小世

今天看见微博上有个#肖战闯入两会现场#的话题 给老子头都笑飞了,我宣布舟卫兵差肖粉肖黑两个段位

Oswald

B63F  2020-06-01 21:15
(我永远喜欢有村路美。)
等下,lz你说错了吧,博主没批评过媚宅,博主反而说明日方舟是款优秀的媚宅游戏。文章三篇我都存了档,各位想了解可以看看。直接放图太影响版面了,我就全压缩了
附件: 整理.zip (3816 K) 下载次数:15

北域孤狼

回 30楼(星之守心春) 的帖子

所言极是

星夜

那篇我看过,他在开篇直接用自己的理解定义媚宅游戏,后面一堆用自己的感受代表玩家来批判,虽然有些挺对的但也没有他说的严重,最后他居然还说只有网易把玩家当人看,我觉得就凭着这就活该被喷,我看你言语间高高在上的优越感,你和他是同类人吧

北域孤狼

回 61楼(maxpony) 的帖子

确实,啥圈子都有nt

星辰之挽歌

弃坑半年没想到到这来还能看到瓜,别的我也不想多说什么,但舟卫兵和反卫兵都纯脑瘫。

苗子

楼主光是带MRFZ节奏的帖子就发了三篇以上,又在这引战了,何必呢

shizibao

B69F  2020-06-01 21:59
(万物皆朽)
方舟是媚宅游戏中GHS媚宅程度偏轻的
方舟是骗氪骗抽游戏中出货率偏高的
我说完了

d44240e0

引用第30楼39b52258于2020-06-01 20:14发表的  :
舟卫兵很好的在这个贴子里证明了自己  

杭小白

冲的好,谁带节奏谁脑瘫,反正互联网上没人认识,有本事就开战吧(混乱恶发言

pipiha233

B72F  2020-06-01 22:10
(瓜农)

回 63楼(ZGMFX25A) 的帖子

感谢补充

卡琪琳珊娜

B73F  2020-06-01 22:14
(坑越多越难填……)
引用第8楼8c1d52ec于2020-06-01 19:45发表的  :
在霹雳霹雳,口臭不封、烂梗不封、广告不封、骂粥游,   

别管吵架了,老哥聊聊你的头像?

厉害

舟卫兵加油嗷,胫骨那是真的多,周游人均入股鹰角

河梦洋

B75F  2020-06-01 22:26
(梦梦梦)
加油,奥力给

4c0eebfd

B76F  2020-06-01 22:32
(冲冲冲)
都是NB

千寻

B77F  2020-06-01 22:42
(今天的风儿好喧嚣啊)
个人觉得至少把起因经过弄清楚再来发帖吧
抑或是纯引战,多少沾 、

咸云野鹅

明日方舟毕竟是年轻人的第一款二刺螈手游

夏舞融冰

B79F  2020-06-01 23:47
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
玩个游戏还有什么好吵的……

Oswald

B80F  2020-06-01 23:55

回 79楼(夏舞融冰) 的帖子

现在风气是这样的

po萌丘

可以,不知道碰到了什么g点,反应都好剧烈啊,楼主应该看到答案了,都是什么活泼金属啊,一碰就炸,就像坏人说自己不是坏人的理由是我们还不够坏。。。还有宅是什么新的g点吗,人人高潮?看的我都不知道宅是什么了。。。。

904a0339

媚宅啊 军宅不是宅别恶心我
看舟卫兵那饭圈样就想吐

Sakura

我真是服 是个二刺螈游戏就都媚宅,这还用说么?不媚宅哪来的受众群体,还有,媚宅难道是一件很不光彩的事么?感觉你们都深恶痛绝的样子  

duyakaka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

982cb9e3

每次这版里带fz节奏的都是你,
就好奇你什么成分?

纯良小如饱

B86F  2020-06-02 00:42
(…)
正经成年人谁整天无聊到网上和人对线啊

kornkorn

某些回复五十步笑百步,还笑出优越感来了?
fan圈果然厉害

b69e1f8f

学会了,这就去楼主家泼油漆,要是楼主敢还手是什么成分就不用说了吧(划掉)
真假掺杂的文章总能忽悠到分辨能力不足的人,现在军事宅还是宅,美国总统还提倡注射消毒剂抗新冠呢,上过央视就能随便胡说,那跨行业发言的权威成本可真低,还不如当年的张悟本 饭圈的本质是不好好沟通,仅凭一家之言去大肆评判自己熟悉/不熟悉的事物。楼主以为自己作为看客调侃了舟卫兵和饭圈,实际上是用着饭圈的同一手段去彰显自身的无知罢了。无论是谁,开辟战场的同时就要做好经历狂轰滥炸的准备,楼主要是没准备好,就提早删帖罢

断夜

其实我感觉明日方舟里面的皮肤好多直接出真的服装都能直接穿了  没感觉媚宅啊

Oswald

B90F  2020-06-02 01:52

回 89楼(断夜) 的帖子

说多少遍了都,媚宅又不一定是搞黄色,兽耳爱好者、武器爱好者还有部分喜欢帅气男性角色的女性也是宅啊,媚他们也是媚宅。
退一步说,粥游那黑丝兽耳还不媚吗。
搞不懂媚宅咋会变成贬义词的。

singgle

发表喷粥观点,舟游玩家不许反驳 !反驳就饭圈媚宅舟卫兵三连直接扣帽子嗷!至于他的文章都被真.矿佬逐条怼回去了,这波怎么说,还要继续扣帽子?

火之乐观

我觉得媚不媚宅纯属是个伪命题,当一个阿宅被一款“不媚宅”的游戏吸引到其实游戏本身已经具有媚宅属性了,像我这个阿宅mrfz就玩得开开心心