8c442d83

GF  2020-06-01 12:13
(消磨人生)

[全年龄正常向]请问有懂耳机的朋友吗,烦请各位帮忙参谋

小弟平日有一个xh-xm3,不过夏天即将来临(东北稍微还有一丢丢冷)xm3越来越不适用了,想想夏天出门带个大耳我就一种自己是傻X的既视感.......

所以请各位朋友帮忙推荐下500-1.5K左右的入耳或者半入耳,有线无线都行(换句话说就是不是大耳就行0.0)

音乐类型主要是姆爷的rap,百大的一些电音啊、有时候还会听听书

主要用于夏天出街,在一些过分吵杂的地方会感觉很不舒服最好有一定的降噪功能,这个价位我也不太追求音质什么的(我不配)

我的设备是1+6 和 一台ipad 不是发烧友哈(我没钱)
偶尔还会跑跑步 目前比较感兴趣的:

真无线:大法的降噪豆、app、三星buds

有线:天龙c820,网上大佬给的推荐 但是网上信息较少 有了解这款耳机的吗?

感谢各位大佬的推荐,谢谢各位啦
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 33feed66

毒舌是我的错

回 7楼(8c442d83) 的帖子

jvc的我买过不少,是真的好用,安利一下,买蓝牙不如买有线加蓝牙发射器,至少你想好好听歌的时候还有的用
最佳答案奖励: (+50) SP币

呵呵哒

个人比较推荐 AirPods Pro,之前买的 XM2 已经吃灰大半年了
热心助人奖励: (+1) SP币

emmmm

目前无线的降噪耳机降噪最强的还是airpods pro。。。但是音质真的没法说。。
如果想追求点音质的话我推荐wi1000X二代,降噪基本也只是在风噪上打不过pro,其他方面还是可以的

戯言

B4F  2020-06-01 12:26
(忘れられないこと、忘れてはいけないこと)
app的话最好是配苹果设备用 买狗圈2挺不错的 和app也差不多钱

毒舌是我的错

简单看了一下我只能说这个价位2000以内都是玩具罢了,简单给你点建议吧,不要蓝牙(可以买一个蓝牙发射器,毕竟蓝牙耳机都是垃圾),优先有线耳机,降噪的话说实话好的入耳式问题都不大,降噪的都是半入耳的,除非有工地就在你边上不然入耳式足够了

毒舌是我的错

2000以内可以买jvc的,挑个舒服点的就行,jvc的谜一般耐用,而且音质做的很不错,地外科技jvc,拳打森海脚踢铁三角,就是高端耳机上jvc没啥产品就是了1500以内的没话说

allin

入耳的话我有个B&O H3 用了快四年了,感觉挺舒服的,有隔音,音质也不烂,比较小众一些。

emmmm

回 6楼(8c442d83) 的帖子

你去看各大评测就知道了,非大耳的无线耳机降噪效果pro真的强无敌,主要是针对风噪做的真的太好了

simonsieg

楼主 你去数码多看看评测吧

纸皮核桃

B10F  2020-06-02 00:49
(头像是‘雷克萨斯车模蔡芳婷’‘香港富太子爷女友’AKA极品口交 ..)
推荐AirPods 我随身玩了一圈了 最后只留了AirPods 还有一个索尼的头戴MP3运动用...(什么exk,w40,w60,fw001,k3k3,ie800,m10,m1,d50,金砖黑砖国砖都玩过)
真的 出街就听个响,拿个前端很傻,上个放更傻,在家玩电脑也不戴耳机

tzqday

B11F  2020-06-02 01:07
(233)
手持c820的来了,我用这耳机就只是听电音的,还有就是带出门,听别的确实有点强差人意,不过c820感觉光就低频来说算是这个价位极佳的选择了。还有这塞子用不同的套子听感差别极大,很是神奇

e9a69b86

天龙是我最初买的耳机牌子,买+把玩两三个后现在因质量和齿音问题不再考虑了,降噪的话如果你是IOS设备当然买APP(不是说最好,而是综合你的硬件价钱和使用需求考虑,我觉得APP最省事也最见效),如果安卓手机的话,有线的一些耳塞,基于推力因素的确如5楼所说需要买一个蓝牙耳放,类似海贝W3什么的起步就行,推个入门级入耳还是可以的(我MATE30拿来推IE8),降噪的话索尼降噪豆感觉不如降噪耳机,但是耳机出街我三年前买的1000X是真的热,后面的改进型外观好像没改,估计一样热,不怎么推荐,我只用在旅游时的高铁飞机和旅馆场合。

你的肥皂

用iPhone 的话推荐AirPods pro,用安卓的话推荐三星的buds(三星降噪虽然不如airpod,但是音质比AirPods好太多了,而且还便宜几百块)

8c442d83

B14F  2020-06-01 14:01
(消磨人生)

回 2楼(emmmm) 的帖子

都说豆子比app好一些 就是带着不舒服

8c442d83

B15F  2020-06-01 14:03
(消磨人生)

回 3楼(毒舌是我的错) 的帖子

jvc真就没了解过其实有线的也蛮不错的,真无线也就是为了方便

纸皮核桃

B16F  2020-06-02 00:49
(头像是‘雷克萨斯车模蔡芳婷’‘香港富太子爷女友’AKA极品口交 ..)
听人劝吃饱饭

8c442d83

B17F  2020-06-02 09:31
(消磨人生)

回 9楼(allin) 的帖子

收到 我会考虑的 谢谢

8c442d83

B18F  2020-06-02 09:34
(消磨人生)

回 10楼(纸皮核桃) 的帖子

感谢大佬推荐,我会考虑的

ryjs