f87612ce

粥卫兵的问题在于舟本身也算是他们口中的媚宅游戏,然而他们却非要把舟的人设往高冷不媚宅的方向上去带,然后四处去鄙视其他游戏玩家。
原本大家都在自己的一亩三分地上自娱自乐好好的,他们非得闯进来大放嘲讽,按照他们自己漏洞百出的定义去批判别家,是个人都不会给好脸色。

NMhL

到现在还有人媚宅不媚宅的叫顺带踩一脚别的游戏我是没想到的,你真那么清高就別搁这玩你的二次元手游了,赶紧滚去玩王者荣耀刺激战场,保证没人说你媚宅。本来以为舟卫兵已经没那么弱智了呢,看来还是高估他们了

bfd25d96

确实啊

五叶の草

剧情玩家觉得有被冒犯

清夏

哎呀
gbf都媚宅
是个2次元游戏肯定能扣得上媚宅的帽子
本来2次元用户就是主要用户群体
不整一堆妹子露大腿难道整一堆肌肉男露胸肌

dataUnknown

B98F  2020-06-02 06:00
(11111)

回 96楼(五叶の草) 的帖子

明日方舟有剧情?
。。。。
。。。。
。。。。
。。。。

狼一只

B99F  2020-06-02 08:13
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
粥卫兵的问题在于他们不觉得自己是舟卫兵,还觉得自己理客中

LEGALID

我笑了当初标榜自己是“性冷淡”游戏,绝不媚宅,结果泳装皮肤一出脸被打的啪啪响 ,最喜欢背刺粥卫兵的反而是他们的亲爹YJ

NRQ

回 1楼(香菇炖鸡) 的帖子

楼主也没说方舟媚宅啊,说的是饭圈化的问题

怀奕2604

手游这种东西,精神股东瞎几把批判是最**,当初战舰少女和舰C两边互喷不更带劲,有什么用啊?无非是给自己阵营的多点精神食粮,路人看你们两家都跟**一样。

游戏好不好 本质还是看流水,谁凉谁尴尬。能赚钱,就能活得久,活得久 躺着都能翻盘。吹得再好,死了什么都没了。

觉得二次元手游不媚宅的,多少沾点脑瘫

你好你好

就算真媚宅有啥好喷的?大家都是死宅,他媚媚我们怎么了,这是优点啊

黄毛桃子

翻开楼主发帖记录 第一页就三贴喷方舟的 又是一个屁股决定脑袋的

战地记者楚萝莉

B106F  2020-06-02 10:57
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
媚宅是正常的,不媚宅怎么赚钱 ,厂家做出游戏来就是为了讨好玩家啊,就像有人喜欢兽耳,绝对领域等。有人喜欢惊吓会去玩恐怖游戏,有人喜欢枪械,会去玩使命召唤,战地,有人喜欢种田,会去玩命运系列,有人喜欢ghs,会去玩天际 ,有人喜欢舰娘,会去玩舰C,r等手游 ,方舟定位应该是吸引自走棋的玩家,兽耳控,绝对领域等

minato

这么能冲

Master Queen

B108F  2020-06-02 11:00
(Q酱!强!不打本!)
主楼是不是编辑过啊,明明在说饭圈化的事情为什么全都在聊媚宅

94cf0943

加群,一贴多少钱?

ghs是讨好他人,饭圈化是攻击他人,虽然这两个都算不上正确,但对于路人来说,明显是前者更能接受些。

青水

B111F  2020-06-02 11:05
(没有梦想的咸鱼)
我是不懂玩个破鸡儿手游能有什么好吵的,都是一丘之貉,不会真有人以为自己不是韭菜吧。骂来骂去,也就是五十步笑百步罢了。玩几个破游戏事情真鸡儿多

我去
先说一下我玩舟,但是压根get不到舟的设定剧情点,就是这游戏不花时间挺好,手游里的奇葩,体力奇少,倒也符合社畜没肝的特点

Aureolin

手游juan日常对线开团

whatthedbc

我喜欢GHS,我喜欢玩碧蓝航线
GHS就是GHS,不搞虚头八脑

看过不少舟卫兵,总在别人聊其他手游的时候跳出来吹舟游多好多纯正,其他手游没内涵,只有ghs。当然不代表全部舟游玩家,每个游戏都有不少nt,可能舟游比较多,而且还喜欢跑到其他地盘搞事才被人诟病吧

沙丁鱼

笑死,想起之前那个独立菌的视频,一堆人过来喷,这些手游玩家也是卫兵?饭圈?
屁股决定脑袋,没事过来喊一声饭圈卫兵,普通人也会屌你

白墨

为什么总有人把少部分人的问题扩大到全体,我玩明日方舟,就只是单纯的玩啊。别老是开地图炮

六硝基苯环

我也玩方舟,也没见到那么多舟卫兵啊

知更鸟gx0

B119F  2020-06-03 16:28
(hentail)
贴主还是把方舟吧主动员爆破人肉的图也截下来发了比较好,不然造谣也太容易了

本草罡目

回 117楼(白墨) 的帖子

你要真单纯的玩你就不是舟卫兵,那他们喷的人就没你
怎么天天都有这种自己给自己对号入座的

车厘子

B121F  2020-06-03 17:35
(我要收集所有的无码本子)
我想看他们打起来,到底谁更厉害

FV4201

哪个手游都有nt玩家,问题就是mrfz特别多还特别喜欢跳脸输出

mxx

舟卫兵很好的在这个贴子里证明了自己