• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Durando.KK

GF  2020-05-30 16:06
(别看了)

韩漫真是弱爆了,在我流石景的《家有女友》面前就纯渣渣

最近几话真是把我看笑尿了
接近280话的跨度,过去一年的时间里经历了和妹妹分手-复合-怀孕,
结果临到结婚,姐姐这边出状况被撞了变植物人了,
工具人出场告诉男主和妹妹,姐姐暗地里的付出
于是乎什么爱情什么产子都不重要了
男主和妹妹跟尼玛被下了降头一样自我感动决定不结婚了要为姐姐而活
现在俩人的孩子都尼玛5岁大了,剧情只剩下2话就要结局,
然后妹妹疑似要被剧情杀强行送给黄毛了,(虽然我爱你,虽然我和你生的女儿都5岁大了,但我决定把你让给姐姐哈哈哈哈哈)
姐姐这边光谈付出屁感情升华都不给躺赢

这是爱情漫吗?靠亏欠和内疚定胜负?
这是青年漫吗?这都表达的什么吊毛价值观。
这是NTR漫吗?妈的你要NTR就在分手之后就别复合,复合之后就别怀孕,这尼玛都怀孕了想起来把妹妹送出去卧槽

我过去整整一年到底看了什么鸡巴东西

7e2ce80e

B1F  2020-05-30 16:14
(村上空军)
干脆改名叫泥石流

裆里有腊♂肠

B2F  2020-05-30 16:20
(喜欢屁股不是一件坏事)
韩漫除了NTR就是喂屎了  所以从来不看

0e4db22c

我爱大血逼

挺好看的啊,都看了有五六年了,有些日本右翼女作家反男性主张弱者没有交配权的剧情更离谱,这本还算平静

Durando.KK

B5F  2020-05-30 17:35
(别看了)

回 4楼(我爱大血逼) 的帖子

好看个啥啊,从纽约篇开始剧情就一点逻辑都没有,发展生硬的人想笑,
我还以为瑠衣复合够躺赢了,
结果轮到流石景没人比她更爱的阳菜躺得更离谱,笑死人

臭流氓丶

B6F  2020-05-30 18:02
(萌新)
  只看过第一集 所以想问 男主 除了草了 妹妹 草了姐姐没    她们姐妹被其他人草过没?

我爱大血逼

回 5楼(Akanon.T) 的帖子

这本剧情正常的,觉得不合适应该是因为太过戏剧化,各种机缘巧合天马行空,这也算是编剧的自由,如果剧情没逻辑的话别人不会一直跟着看的

愤怒的野猪

B8F  2020-05-30 19:24
(我爱南+,又恨南+。)
我凸(艹皿艹 ),这剧情疯了吗?  为了水话数 什么招都用出来了。我从 纽约篇开始就没看了,当初一口气看了200+话,通宵了2个晚上。 当时感觉真尼玛好看,然后还去贴吧 发了感想。

wnzny

家有女友是这样的,就是这种能让你胃疼就让你胃疼的风格,和以前中国的那些言情小说差不多

愤怒的野猪

B10F  2020-05-30 19:31
我一直是姐姐党, 参考作者以前的那本 NTR小镇,结局就肯定不会好,女性作者很多时候比男性作者要来的绝情和恶心。
当初 姐姐离开夏生,夏生竟然没去找姐姐,还TM在学校继续读书,写文章,换了别人 心爱的女人一句话不说离开了,肯定是要一哭二闹三上吊的啊,好歹绝食逼问继母,结果跑去和妹妹好了。和妹妹好就好了,结果姐姐一回来,动摇了,反正各种神奇的操作。为了水话数赚钱,早点完结开新坑不香吗?

Durando.KK

B11F  2020-05-30 19:38
(别看了)
说剧情正常的还有基本的阅读能力?
这你跟我说是正常的那我只能说你们才是流石景的目标读者
剧情生硬到这种地步还正常呢?

Durando.KK

B12F  2020-05-30 19:39
(别看了)

回 8楼(愤怒的野猪) 的帖子

转折就是纽约篇开始的,之前水平就算下滑也挺好看的,纽约篇之后瞎鸡巴编
先用小黑恶心一波人,然后毫无道理地触发任务复合
怀孕订婚就差领证了
突然又车祸恶心一波人
莫名其妙地夏生瑠衣就开始自我感动觉得亏欠阳菜
毛剧情铺垫没有夏生就觉得“我有作为阳菜丈夫的感觉了”
吐了,啥玩意儿

愤怒的野猪

B13F  2020-05-30 19:44

回 12楼(Akanon.T) 的帖子

冷静,我感觉结局应该是 姐妹双收,关键是 阳菜会不会醒,61是肯定不会和工具人好的,毕竟有孩子了。  这种漫画是这样的。

Durando.KK

B14F  2020-05-30 19:45
(别看了)

回 13楼(愤怒的野猪) 的帖子

已经醒了啊,我不就是被275剧透恶心到的,最近3话的剧情逻辑跟他妈一坨屎一样

婚姻届は昏睡状態のまま出せないのは分かってるけど気分だけでもとのこと

家に来たマスターに夏生は気持ちだけでも夫になりますと報告
気を遣ってのものならと心配するマスターに責任とかではなく自分自身がそうしたいか
らと言う夏生にあの子が聞いたら泣いちゃうでしょうねと

