FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B31F  2020-09-26 16:48
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
也就这样

percycyr

B32F  2020-09-26 16:57
(percycyr)
简单来讲就是龙皇在早安可可的节目上讨论打赏来源,吧TW和其他国家放在一起了

我也懒得管她在哪儿混的好,把我aki当晚的B限搞没了就很烦

我感觉aki应该是最上心批里批里的了,结果被同事搞的全社都不能转播

绅士绅士121388

一个v而已,有没有都行。只是她这波操作简直了,又或者是holo想抛弃中国市场了

心跳危机

这事儿真的把我恶心坏了,更恶心的是我们啥也做不了

冻结

B35F  2020-09-26 17:22
(https://img.chkaja.com/)
V这个谁都能演 都是演员 找乐子什么的 就像你看现场拍电视剧时候闹出一段插曲     看V投入感情 和金钱都是你的错 与他人无关 里面黑幕谁都懂 要么换个新用户去刷  里面机制我就不说 谁都懂的   点个关注也没啥 直接白嫖就是  不点三连 看完就关 就是这么简单 快乐就是这么简单
要理智看V
要理智看V
要理智看V
重要事情说三遍   不管你怎么说 网上都是虚的 只要你快乐就好

fasgor

关我屁事 湾湾独不独给我发钱吗

冻结

B37F  2020-09-26 17:26
(https://img.chkaja.com/)

回 35楼(冻结) 的帖子

把自已当成上帝视角 他怎么播 怎么闹随便她闹  她倒闭了或者是消失了 对你来说影响不大 不过只是一位过客而已 就像你看了舞剧完结后 该散就散 该走就走

蒙牛

B38F  2020-09-26 17:27
(射射射)
不怎么看vtb.虽然我是最早看绊爱等视频势那一拨的人
不过现在的vtb培养出来的二刺螈傻狗,恶心

crossgame

B39F  2020-09-26 17:27
(Single is simple, double is trouble)
冥界亚龙,毒性十足,让她爬完事了

8b5cf2a9

不要投入感情,安静吃瓜就好

牧濑Kurisu

V的是去V吧讨论不行非得来这倒黑泥?

silent-sun-f913.s13.workers.dev

一而再再而三,明明开个小会甚至发个群公告注意一下就完了,真是无语

牧濑Kurisu

回 42楼(666) 的帖子

说实话我觉得你不能要求一个外国人去了解别国内政问题就,就是你木口好歹有中国业务,政治方面不搞清楚纯属恶心人啊,上次巧可老师的事情完了这又来一出

瓦尔基里贝斯

B44F  2020-09-26 17:43
(be黎爷天下第一)
但是桐生可可好像现在是holo打赏最多的V

藤井有栖

B45F  2020-09-26 17:43
(爆笑如雷了家人们)

回 43楼(牧濑Kurisu) 的帖子

我很喜欢hololive官方账号在6月11日做的回应:“我们不会再让类似的事件再发生”

albers

B46F  2020-09-26 17:46
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
还是得去youtube上面看。

牧濑Kurisu

回 45楼(藤井有栖) 的帖子

草我也想起来了,太嗯了

藤井有栖

B48F  2020-09-26 17:49
(爆笑如雷了家人们)

回 47楼(牧濑Kurisu) 的帖子

yagoo的承诺很实

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

奥莱尔斯

回 36楼(pigpoop) 的帖子

台湾独不独确实不给你发钱,但收复台湾那天以后肯定会成为法定假期就是了

八云酱

B51F  2020-09-26 19:01
(八云酱)

回 49楼(anonymous052) 的帖子

让你们屁民爱国是为了更好的工作干活,给我们人民富豪服务的。
不是让你们真的拿爱国主义精神来给人民富豪找麻烦的

粉红的爹

粉红的爹

小拉达

那几个小日本看不看无所谓的

藤井有栖

B56F  2020-09-26 19:32
(爆笑如雷了家人们)

回 49楼(anonymous052) 的帖子

谁说b站没回应啊不是之后取消了holo所有b限?

南小鸟

B57F  2020-09-26 19:33
(candfans/信用卡代付/网盘代下可以私信)
其实最大的问题是这件事对她的影响反而是最小的
反而把其他人都给坑了

藤井有栖

B59F  2020-09-26 19:42
(爆笑如雷了家人们)

回 58楼(anonymous052) 的帖子

发公告有个蛋用,6月11号已经发过一次了还不是下次还敢,你不会以为yagoo会罚会长吧

爱花plus

B60F  2020-09-26 19:44
(嘟嘟嘟)
holo已经对天朝不上心了