• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

业烬

1 用暴雪艺术总监的一句话来说,这种东西如果你画的不如照相机快的话也没什么大不了的。

2 西方艺术也不是写实,尤其是现在这种东西基本上进不去艺术界,因为会被认作非常craft,而不是art。

3 就算是超写实的角度来考虑,超写实讲究的是在写实之上,比写实更加真实的感受。这玩意儿就算是画的也顶多是个质感练习的临摹,和超写实不占什么边儿。画的话目测两三天吧。

4 数码艺术中素材本身的界限就是模糊的,照片和画和模型什么的没有太大区分。说画的也行,照片也行,本身就没什么区别。艺术价值上数码艺术本身就低一等,基本上重点都放在应用价值。而这玩意儿有个屁的应用价值哦。楼上的老哥也说了还不如自己女装拍一张,插画,设计等等方面更是毛用没有。

5 真想看牛逼的数码艺术作品,去看看林冉的。油画科班出身,国内探究数码艺术领域的先驱之一。

IronCruX

B63F  2020-06-02 03:17
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
一击脱离

不过好歹还有张图,炸鱼水平提高了那么一丢丢

榨精小天使

B64F  2020-06-02 10:14
(我左脚边有块肥皂,不来捡吗)
这搞得像高p福利鸡自拍似的

艾伊思雅

单纯的比逼真这个没意义啊,否则照相术出来的那一刻,美术应该都绝种了

花田主人

B66F  2020-06-02 10:53
(奇迹和魔法都是存在的)

25a76964

看不出,好厉害啊

fantasy

这波是天秀哇

watame

B69F  2020-06-02 12:04
(猫です、黒いの)
我来对线一下,写真です。不要空穴来风,就一张嘴说是图片

sdfsdf

就这?

149a7055

B71F  2020-06-02 12:16
(别问,问就是分手!)
。。牛不牛,你们说

4c0eebfd

B72F  2020-06-02 12:16
(冲冲冲)
这水平确实很强

sdfsdf

回 33楼(7532c977) 的帖子

老哥,刚看到你的评论,我快笑抽了

XTX

画的这么真的话不如直接看照片了,感觉画就是要和现实有点区别才好

霸王枪

B75F  2020-06-02 12:31
(霸王枪)
不要踩一个捧一个

b2546a44

谢谢兄弟,我好了

牧濑Kurisu

笑死插画师跟新海诚拿来比,可以说完全两个领域的人出来对比不是搞笑吗

森守ねこ

B78F  2020-06-02 16:43
(one day,you will be passed down the hope.)

回 4楼(Aroneja) 的帖子

+1,和新海诚比?
就一张酱紫的图和新海诚比?
就这图的水平?你敢拿去参加比赛什么的?能拿奖?

知道新海诚平时做啥的吗?
视频得用多少张原画啊,加了多少特效啊,短片动画卖了多少钱了啊      

69L真相     
原来还是造谣,我猜是连超写实主义都不了解吧  

楼主以为自己钓鱼成功的话,结果只会是让大家嘲讽楼主的幼稚

yi1

一张图踩新海诚,你是真牛鼻,

lolikongy

B80F  2020-06-02 17:17
(爱声音,爱动漫,爱生活)
开始开团啦马?

Level Up

B81F  2020-06-02 17:22
(无)
不会说话就别说话

会错意i

B82F  2020-06-02 17:35
(只喜欢看茶馆老哥聊人生百态)

回 25楼(柚子) 的帖子

因为他认为单论画风画工新海诚特别厉害吧   也算是一种变相夸奖?

dss01

看着像照片yongps做的效果·,腿脚边缘有痕迹
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go