• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜妃

#dcblackout  中国网友等了二十年的事情在美国网友身上实现了

华盛顿特区对外通讯网络全面切断,推特炸开锅了鸭
快去拿好翻译器和小板凳推特吃瓜鸭

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-06-01 21:08
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

Re:#dcblackout  中国网友等了二十年的事情在美国网友身上实现了

哈?直接断网?真的假的

网络版墨西哥墙?

有来源吗?谷歌只有几个中国论坛在说

抖个机灵:不信谣不传谣,坐等团团反转,啥?团团是国外势力,那没事了

夜妃

回 1楼(流浪地球) 的帖子

推特炸锅了,有梯子的去推特搜#dcblackou,全都是求扩散求转发的外国人

lingkin

B3F  2020-06-01 21:11
(签名是啥?)

Re:#dcblackout 中国网友等了二十年的事情在美国网友身上实现了

美国人觉得法国人的全境封锁2做得不好
亲自展示了一把啥叫真实的没有BUG和外挂的游戏

朋友这么说得连我都信了

locks

Re:#dcblackout 中国网友等了二十年的事情在美国网友身上实现了

玩归玩,闹归闹,别拿断网开玩笑
好像连枪都开了,推上贼好玩
欧美等了三十多年在中国从没等到的事情在美国等到了

谁在华盛顿有服务器去连连看能不能通。
能连上就是假新闻,不能连上就很微妙了。

T.rM

最新消息:已查证    FAKE NEWS

你们白兴奋了兄弟们

1 散播恐慌
2 华盛顿特区无人被杀
3 华盛顿特区未断网
4 华盛顿特区的人声称他们很安全

需要进一步查证
可以观察下照片是否全是一套图
和reddit反应

不要听风就是雨

我在推特上看了  有辟谣的 有造谣的
太乱了
等个两天自然会出来
如果真的断网两天  事情不可能捂得住

夜妃

回 5楼(T.rM) 的帖子

推特热烈开演呢,快去看鸭

silent-sun-f913.s13.workers.dev

白宫被干了?

lingkin

B8F  2020-06-01 21:15
(签名是啥?)

回 4楼(locks) 的帖子

反正现在大家都是吃瓜群众而已
只要美国不解决他们内部的从经济衰退带来的种族对立和阶级矛盾,谁都管不了他。
反正美元霸权又不会因为这一两次暴动出问题。
真要美国人喜欢送脸下乡看戏就是了
帮不了
没得救

Tyrant丶Rex

事情越来越有趣了

流浪地球

B10F  2020-06-01 21:16

回 2楼(夜妃) 的帖子

这个#dcblackou我搜索后没有信息

夜妃

回 7楼(666) 的帖子

在断网前有大批平民在白宫广场撒欢的视频,不过好像还没进到宫里

T.rM

回 10楼(流浪地球) 的帖子

结尾少打了个t

60c21c44

B13F  2020-06-01 21:17
(shinabuta)

还是不够狠给他们惯的,学学中国吧

Hydro

B14F  2020-06-01 21:17
(音声爱好者)

Re:#dcblackout  中国网友等了二十年的事情在美国网友身上实现了

刚好去逛了一圈 打起来打起来

19ad75ef

T.rM

回 11楼(夜妃) 的帖子

我寻思11-6不是宵禁了,还搁着抗议呢,11点后出来的都要全部抓起来

夜妃

回 10楼(流浪地球) 的帖子

被屏蔽了吧,只输入dcblackout
还是有很多瓜吃

路人暗器走位

流浪地球

B19F  2020-06-01 21:18

回 12楼(T.rM) 的帖子

好的谢谢

美国特色共产主义

B20F  2020-06-01 21:18
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

我不相信,这绝对是美国战略忽悠局放出烟雾弹。要警惕。

631e407e

回 7楼(666) 的帖子

白宫还真变成黒宫了,前几天被烧的

Background

IronCruX

B23F  2020-06-01 21:33
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

使用kpop/阿尼妹形象的机器人散布恐慌——死肥宅的战斗力,我看你们以后谁还看不起二次元头像的

普里普利

回 13楼(60c21c44) 的帖子

你他看得起咱们了,人1932年就会玩了

迷失

不知道真假,吃瓜群众看看就好

murphy

每天就指望这个乐子了

XenoGear

fake and gay,全是机器人僵尸号在发,微博一眼能看穿的套路换成推特就看不出了?

T.rM

回 27楼(XenoGear) 的帖子

估计推特UI不熟悉所以阈值过低直接高潮了

fantasybattl

B29F  2020-06-01 21:55
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

暴民的狂欢 中国人特别是香港人看看

布尔希德

B30F  2020-06-01 22:06
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)

推上都没几个是怎么回事?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go