Hydro

B62F  2020-06-02 00:52
(音声爱好者)
不要啊 去查了一下大概就是感受听力的地方进了不该进的水……不知道利尿剂能不能有缓解作用……

依神紫苑1111

依神紫苑1111

KniGhT

B65F  2020-06-02 01:41
(lulululululululu!!!!!!!!!!)
这个病其实不发病的时候跟没事人一样,一发病就要了命,平时多注重调养,发病率会降低

NTR

不是很懂但是听起来很难受的样子

我想瘦下来

B67F  2020-06-02 02:00
(自由绅士)
祝安好

prawn

B68F  2020-06-02 02:45
(血染的雪地,无首的躯体,不详的秽翼,贯穿的双瞳,绝望的恋狱!)

回 38楼(秋野かえで) 的帖子

唉……希望未来医学发展能够彻底治好这个毛病

prawn

B69F  2020-06-02 02:53
(血染的雪地,无首的躯体,不详的秽翼,贯穿的双瞳,绝望的恋狱!)
虽然知道不是什么好话,但很好奇26F到底说了啥……竟然直接导致永封

秋野かえで

回 57楼(wakaka) 的帖子

前一段是声带的问题,不是大病,就是说话说太多了,嗓子哑了发不出高音,最近已经好了。

结果又来这个奇怪的病

人を防ぐ

B71F  2020-06-02 03:13
(神様も知らない ヒカリで歴史を創ろう)
萌新不认识这CV,但还是祝安好吧

白粥

B72F  2020-06-02 07:34
(哈哈)

回 69楼(prawn) 的帖子

去事物区看了一下是因为脚本一天水几百评论被封了

阿雨呀

B73F  2020-06-02 09:07
(爱熟女大姐姐欸嘿嘿)
呜呜呜,最喜欢的CV之一,她的说英语那几个音声真的太合口味了,希望能够早日康复   

幻晶

难过,也听过一两作来着,所以还是要照顾好自己身体才行

叶强

其实这个病可大可小

25a76964

可怜的妹子啊

孟德

B77F  2020-06-02 10:30
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
这个职业得这病确实难受,祝早日康复

ZER0

B78F  2020-06-02 10:38
(00)
唉 只能祝早日康復了

贝壳

B79F  2020-06-02 10:45
(毓青)
这个病不算什么大病啊,大家都是一点病没有的人么。。。

诚哥样的人

B80F  2020-06-02 10:46
(劝人学中医,祖坟冒青烟=w=毕业=失业,了解一下)
年轻人头晕耳鸣小心突发性耳聋啊

Kindosh

很喜欢这位小姐姐,英语口语又标准,希望能克服难关,真心祝好

b4536e4c

回 楼主(秋野かえで) 的帖子

有的可以经过适当的锻炼缓解,或可以慢慢恢复正常。(我就是这样,小时候严重,现基本正常)。严重的发作时可以用药物缓解,(如654-2,扩充血管,增加大脑供氧量的药)。

prawn

B83F  2020-06-02 12:18

回 72楼(白粥) 的帖子

这样,谢谢……但是我看楼上好多人喷他

每天睡够八小时

B84F  2020-06-02 12:42
(自闭...)
no!我还等着她和秋夜姐姐的百合日常呢

megumin

B85F  2020-06-02 12:46
(Exploooooooosion!!)
我24左右得过一次啊,其实不怎么严重,就是某天早上起来突然头晕目眩,然后弄到医院去输了一天液,最后床上躺了差不多一周左右,吃了点药就好了,也没什么后遗症之类的。主要症状就是一站起来就头晕,不能保持平衡,应该是和耳蜗有点关系,你们要感受这个症状可以疯狂的原地转圈,然后停下来,就是那种感觉

开开心心

希望能好起来

咸鱼咸鱼咸

看天哥好像也是这个病
之前查的时候感觉有点难顶,对需要声音的职业来说简直是天灾     

Mars

这病问题不大……

B89F  2020-06-02 15:24
(none)

mazha

牙白呐

啊这
我还存了好几部音声
希望赶快好起来

Motai

没啥大事的。虽然这病没有明确遗传倾向。但我家里我外公,我妈,姨妈,我,都有。第一次发病13岁,治是治不好的,但平时只要注意休息可能几年才犯一次。听力没有感觉明显下降。耳鸣一般也只是过度劳累才有。