• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

abcca81e

直接约直接上

whatajoke

总觉得你这个想法很危险啊……

暗香残留

楼上某些人到这里来当正义之士,真的搞笑,哈哈,笑死我了

魂+迷

从来不看茶馆,不愧是键政碍国授法论坛呢,笑死我了

bfd25d96

哈哈哈

bfd25d96

没有啊

Nrop19

B37F  2020-06-02 07:05
(坛里的作品:微漫app)
罗老师的法考视频看多了,我脑补出这么一个案例,诸君听听看怎么样。
ps:如果有相同的作案手法纯属巧合,我不负任何责任。
楼主把收集好的同事的照片压缩包“不经意”地在公共论坛泄漏了。
被论坛里不认识楼主和不认识楼主的同事的外人拿去制作了视频然后放在网上。
如果真的事发:
楼主是意外泄漏以“自用”、“收藏”为由而收集的他人公开的照片,没有主观(甚至没有这方面的知识)去制作换脸视频,也没有任何盈利。
违法风险就转嫁给了这个未知的制作视频的外人,而这个外人在用着国外的IP,视频也放在了国外的网站而难以追查。
楼主输了官司的话可能只需要因民事纠纷赔偿一下同事而已?

床戏演员

脑补一下就好了、别去搞这个。让人觉的恶心

自由引导人民

B39F  2020-06-02 20:01
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)

回 2楼(乖乖小绵羊) 的帖子

这么细节的吗 芜湖

自由引导人民

B40F  2020-06-02 20:02
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
百毒好像有简单的教程 不过主要是电脑需要好配置 一般都好跑好几天

真实惠痴

这种直接追不好吗 都有微信了 聊聊不行就算了呗

诸葛村夫你竟

楼上普法的各位,我给你们普下法
《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》第五条第六款规定,任何单位和个人不得利用国际联网制作、复制、查阅和传播宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的信息。

e9f937ff

Re:回 22楼(e9f937ff) 的帖子

引用第29楼409ad987于2020-05-31 18:01发表的 回 22楼(e9f937ff) 的帖子 :
根据中华人民共和国肖像权规定,肖像权是公民的基本权利,未经本人同意,任何人不得擅自使用、侮辱其肖像。
笑死了,在百度百科里面找到这句话费了不少功夫吧?

大龄米其林级肥宅

啊这…… 就我非常关注需要多少时间吗

停不下来

B45F  2020-06-07 09:19
(瓜子脸大爱da☆ze!)
额,我还是感觉,你直接去追她更好,不是为了她,是为了你。
不管追不追得上,都对自己有个交代,不然你用久了,天天见到她也会感觉很奇怪的,很影响工作,这个是自己的问题,自己必须搞清楚。

victor

咪咪

我也想学  这项技术难  本人菜鸟一个

original

B48F  2020-06-07 09:35
(。。。)
变态了兄弟   

abcca81e

泄露了麻烦,别自找麻烦了,撸或者上

萌之园

2080ti起步,不关机跑半个月大概能出一段几分钟的视频。

soupdelicious

老哥你在论坛让人教你怎么犯法不太好吧

王阿土一号

图呢

千山飞鸟

B53F  2020-06-08 00:34
(111551)
不好吧,冷静下自己的小兄弟

momoz

梆硬

B55F  2020-06-08 01:33
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
请楼上的卫道士重拳出击求物区的MJ 流出 等等资源

傻瓜

有点危险

sda23r32da

很容易~
2070出片大概4sizebath 挂机一天左右就可以了
训练量10+的就能看
BTW其实最难的是寻找素材,因为个人足控 其实足交+自慰的比较容易 也不容易维和
还有朋友圈自拍啥的基本质量很差 挂的滤镜太重了 每张脸都不一样

sda23r32da

10+小时听着多,然而我都是一边低size训练一边打LOL
然后不关机挂机训练+下载就是了,而且这玩意只吃显卡(存)内存CPU基本不吃的
又不是NL吃内存
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go