挥挥手

回 8楼(iiiloveU) 的帖子

求头像~~~
精灵赞~~~     

psyc2008

老哥,说句实话,看到好多次你带方舟的节奏了。
大家和和气气玩自己喜欢的游戏,不好吗?
跑到南+来引战,真的没啥意思。

pipiha233

B33F  2020-06-01 20:17
(瓜农)

回 7楼(牧濑Kurisu) 的帖子

媚宅并不是说露的多不多吧。。。。。。再说都吃二次元游戏这碗饭了怎么可能做得到不媚宅,方舟这种顶多就是不偏袒男玩家刻意给男玩家卖福利吧,女玩家那边福利倒是给的挺多的,男角色一个个跟基佬似的主动上来倒贴玩家

6578f4a4

B34F  2020-06-01 20:17
(yyvk)
其实就是有一部分极端饭圈化

XTX

明日方舟不媚宅?二次元手游哪个不媚宅,还用露出度来比较,那你们是不是觉得露点写真是ghs,不露点的就不是了?

whoismaru

回 30楼(星之守心春) 的帖子

u1s1,qs

等级不重要

回 1楼(香菇炖鸡) 的帖子

你如果看过少前剧情就不会拄这个拐了,你想防误会不用说自己不是舟卫兵,可以直接说你是云玩家

mu

B38F  2020-06-01 20:26
(乌拉)
笑而不语

坎坎坷坷

举报了

pipiha233

B40F  2020-06-01 20:28
(瓜农)

回 16楼(ntr你妹) 的帖子

是挺露的啊,黑丝方舟又不是叫着玩的搜色图全是黑丝腿play,都混二次元手游这个圈子了说自己不媚宅那都是假的又不是和尚游戏

ntr

都二刺螈手游了不媚宅怎么可能,而且yysy,近几年手游饭圈最夸张最迷惑就是zwb没得辩吧

等级不重要

有一说一,二次元手游有哪个不媚宅?不如说在粥游之前好像没人关心媚宅这词,好像穿的多就是游戏好一样,就不说还出了泳装了,迷惑的优越感

Cybersynth15

B43F  2020-06-01 20:28
(度盘不会补档,PD可用)

wocao 老哥求头像出处哈哈哈

mu

B44F  2020-06-01 20:29
(乌拉)
ZWB啥样大家都知道,但引战的多少沾、啥

哈哈西

媚宅的话感觉也没其他游戏厉害

LJZL

B46F  2020-06-01 20:30
(a)
咱们来看看什么叫媚宅
以下百度
媚:讨好,巴结,逢迎取悦;
宅:这里理解为御宅族没问题吧,所谓御宅,广义上讲是指热衷于亚文化,并对该文化有极度深入的了解的人;狭义上是指沉溺、热衷或博精于动画、漫画以及电子游戏的人,这里取狭义没问题吧;
媚宅:网络流行词,就是指动漫,漫画,游戏,小说等二次元作品刻意讨好观众的意思,忽视剧情和人设刻意去迎合观众的口味

所以媚宅何时和暴露程度划等号了?二次元的各种元素针对客户群体的讨好不都该叫媚宅?兽耳,兽尾,角,不同部位的绝对领域,贴紧身体突出曲线的布料,这些不是媚宅吗? 高露出度不过是最大众最容易一眼看出来的媚宅罢了,大家都是媚宅,手段不同,没必要分什么高低的

赤色稻妻

算不上媚宅吧。比天青车道差远了。
鲁迅说得好,还是作业太少了。

Z4

B48F  2020-06-01 20:34
(z4)
貳次元娘化手游不媚宅?貳次元娘化手游不媚宅?貳次元娘化手游不媚宅?貳次元娘化手游不媚宅?貳次元娘化手游不媚宅?

xiaojiedaren

B49F  2020-06-01 20:36
(肉便器最高!)
在座的都是阿宅,媚宅难道不是褒义词?
再说就mrfz那个角色设计,在搞黄色方面完全没战斗力,媚那些硬核设定厨也不够格,总之我觉得这游戏除了营销之外没有什么优点。

丧心病狂者

都是二刺猿手游就别较谁比谁清高了

ssddr

明日不媚宅?大概只有100步才算逃跑   有一说一 那些妹子比例严重超标的游戏为啥加这么多妹子 真没点B数么。一个历史游戏 多加两女将军 怎么喷 ——媚女拳。 结果一些游戏加那么多妹子就不媚啥了。
至于和某粉比战力 太抬举某些人了 他们有本事把明日送上8大党媒再来说话

四叠半の间

从舰C,FGO多少年了
卫道士们今天刚连上网开始网上冲浪了?
2020年了还有正人君子不让露胳膊肘了?
舟游是饭圈化,手段也有问题,但这个带媚宅节奏的也是个铁哈批

AAAS菌

吃瓜

zeg

B54F  2020-06-01 20:48
(.)
nga和贴吧舟卫兵跨国去reddit和youtube执法的时候就看出来战斗力非同小可了
直接把youtube的舟游大主播喷出地特别出了一期视频澄清
起因就是觉得油管老外大主播合约危机说的不对

迦南

游戏媚宅这是很正常吗

7f066a9e

云的彼端

大兄弟,就头像

ntr你妹

回 40楼(pipiha233) 的帖子

那大家都在媚啊不只是二次元 。至于圈子。那个火的游戏还没自己的圈子?那这个博主是想干什么 ?借明日方舟来吸引目光吗?

NTR天下无敌

我先拿明日方舟的泳装撸一下

七月爱丽丝

B60F  2020-06-01 20:52
(绅士是我o)
媚宅就完事了嗷,随便啦,我反正觉得高高在上评判别人爱好都不太礼貌,管好自己不行吗

maxpony

zwb什么成分看看明日方舟微博下就清楚是怎么回事了。纯饭圈nt,不过普通明日方舟玩家不背这锅。毕竟这群nt只是刚好玩明日方舟而已,玩啥游戏也是会变成啥卫兵的