纱雾妹.

B31F  2020-06-02 01:50
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
没必要

e3d8f991

B32F  2020-06-02 03:59
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
绿色照亮你

白丝赛高

B33F  2020-06-02 05:11
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
异地G(EDG),了解一下。异地注定没戏,彼此的生活都不在一个平面上。现在还年轻,不必着急         

佩希

无对无错,也没有什么是更好的选择,不要后悔
不管选择了哪条道路,祝好运

菡萏寒风

B35F  2020-06-02 07:32
(想要睡觉)
既然你来问了....大概心里也有谱了吧

那我就提个小建议,当时因为什么而分手的,复合以后一定要及时解决

“且行且珍惜”啊

a2c172ae

前女友这是遇到啥事了?

猪宝奴隶

B37F  2020-06-02 07:41
(To define is to limit)
看你的心意吧,除非特别有感觉,否则我是不会回头的,一路往前,见见不同的人不好么

crossgame

B38F  2020-06-02 08:11
(Single is simple, double is trouble)
唉,想起了我和我初恋,异地恋谈了三年分分合合的,这姑娘是真的对我挺好,织过围巾,送过键盘,出去吃饭抢着 AA,我也是在她的影响下慢慢脱离所谓铁直男的风格,最后还是因为性格问题和经典的“你根本不在乎我”分了 这一分就再也不联系,联络方式全部拉黑,怎么说呢,可能就是该有一场这样的恋爱吧,过去了就让它结束吧

LEGALID

考研就好好考啊,今年考研是个什么情况都知道的,想考上就别想这些

黑的白的黑

B40F  2020-06-02 08:14
(qq2077984095)
我就来吃个瓜,同时羡慕一下楼主性格又好又漂亮的前女友

oumashuu

你被他渣了才分手的话  就别挽回了吧

眠爱

B42F  2020-06-02 08:25
(唉,三十了)
喜当爹?

爱花plus

B43F  2020-06-02 08:33
(嘟嘟嘟)
现实版姬野星奏?

130056e5

这题超纲

NTR天下无敌

给主人做任务  玩男友游戏

不可描述

不回头,若干年后会后悔,会幻想说当时如果怎样怎样现在可能就.........

回头,若干年后可能也会后悔,但只是后悔一件已经发生了的事情

你想因为没做而后悔,还是为做了而后悔呢?反正我选择后者,同样是后悔,这样才不亏

DKGeneral

B47F  2020-06-02 09:07
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
和我朋友很像,我的朋友是异地恋,被他女朋友的前任趁虚而入,妹子对朋友态度开始爱答不理,朋友挽回无果最后不欢而散。没过几个月,妹子主动找室友打电话,用闺蜜手机打电话,无数次轰炸只为挽回,又变成了舔狗
然后妹子再次开始对朋友爱答不理,同样的剧情上演了第二次。我旁观都傻了

问题的重点在于,你们之前是因为什么问题分手的,你们复合后还是会可能遇到相同的问题而分手...更何况,你们第一次面对问题的时候,女方选择了逃避。
我认为女方是因为辗转数人的怀抱后,发现只有你给的爱最多,所以选择再回来找你。
总之,我个人不太看好这件事情的未来 。如果老哥你觉得女方第二次是真心实意,很坚定的不会再犯同样的错误的话,老哥就尽管去试试看吧!

幻晶

来过来人说两句
感情是有冷淡期的,也许你们在冷淡期刚好就分手,事后才发现对方其实不错但就是那段时间没缘由地关系冷淡所以分手,如果是这样人家女孩子都这样表示了其实可以复合看看。
当然复合后才发现自己头上绿了或者不合适别找我……

饿死的熊

喜欢就再试试,毕竟找到两个人都互相喜欢挺难的,毕竟年轻,真不合适又不是来不及

蒙牛

B50F  2020-06-02 09:28
(射射射)
头上别绿了就行

25a76964

看你自己怎么想了

心跳危机

回 21楼(tiger) 的帖子

说的在理

zimo01

d58e2770

莫回头向前看

冥想

B55F  2020-06-02 10:01
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
当初是你要分开

星帝痕

B56F  2020-06-02 10:04
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
合!

耶律天柱

和好呗,还年轻呢做事不要留遗憾,要不你会一直心心念念的
不如就直接和好,如果分了,也就断了念想了,也就没有遗憾了

5ec42f86

异地没太多的想法了。

海绵宝宝开大

别复合,不会有好结果,相信我

小凤

不就是把你当备胎使么,之后跟喜欢的人在一起后发现你还是陪着最舒服的,结果又要跟你复合

过客冯无名

B61F  2020-06-02 10:12
(工作忙没时间,再加上大家都懂的时期,无限期停更,谢谢大家支持)
老实说,我前女友已经结婚了,孩子都有了
我踏马还单身