• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

吱吱

美国抗议也就算了,怎么英国德国也在抗议?

他们抗议也就算了,可在自己的国家里抗议个鸟啊,真就疫情闲得没事干?

彼处水如酒

B1F  2020-06-02 00:25
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
全球化时代了,而且革命本来就会传染,始于美国的metoo运动和现代女权运动最后不也在我国开花了吗

Background

英国的美国人,区别是他们是和平抗议,美国是暴力抗议

7aee62b7

我们像英国人和德国人么

ssddr

英国 德国也有美国人啊  

904a0339

黑绿准备建国呢,最差也能再薅一波超市

cotton08

美国的黑绿好歹还是美国人,要是蔓延到了欧洲,难民们开始闹起来
结果是重建第三帝国还是诞生欧罗巴斯坦呢(笑)

衬里

B7F  2020-06-02 00:38
(50 percent off)
前几天多伦多都游行了

c4a135fb

楼主难道忘记八国联军侵华了吗??非我族类其心必异,还不是见不得别人好,怕我国发展太快,总想搞事情

大军

根本原因是在家待太久了 失业率高了,负面情绪积攒过多需要个导火索释放,没有导火索就自己找

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尤里乌斯

最搞笑是,还有人认为能搞到国内闹事,

9fd5fe6b

在家快憋出病了趁机出来溜达一波、加上白人喜欢游行、一听到民主人权什么的就高潮了

八云酱

B13F  2020-06-02 00:54
(八云酱)
欧洲目前是全球左派最大的阵地
美国的政治正确在欧洲哥哥面前真的是弟弟

涅恰耶夫

B14F  2020-06-02 01:02
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
我咋知道,也许到了资本主义总危机爆发的时候了

图拉真

看很多报道都说大量抢劫,也就是说其实导火索是没钱了而不是不公平,那些抢劫闹事的黑人估计大部分并不关心事件本身而是喜欢借此获得更多利益。

MinCC

为什么在香港和在北京的美国人不去抗议     

河梦洋

B17F  2020-06-02 01:14
(梦梦梦)
白拿不要钱

IronCruX

B18F  2020-06-02 01:15
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
其实游行这事在欧美不算是个大事,天天都有,英国德国现在那个规模属于当地人的日常生活,选出来的首相说错话了游一波,地球对面的日本人捞鲸鱼了也游一波

其余请随意

一起快乐啊

性感兔女郎

B20F  2020-06-02 01:28
(诸位! 我喜欢奶子)
热闹啊

silent-sun-f913.s13.workers.dev

阶级矛盾是根本,疫情是催化剂,然后随便一个火星子就炸了

ゆっくり

B22F  2020-06-02 01:45
(希望明天会更好)
他们国家也有黑人啊。

raybill

看我英国同学发的那些游行 感觉他们很欢乐

逗比来了

B24F  2020-06-02 01:58
(一个逗比的人来到逗比的网站)
在呆了英国5年,英国这次就我个人来看就是单纯的在家无聊了,遇到这事刚刚好可以出去透透气。。 西班牙加泰独立公投通过的时候在西班牙政府没强势接手前,那家伙,大早上6点就在敲东西,反正只是是可以发出声音的就敲,中午就开始游行,到晚上10-12点在来一波敲东西。。。    而且在西班牙国家警察进加泰地区的时候,这个频率更高了。。。想想也是日了狗,睡不好不说还吃不好,还提心吊胆的   

爱迪生

日本都在游行你想得到?

lovemeifucan

B26F  2020-06-02 02:06
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
反黑反绿对于他们再正常不过了 国内不也是因为年初经济不景气顺便爆炸一下么

zeg

B27F  2020-06-02 02:09
(.)
我们也抗议啊,央视都发了多少文多少视频声援黑人抗议美国了

zzzzzz

特别是德国,白左很多

Isshiki Iroha

B29F  2020-06-02 02:24
(耶!?)
现在墙外面是一片恶意

无语

黑人在争取权益,你看法国黑人就不闹。争取得到法国黑人的待遇啊。 黑人化的法国  才是黑人喜欢的法国。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go