e3d8f991

GF  2020-06-02 03:52
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

开发前列腺的玩法会变ga y吗?

这年头找个愿意帮你开发前列腺的女友难度很高吧?如果你和你女朋友说,希望她爆你菊花,我想十个有九个会厌恶的吧,然后找不到女朋友,就只能找男朋友了,毕竟,男的天生自带工具帮你开发前列腺。

082baf90

Xiaomeixiong

B2F  2020-06-02 04:45
(巨乳)

哈哈哈,你有女朋友直接射好了,干嘛开发前列腺

e3d8f991

B3F  2020-06-02 05:20

回 2楼(wstcqqgg) 的帖子

论坛里面好多人在分享套路他们怎么开发前列腺的,我不由得发了这个帖子

黑长直兄弟

B4F  2020-06-02 05:53
(布吉岛 希腊奶)
心态放平就好了,物理上刺激前列腺应该不会带动雌性激素吧,乳守就不好说了

e3d8f991

B5F  2020-06-02 06:34

回 4楼(黑长直兄弟) 的帖子

乳守????是什么玩法?

dboy179

你玩的真开

mussr

会,就像女装穿多了一样

cyc1711

B8F  2020-06-02 07:53
(ghs)
会个屁,自己想想一个男的在透你是什么感觉 ,反正我是恶心、想吐,别说是男的了,就是是女的穿假rr想透我也是没有一点兴致的好吗,前高中心理状态也是很重要的好吗,不存在说在那种恶心的状态下能达到前高的,否则人人都能轻易前高了
如果你不是,那。。。那。。。那你可能要正视一下自己的xp和性取向,虽然这个社会对少数群体很不友好,但现在也在逐步的开放包容了

Lovelock

你不和女朋友说怎么知道她会不会觉得恶心

柈夏

你不和女朋友说怎么知道她会不会觉得恶心

等一下。露珠有女朋友么?!!

149a7055

B11F  2020-06-02 12:19
(别问,问就是分手!)
我服了

4c0eebfd

B12F  2020-06-02 12:19
(冲冲冲)
有这想法就已经是gay了

b2546a44

实践出真知

纯洁的lsp

c03b6a11

搞啊,卧槽,想舒服就不能怂啊

黑长直兄弟

B16F  2020-06-02 15:53
(布吉岛 希腊奶)

回 5楼(e3d8f991) 的帖子

有大佬用磁贴开发乳头,据说成功开发后光乳头就能高潮,不过这种方法会使得雌性激素增多,从而削弱生理与心理上的男性特征。前列腺就8会咯,自己心理上过得去就ok啦,又不是非要带入女性视角想着是在被杠,开发前列腺仅仅是对更高层次性快感的追求而已

月祈

你怎么就知道自己不会遇上属于那十分之一的女生呢?

要不去四爱圈试试?

开水猪

我听大佬说前高要吧自己想的稍微m一点,或者gay一点这样更能带来心理上的快感。这个时间久了就很难说了

Acacia

B19F  2020-06-03 02:01
(想变得可爱)
分人吧,虽然我女装慰菊开发乳首,但还是个喜欢女孩子的好男孩

醋溜柚子

我觉得不会 自己试过很多次了不过还是喜欢女孩子的