• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

8c9176a2

在家里是这样子的

嘤嘤嘤二号

B32F  2020-06-27 13:54
(嘤嘤嘤)
我感觉挺不错的,并且建议尼玛应该坐在你旁边。快高考了,你就不能努力一下?

节操救援

B33F  2020-06-27 14:04
(喔啦)
你在宿舍就有私人空间了?
虽说没盯着你看,但也只是没看细节,有什么大动作时都会看一眼,经过的时候会瞄一眼你的手机和电脑屏幕,毫无私人空间可言

YY自己是只茶杯

实在可以就出去做点散工

做到一半

B35F  2020-06-27 14:11
(。)(。)
关路由器过分了

紫音

B36F  2020-06-27 14:15
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))
老哥家长控制欲太强了   

千雨流殇

其实我也差不多 说到底还不是还没工作没钱,要是有工作早就自个住了   

萌gay

加油罢 争取自己独立

LamenF

B39F  2020-06-27 15:12
(好无聊啊……)
早日经济独立早日脱离

directLM

hxd,我23,去年刚毕业,现在和父母住在一起,我感觉现在我家就是个宾馆了= =

蛀书虫

我都结婚了,还和家人住一起岂不是更丢人 好在不是同一层楼,隔音也挺好的

27833d1b

B42F  2020-06-27 18:04
(兜米可乐)
搬出去其实蛮爽的

8b5cf2a9

等你证明你成为街坊邻里口中的别人家的孩子时,你就自由了

hrx2k

谁不是呢,我比你更惨好吧。我今年大四,保研中科院,疫情原因一直回不去。原来初高中都还好,不知道为什么这四年我妈变得越来越固执,现在家里禁止玩游戏,她又是老师也是网课整天在家,我活生生的憋了两三个月没玩。经济不独立说啥都是屁。

qw

蒙牛

B46F  2020-06-27 18:46
(射射射)
有管着还好吧
我想下的家人都不做菜
自己做又没材料
离镇上十几分钟的车程
关键是我没车
天天吃泡面

zdtxdl

经济独立想要什么私人空间就有什么私人空间

半废的死宅

B48F  2020-06-27 18:50
(一只死宅)
过了,既然你发这贴,肯定是有想法,和他们好好谈谈

gasai谢丽尔

确实太多老一辈父母完全不给隐私权

太阳没有落下

B50F  2020-06-27 19:46
(呼啦啦啦)

回 7楼(小町神) 的帖子

看一眼就出去这也太神奇了

不想变成馒头

B51F  2020-06-27 19:56
(积雨轩)
       进入社会你会发现,除了母亲会全心全意的照顾你唠叨你,不计得失的关心你,其他人你就是突然死亡也不过是一个身边可以聊几天的话题,珍惜这个世界对你最好的人,她是这个世界给你最好也是唯一的不涉及利益的温暖。
       话有点多,不过在社会十几年,没妈的家伙真心就这点感悟。

Zerokey

锁门

三疮上人

B53F  2020-06-27 20:54
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
关路由器?凭啥,他脸大吗,没点B数。你就直接说,再过几年谁给你们养老?到时候11点一过,就拔了氧气,明天再给插上

8eb2a0cd

经济独立
学习理财

没了

3881ac97

老一辈永远不会尊重你的 每天下班了玩个电脑都得逼逼你一天到晚只知道玩游戏

luioy

每天家里就我一个人,但得去买菜,做饭,离谱

时间和金钱全没了

johnns

B57F  2020-06-27 21:52
(23333)
我从高中开始就强调进我房间要敲门,不然就吵,现在大三,爸妈不会破门而入了 ,你还来得及,不然分开住了 ,  你爸妈也有你家钥匙,也直接来 你万一在干什么不可名状物的事 ,要提前树立好独立态度!!!

7b65b3eb

设定目标啊,等有工作了就出去自立,现在严格要求自己一点也未尝不可

乱码用户名

B59F  2020-06-27 22:01
(8aa8e35e)
说明你手冲还是不够快
熟练工从掏枪上弹到射击分解不超过30秒

靠00

唉 谁叫咱是苦逼大学生呢。我家人基本不会管我,觉得我自己什么都能做好,常常一个人在家,什么都自己决定。所以这学期我都还没翻过书呢,期末考啊。。。。。。

67ae3902

B61F  2020-06-27 22:06
(碧桂园五星上将)
好惨啊哥们
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go