三分糖还是甜

GF  2020-06-01 22:01
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)

有没有你切身实践过的快速减重的方法?

是这样,我刚才喝了杯奶茶,喝完之后突然意识到下周六要高考体检emmmm...于是我看着秤上的数字,陷入了沉思orz
虽然超重是肯定不会的,但是毕竟会被同学看到的qwq 我比较藏肉x 怕吓到人家ovo
所以所以,有没有这样的方法可以快速减重呢?(只减少水分会不会增加血粘度啥的?)

三分糖还是甜

B1F  2020-06-01 22:08

回 2楼(1c9c0969) 的帖子

你你你你才是大老爷们!!!!

三分糖还是甜

B2F  2020-06-01 22:09

回 4楼(666) 的帖子

对啊。。。

三分糖还是甜

B3F  2020-06-01 22:10

回 1楼(Maayah) 的帖子

emmmm...( ・_ゝ・)=ъ

三分糖还是甜

B4F  2020-06-01 22:15

回 7楼(神稚不清) 的帖子

啊?这样的嘛?我记得中考体检的时候还有一项是让我们脱到剩小内内在一个房间里做操。。。看形体吧好像。。。虽然男女分开的但是好像有男医生看orz 当时我们班还有个妹子没穿bra...当时就哭了...

三分糖还是甜

B5F  2020-06-01 22:17

回 8楼(就是一蛤) 的帖子

????你多高啊orz 我已经不记得我90多斤是在几岁了QAQ

三分糖还是甜

B6F  2020-06-01 22:20

回 13楼(Hydro) 的帖子

嘛...这就是我暑假里的计划了x 我想瘦20斤x 也不知道能不能行了x

三分糖还是甜

B7F  2020-06-01 22:23

回 20楼(666) 的帖子

那个是不是军检嗷?听说dd太长了还不行x

三分糖还是甜

B8F  2020-06-01 22:26
woc 突然发现我那几天还在来姨妈.....要重死了我丢...[摔桌]

三分糖还是甜

B9F  2020-06-01 22:27

回 21楼(抹茶团子) 的帖子

心疼你嗷x 摸摸脑袋ovo

三分糖还是甜

B10F  2020-06-01 22:28

回 16楼(qazwsx) 的帖子

get

三分糖还是甜

B11F  2020-06-01 22:37

回 33楼(UZI不行) 的帖子

啊哈???为什么x

三分糖还是甜

B12F  2020-06-01 22:42

回 35楼(神奈川兔友) 的帖子

???你们说的重.....是多重....

三分糖还是甜

B13F  2020-06-01 22:45

回 38楼(魔法少年) 的帖子

好的x

三分糖还是甜

B14F  2020-06-01 22:58
话说减肥好像会连胸一起减掉哎?

三分糖还是甜

B15F  2020-06-01 23:22

回 44楼(eb56dd12) 的帖子

啊对对对

三分糖还是甜

B16F  2020-06-01 23:34

回 48楼(IronCruX) 的帖子

(´;ω;`)

三分糖还是甜

B17F  2020-06-01 23:47

回 51楼(rf30) 的帖子

哇x这种我是受不了的x

三分糖还是甜

B18F  2020-06-01 23:57

回 53楼(7e633260) 的帖子

!!!!80斤?!这是基数大吧?!好吓人啊orz 好有毅力qwq

三分糖还是甜

B19F  2020-06-02 00:09

回 56楼(福利灵梦) 的帖子

啊...我们学校高三走读ovo 我家长一边说我胖,一边投喂我....emmmmm

三分糖还是甜

B20F  2020-06-02 00:19

回 58楼(神稚不清) 的帖子

试过啊,没用,以前问物理老师还被笑话了x

三分糖还是甜

B21F  2020-06-02 20:05

回 70楼(小町神) 的帖子

??????告辞??????