陽菜に指輪のネックレスを握らせ修学旅行でプロポーズをした時とは違う気持ちだけど
たくさんの意味で愛してる俺と結婚してとプロポーズ

翌朝ハルカがハートの指輪を陽菜の薬指にはめて両親に見てもらおうと再度陽菜を見て
慌てて呼びにいく

陽菜が目を覚ます

最終回は表紙+巻頭+ルイ&ヒナのW袋とじ

雖然知道婚姻登記在昏迷狀態下無法提交的,但是有這份心意就可以了

夏生向來家裡的店長報告說,已經有變成丈夫的心情了
夏生向擔憂著的店長說,想要照顧陽菜不是責任,而是自己想那樣做,店長:那個孩子聽
了會哭的吧

夏生讓陽菜握住戒指項鏈,說:雖然和修學旅行時求婚時的心情不一樣,但是從很多意義
上來說,我愛妳,和我結婚吧。然後求婚

第二天早上,女兒把心形戒指戴在陽菜的無名指上,去叫爸爸媽媽來看,再次進來看到
陽菜驚呼——

陽菜醒了

最終回封面+卷頭

Durando.KK

B15F  2020-05-30 19:48
(别看了)
这天崩的剧情简直让人发笑
主要人物看起来没一个脑袋清醒的,全被洗脑了似的
真是让我确信这狗屎漫画就一台戏,里面全是演员,编剧胡搞才会有这么荒唐的结局

我爱大血逼

回 12楼(Akanon.T) 的帖子

出门被车撞这种就是正常的戏剧化,就像韩剧那些恋人最后发现是兄妹一样的巧合,只是你是被剧情恶心之后开始钻牛角尖觉得这种巧合不能接受而已,这本结局无论选谁都已经各自给了不低于百集的情感铺垫只差作者御批谁更胜一筹,刻意解读戏剧化那大部分作品的设定都是不合理的

Durando.KK

B17F  2020-05-30 22:05
(别看了)

回 16楼(我爱大血逼) 的帖子

你说得对,这剧情可真是太正常了,
钻牛角尖的人也真是太多了,
麻烦去出警吧

金灼

还好我跳车早,姐线转妹线就挺莫名其妙的,然后中间又经历一些吸毒女,戏剧社女等无关紧要的支线剧情,到了妹妹出国然后导致分手就已经非常生硬了,61突然就变成无理取闹的性格了,但看着像是要转姐线就暂且按捺住,结果姐姐跑去和妹妹摊牌,妹妹又表示大家公平竞争……竞争你妹啊,我算是看清楚流石阿姨已经彻底为水而水了,直接跳车

Durando.KK

B19F  2020-05-30 22:25
(别看了)

回 18楼(金灼) 的帖子

出国分手帮她圆还是能圆有铺垫的,但是之后的剧情处理烂得跟坨狗屎一样,塑造了一个还不错的海咲屁用没有,帮芹泽拉了不少好感直接发卡没推动任何CP也是屁用没有,小黑恶心了这么久读者突然化身工具人在基本不认识夏生的情况下找到他让他去美国见瑠衣复合,
说实话这段都把我看乐了,一看就是流石景压根没考虑好分手之后怎么复合搞出来的强行剧情,生硬得不行
后面就一直水,也行吧,反正都快完了你画点日常平淡结束我也就认了
然后尼玛塑造得姐姐都没机会的时候突然又搞这么一出,姐姐为了妹妹被撞成植物人,妹妹弟弟为了姐姐不结婚甚至弟弟还一副已经做好娶姐姐的样子,
我是阳菜我醒了肯定是懵的,
奶奶的老娘为了你俩的幸福牺牲这么多咋睡个觉起来就成我结婚了?
艹了,狗屎逻辑

我爱大血逼

回 17楼(Akanon.T) 的帖子

哪有胃药的剧情不恶心人的,里面大部分也只是说恶心而已没啥问题,看两本后宫缓缓就没事了,这本我都落下好几十话没看了,你既然连生肉都追就说明还是挺吸引阅读的,不痛快的话喷喷作者就完事了,你也用不着这么激动

lostbird

从分手那就没看了,还好没继续看下去

5ed826cb

看正常慢的感情类别的都是合久必分分久必合,没必要那么计较,结局估计跟姐姐结婚登记,妹妹住一起,三个人同居

狼一只

B23F  2020-05-31 12:57
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
虽然说偷来的男人是留不住的,但流大妈的脑回路是普通人无法理解的,谁知道剩下几话又出什么奇葩操作,好在当年看到贴吧姐妹党撕逼时就果断弃了,能培养出饭圈粉丝的漫画都不是好漫画。

Durando.KK

B24F  2020-05-31 13:49
(别看了)

回 22楼(5ed826cb) 的帖子

合合分分可以,侮辱智商的转折不行,这有什么好洗的?

咸云野鹅

我是妹党 我直接裂开 太恶心了这

Fahsw

剧情界的一股泥石流……

Durando.KK

B27F  2020-05-31 17:51
(别看了)

回 25楼(咸云野鹅) 的帖子

现在这剧情已经和党派没啥关系了,除非是极端分子巴不得对方死,但凡对剧情有点要求的读者都裂开了,啥玩意儿啊,为了弟妹幸福被撞躺五年一觉醒来自己要结婚了?艹,笑死人

Commissar

B28F  2020-05-31 17:54
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
操你妈,流石景!流石景,我操你妈!等完结了老子就去推上骂她

Durando.KK

B29F  2020-05-31 17:56
(别看了)

回 28楼(Commissar) 的帖子

流石景老委屈了,上周还发了个推抱怨自己的推特成了投诉的客服接待处,真就自己为什么被喷一点B数都没有

彳亍不彳亍

B30F  2020-05-31 17:58
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
230话左右就没再追过了。。。

贴吧都被爆掉了

我是姐党  当时就预感不会有好结局了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go