anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asagi0707

B63F  2020-09-26 20:01
(我还行,还能再来一发)
谁会上心你一个不能上油土鳖打钱的中国市场啊,现在hololive在欧美打得火热呢,中国不过是个工具人被放弃了。

风雷咏叹诗

B64F  2020-09-26 20:12
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))
下午is刚给我看的一张图,我觉得比较有说服力

你问问mea敢说这话不

粉红的爹

暗齿

后续发展让我感到无语

Gungnir

这人之前整的那些恶俗活儿就看着难受。

B68F  2020-09-26 21:19
(贫乳回避!)
有些人好像误会了点什么

首先,B站流水低不代表B站用户不会购买周边。其次,油土鳖很多国人翻墙上去打钱的,因为之前管人巨魔秀优越的方式之一就是能翻墙出去油土鳖直接打钱,而不是和乃们这些管人小鬼一起留在B站打钱。

现在B站这里的资金基本上断了,YAGOO该不会真的以为木口在油土鳖的钱全部都是白皮给的吧?

mm555

没看,最近工作太忙了 哎

74c0f524

砸了同事赚钱的饭碗

甲乙腊奶

粉红的爹

粉红的爹

粉红的爹

Fusilier

回 19楼(藤井有栖) 的帖子

你可以不输出革命,但是学学腐朽的资本主义管管黑猫们真就那么难?

虚吾伊德

B76F  2020-09-26 22:21
(到底谁才是异常者)
早就不看了,对这个业界从来没有抱有过希望

NTR天下无敌

我马上去当桐生可可的粉丝  

蒙牛

B78F  2020-09-26 22:29
(射射射)
讨论,讨论个几把
还不是嗯舔

HZJ4176

回 64楼(风雷咏叹诗) 的帖子

没有白狐狸吗?我看白狐狸粉丝在p站都100多万了

fxy

怎么看 目前的情况是只有国内DD受伤的世界达成了

bulgrade

我还是不知道发生了什么

阿司匹林

B82F  2020-09-26 23:17
(......)
holo在本土和欧美发展的如火如荼,龙出道至今都没B限过,事情发生到现在当事人和holo都没表态,可以推断基本放弃了大陆市场。
再者就是外国民众对湾湾的认知基本就是一个独立国家,不管政治经济军事都独立于大陆,就是没有正式外交权。所以除了大陆人自己高潮,外国人根本不在乎这事。

WYK214

B83F  2020-09-26 23:25
(没钱好痛苦啊)
美好的一天从看到管人粉丝结束

雷喵莉亚

回 49楼(anonymous052) 的帖子

政治红线这种东西都这样。
中国的政治红线毫无疑问是国家主权与领土不可侵犯。
她那台湾当成独立国家,这件事情毫无疑问已经触及政治红线,如果要类比,很简单,就把收视地区换成观看人种:
昂撒白人、日耳曼人、拉丁美洲人、亚裔华人、亚裔日本人、倪哥。
倪哥哦,不是非洲裔美国人,就是你知道的那个倪哥,吃着炸鸡肯西瓜在棉花田里采棉花的倪哥。
政治红线,就是这种东西。

破魔虫

发生了啥

sschick44

差不多得了

cycle

可能全世界加起来也就几千人或者万把人关注这事吧,屁大点事

666lhc

别讨论了 晦气

Morinaga_Miu

B89F  2020-09-26 23:53
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)
只能说龙太有nico味了,私以为有点nt

anonymous052

藤井有栖

B91F  2020-09-27 00:10
(爆笑如雷了家人们)

回 90楼(anonymous052) 的帖子

所以这波对她没有影响,对她同社尤其是aki和夸影响很大。aki基本每周都有B限,夸之前和mea双排练lol就是为了b站整活,下面几个月好像还要来国内搞虚拟演唱会,而且有内部消息说拿到了S10虚拟代言人。这波全部封停之后可能都没了
完了今天会长还在说夸的新皮怎么这么好看,而这个新皮披露本来应该404B站同步放送的

s39

B92F  2020-09-27 00:49
(s39)
只能说樱花妹不能深入了解,远远地看着就好,特别是这种美化樱花妹就更是毒上加毒了