11楼(61338b71) 的帖子

这年头舔个纸片人都要讲究阶级斗争了 (感叹)

rech

B13F  2020-05-27 20:25
(11)

大和级的信浓号舰r在17年左右就已经实装进游戏了,何来永久沙包一说,最近貌似又实装了吾妻,退坑很久了,记不太清了,反而舰B里大和级的影子都看不到,至于高雄级,两个游戏里都是精污的存在,大建最不想见到的之一 能不能先玩过游戏再说啊

7aee62b7

舰娘是日本人干的,只出本子船,大和能不强么。之后出美国船强度看来也是强。

而沒玩都明白碧蓝的根本就是软色情,近来的自由法国船做软色情到不可抗力。
这当年见不少舰R玩家叫碧蓝作贱婢,指贱婢媚宅

至於舰R玩家中的虫群多是讲究阶级斗争,自称又红又专,吹什么英美战争史观的就是贴金

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Xuel

6c8e93e7

回 5楼(14d58954) 的帖子

的确,舰R都是老咸鱼了

sohy

算来吧,舰r都凉了,哪来这么多破事

Zz

lingking

恰瓜可以去nga手游瓜事件版块的,天天有瓜能让你恰到撑,就是记住一点,谁的话都不要信,只恰瓜, 说到底都是立场问题,看你不爽怎么都可以喷你,而且真的有那么多闲人没事干就在网上怼人玩?指不定套了多少层马甲呢

6578f4a4

B21F  2020-06-01 20:25
(yyvk)
手游破事太多,还是安心玩单机吧

gjy123456

恩怨还是当初b站禁c r 说禁止有关舰女人 但出了舰b之后大肆宣传 搞双标 然后放开r在b站投视频之后 又开始砍点击 导火线还是b站骚操作
至于舰b立绘色不色 会不会被举报 脑子动一动都能想明白吧 还往r身上推就太那个了 要不去做题测测?

AAAS菌

圈的现象严重咯

7f066a9e

星辰之挽歌

舰n开服入坑,p7的事情出了以后逐渐退的坑。在舰n略早一点入了舰c的坑,但只玩了2-3个月。
在我个人比较模糊的记忆中,最初舰c玩家那边抵制的非常强烈,对舰n这边的语气措辞在那个年代我觉得算是很过激的。最初虫群也还算是偏正面的称呼,毕竟没这些人口口相传这游戏老早凉了,在舰c吧被占的事情出的时候国内n、c两边玩家关系还是缓和了一些的。
但玩家群体逐渐扩大终归会导致一系列问题,当我在我20多个关注的贴吧——包括但不限于手游、端游、单机、小说、泛二次元贴吧及交流群中——都能看到安利或讨论舰n,甚至有时候到了屠版的地步,我觉得虫群内部问题和另一些人的优越感和酸的影响兼而有之吧。不过在我印象中在我弃坑左右的时候,舰n玩家群体内部开始有一定约束而且初见成效,后面就不太清楚为什么又听到关于虫群的一些负面消息。
舰b我就不提了,算是我蝗过的众多手游之一,也没什么发言权,而且因为玩过的好几个手游都是经常碰瓷或被碰瓷舰b,导致我除了本子以外对这游戏印象一般。

厉害

舰r就算了,在舰圈就和吹虚荣的那帮人差不多。虚荣前几天国服凉了,我看舰r也快了,早死早超生也好,看看遗老们还怎么跳

依旧笑看

B27F  2020-06-01 22:34
(晨风释然)
虫群又不是啥好词

迅喵

r也是和大部分二次元手游有结怨的神秘游戏,非常神秘

雷霆重锤

舰B玩家路过

蜗牛大魔王

结怨多说明够火,现在没人气了,你看还有那么多人来撕逼么,偶尔来也都是以前的旧账。

旧瓜其实就两个重点。一是最初的仇恨,因为高度借鉴了C,而且还在国内大火,C的玩家群体自然极度仇视,各种冲突自然不断。二是开发和运营撕逼,期间玩家群体各自站队,自然又是仇视对方。

剩下的杂七杂八,都是基于这两个群体之间的仇恨的各种延伸,脑残虫群也有,专业抹黑也有。

实际上任何一款高人气的手游都难免遭人嫉恨,举报什么的笑笑就好,谁还没干过?谁还没被干过?大家都不是白莲花
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go