pipiha233

GF  2020-06-01 19:35
(瓜农)

【明日方舟瓜】舟卫兵战斗力远超肖战粉

真的牛逼,微博上一个上过央视的财经经理,在自己微博发了篇文说明日方舟过于饭圈化,结果明日方舟吧的水军头子直接组织人员去爆破,吧务亲自下场带节奏,3天内各种人肉和谩骂,还造谣说博主收钱办事,直接把博主喷的删帖道歉,真就说不得实话了,用这种方式反驳别人说自己是饭圈,还说自己不是饭圈?        

神州炒饭

B1F  2020-06-01 19:36
(男人变态有什么错?)
明日方舟媚宅?比起碧蓝航线少女前线之类的二刺猿手游还好吧

神州炒饭

B2F  2020-06-01 19:38
(男人变态有什么错?)

回 1楼(香菇炖鸡) 的帖子

以防误会先表明我不是啥舟卫兵 只是偶尔看看立绘而已

pipiha233

B3F  2020-06-01 19:40
(瓜农)

是还好,但也就五十步笑百步的水平,别人上下都露,方舟就露下半身卖腿,都差不到那里去,而且舟卫兵好像特别喜欢拿这个去踩别的游戏搞得他们的人物上半身穿得多还有男角色就很优越一样 

Paper Plane

B4F  2020-06-01 19:41
(协助分流/提供原始资源/请求分流帮助均可以私信联系。)
闲得慌,玩游戏也玩出优越感了

这可真是滑稽

B5F  2020-06-01 19:42
(滑稽的人生,又有什么可在意)
饭圈定义是什么,给哪个游戏都能扣饭圈的帽子,毕竟哪个游戏都有死忠粉
至于媚宅,啧,能说出这话也挺不要脸的

酒杯same

明日方舟还媚宅???u1s1,比起几个同类热门作这是最不媚宅的一个,还是说这些人是把喜欢二次元又不好的人统一称之为宅?

然后明日方舟饭圈化确实很严重,严重到如果谁告诉我他玩这游戏我都快带上有色眼镜了的程度。肖战粉战斗力并不强,强的是他背后的资本。但方舟这边是有一堆真的恶心的rz

牧濑Kurisu

媚宅别了吧,看看舰B我只恨不够媚宅,至于饭圈那确实是饭圈,新5星月禾那奇葩人体还有人不让说了

gbhrfi.webp

iiiloveU

在霹雳霹雳,口臭不封、烂梗不封、广告不封、骂粥游,   

牧濑Kurisu

回 3楼(pipiha233) 的帖子

我寻思人均露腿程度也就现实里走街上别人多看几眼的程度吧???

卡布里拉

B10F  2020-06-01 19:46
(扶她!伪娘!扶她!伪娘!)
明日方舟玩家的成分很奇怪

643c4986

明日方舟还真不算媚宅~这个说法确实有失偏颇~
真要说媚宅~至少也得是公主连结这种的纯女性配置的手游(镜哥:?)~
至于方舟饭圈化的问题~这个早就不言而喻了~
能够说出二刺螈半壁江山这种蠢话的~
如果没有严重饭圈化~我反倒还奇怪了··········

madstar

这叫个狗屁的实话……

ML

B13F  2020-06-01 19:51
(头像出处:P站ID74189072)
媚宅不算
饭圈绝对算

苍穹镇魂曲

B14F  2020-06-01 19:52
(praise the sun!!!!!!!!!!!)
贴主什么成分...?舟小将可能脑瘫 但那个博主肯定是铁脑瘫

02a66c3d

舟游应该是穿最多的手游了吧 ,你说中二还差不多

ntr你妹

回 3楼(pipiha233) 的帖子

你能说出这话也是挺会抠帽子。露下半身?露B了?女性角色穿个裙子短裤就叫媚宅了?那大家都在媚。画个乳房我都能说你在媚宅

二階堂真紅

说mrfz不媚宅的才是被yj洗脑了吧 就不谈mrfz的风格本身就是一种媚宅思路(媚宅又不一定得是ghs)你看w  你看泳装  mrfz让我不爽的是明明它是跪着在挣钱zwb还要趴下来说它是在站着挣

三分糖还是甜

B18F  2020-06-01 19:54
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
?关肖战什么事啊喂?

lingking

论媚宅吧,方舟还排不上名号,卫兵战斗力倒是确实强,不过想来也很正常,玩家群体大呗,自然慕名而来的婆罗门就多了,鄙视链一直存在的,一个游戏没维护的玩家才是值得奇怪的事, 这些年二刺猿手游哪家还没个卫兵了?米哈游的米boy,舰C的穆C林,舰R的毒爆虫,舰B的蓝卫兵,方舟的粥卫兵,战双的双宝.......多得是

及时雨

青山

有一说一
碧蓝有些皮肤都把我吓着了 一般黄游都望尘莫及

bing

楼里有些人媚宅是什么意思根本不明白吧?二次元手游哪个不媚宅,你想不想赚钱了?要说ghs就直说,别一天还换个词显得很高大上很有理的样子,和二刺猿有啥区别啊?

megumin

B23F  2020-06-01 20:02
(Exploooooooosion!!)
啥时候媚不媚宅是看露出度了???

whoismaru

mrfz世界上唯一一个除了在粥吧以外的地方都能吵起来的游戏,那你说这游戏和玩家是不是有问题?

Oswald

B25F  2020-06-01 20:05
(我永远喜欢有村路美。)
媚宅又不是一定要ghs,帅气的男性角色就不能是媚女性宅了吗?兽耳设定不也在媚兽耳控吗。

据说

B26F  2020-06-01 20:08
(咕嘿嘿……)
看到这几几个字就ptsd

茅延安

有人能理性批评,那当然是好事,前提是那人在讲道理时嘴里没偷藏着屎
被别人批评了,接受并且自我批评那当然也是好事,前提是外部环境也能保持理性
如果一个人偷藏私活还带节奏,还被不相干的团体传得满城风雨的,我建议相关卫兵及时把他给冲了了,千万别给他一种跨界乱说话也可以老滋老味的错觉

gia1

B28F  2020-06-01 20:09
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
dmm的正常向游戏都没什么意思了,很多人物不耐看,还是黄油好

呱呱叫花猫

媚宅这种事大家笑笑就好了,上纲上线就没必要了

星之守心春

B30F  2020-06-01 20:14
(XXXX XXXX)
舟卫兵很好的在这个贴子里证明了自己