三分糖还是甜

GF  2020-06-01 22:01
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)

有没有你切身实践过的快速减重的方法?

是这样,我刚才喝了杯奶茶,喝完之后突然意识到下周六要高考体检emmmm...于是我看着秤上的数字,陷入了沉思orz
虽然超重是肯定不会的,但是毕竟会被同学看到的qwq 我比较藏肉x 怕吓到人家ovo
所以所以,有没有这样的方法可以快速减重呢?(只减少水分会不会增加血粘度啥的?)

Maayah

B1F  2020-06-01 22:04
(maayah)
有急性胰腺炎 肝炎保证你20天瘦成麻杆    高考体检就是走个过场在意什么

1c9c0969

B2F  2020-06-01 22:06
(算无遗计)
大老爷们害羞个啥

迷失

控制食量最关键吧

silent-sun-f913.s13.workers.dev

所以就为一数字减重?你要晚点去估计你同学已经在打游戏上分了

lz该不会女的吧

三分糖还是甜

B5F  2020-06-01 22:08

回 2楼(1c9c0969) 的帖子

你你你你才是大老爷们!!!!

三分糖还是甜

B6F  2020-06-01 22:09

回 4楼(666) 的帖子

对啊。。。

吱吱

放心,不管你体重怎么样,高考体检都是一个一个来的,两个学生之间一般会隔很远,也就是检查人员能看清楚

就是一蛤

我,男的,纯体重96-97斤,活这么多年没胖过

吱吱

高考了就不要考虑减肥了吧。。。

三分糖还是甜

B10F  2020-06-01 22:10

回 1楼(Maayah) 的帖子

emmmm...( ・_ゝ・)=ъ

deavil

调整饮食结构,比如减少主食,多吃蛋白质和蔬菜,加上一定量的运动

silent-sun-f913.s13.workers.dev

回 6楼(三分糖还是甜) 的帖子

怪不得,说真的脱水一般人受不了,你们要不是按顺序的就晚点测就行了,按顺序估计也会打乱,没啥问题

Hydro

B13F  2020-06-01 22:12
(音声爱好者)
谁还会去看你高考体检单上的体重 肝功都比体重重要
真要想减肥就少吃多运动,最简单也最健康 我就这么瘦了50斤

e05f60d6

这种时候,还是别牺牲免疫力了,该是多少就多少。

咸云野鹅

少吃

qazwsx

B16F  2020-06-01 22:15
(666)
晚上不吃亲测有效

三分糖还是甜

B17F  2020-06-01 22:15

回 7楼(神稚不清) 的帖子

啊?这样的嘛?我记得中考体检的时候还有一项是让我们脱到剩小内内在一个房间里做操。。。看形体吧好像。。。虽然男女分开的但是好像有男医生看orz 当时我们班还有个妹子没穿bra...当时就哭了...

T.rM

有  每天走路15公里,连续7天

三分糖还是甜

B19F  2020-06-01 22:17

回 8楼(就是一蛤) 的帖子

????你多高啊orz 我已经不记得我90多斤是在几岁了QAQ

回 17楼(三分糖还是甜) 的帖子

有男医生过分了。。。想起我听到有些地方体检要摸蛋时也是很震惊的

抹茶团子

B21F  2020-06-01 22:19
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
抑郁,然后不想吃饭?曾经减下40斤

三分糖还是甜

B22F  2020-06-01 22:20

回 13楼(Hydro) 的帖子

嘛...这就是我暑假里的计划了x 我想瘦20斤x 也不知道能不能行了x

三分糖还是甜

B23F  2020-06-01 22:23

回 20楼(666) 的帖子

那个是不是军检嗷?听说dd太长了还不行x

atsky

剩一个多月高考了
别担心体重秤上的数字了
这时候良好的心态和不被打乱的生活生理更重要

三分糖还是甜

B25F  2020-06-01 22:26
woc 突然发现我那几天还在来姨妈.....要重死了我丢...[摔桌]

三分糖还是甜

B26F  2020-06-01 22:27

回 21楼(抹茶团子) 的帖子

心疼你嗷x 摸摸脑袋ovo

三分糖还是甜

B27F  2020-06-01 22:28

回 16楼(qazwsx) 的帖子

get

Level Up

B28F  2020-06-01 22:29
(无)
控制饭量可以少几斤吧
有段时间一天就吃一餐,然后空腹的时候感觉小肚子都快没了
但是一段时间后把肠胃搞坏了
你还在学习上课什么的,还是吃饱饭有精力上课最重要

布莱泽

B29F  2020-06-01 22:30
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
我也建议不减,这个关头万一搞坏身体多不好。事实上高三毕业的放纵期才是最容易发胖的,在之后就是不注意饮食的大学。建议你高考后再考虑科学的长期瘦身

Hydro

B30F  2020-06-01 22:30
(音声爱好者)

回 22楼(三分糖还是甜) 的帖子

那就到时候加油呗 祝高考成功