白膜法师

回 123楼(八云酱) 的帖子

又搁这嗯吹公开透明了

灯塔每年的枪击案10W起步,你在中文媒体上看到的有几个?

大部分枪击案根本没有保留视频,有些运气好被压了几个月以后“走漏”了,或者有警察以外的人录下来发在tiktok上了,剩下的你永远不会知道真相

为什么BLM能闹这么大,就是因为之前营造的“执法公正公开”的画皮被撕破了,没人再相信警方的宣传口径了

哦对了,哄抢就是“群体性事件”的一大组成部分,放在灯塔的话零元购甚至多到没有报道价值

八云酱

B125F  2020-09-27 14:30
(八云酱)

回 124楼(白膜法师) 的帖子

图片:
又成吹公开透明了......

一个人考试考了90分,一个人考试考了60分,还不能说考90分的那个人成绩好了。
你跳出来说,这么简单的试卷没拿100分,你还有什么脸说成绩好?

我前面说了自由没有绝对概念,只有相对概念。
所谓公开透明也是一样的。

还美国枪击案......笑死了
中国人为啥要整天看美国枪击案?
中国没枪每年持刀抢劫数也没见少啊,新闻都报道?

中国警察城管随便打人,粗暴执法,甚至致死的案件也一直有,没见所谓“营造的警民一家亲” "人民公仆为人民服务'的画皮被撕破呀???

白膜法师

回 121楼(八云酱) 的帖子

微博豆瓣那么多公知阴阳人拳师都没被炸掉呢,甚至还有某些大报,人家还能恰烂钱,各位还不是酸

至于你说的什么国内社会问题,不好意思,人家洋带人不关心

就像新疆之前乌鲁木齐超话一堆人在喷封闭措施太严格,理论上外媒应该大力炒作吧?

然而并没有,人家宁可自己编一个摘棉花恰西瓜的故事,来对当地进行经济制裁,想让新疆重回贫困

原因很简单,你“应该”做反华炮灰,你不做,你就该死

就像之前被钦点的VOA,反华不绝对,就是绝对在通共,该鲨

OMTOMC

回 121楼(八云酱) 的帖子

求头像原图

77妳画

B128F  2020-09-27 14:39
(萌新七七什么都不知道)

白膜法师

回 125楼(八云酱) 的帖子

就恁国这样子,居然有脸说自己90分,您应该去跟那些烧花旗的人当面说,看他们留不留“眯眯眼小黄人”一命

为啥要看美国枪击案?因为是一条人命横死,比没出人命的事情优先级要高,你觉得命案不值得关心,那就是反人类

像你好不容易找到的新闻,结果连人命都没出一条,实属黔驴技穷

至于城管……关于城管的网络段子都快是十年前的传说了,您能记下来实属敬业

为什么人们还是信任警察呢?当然要问各位“梁颖女士”啦,拳师们次次要砸烂公检法,次次被抽脸抽得团团转,可怜呐

但如果没有警察呢?如果人家也像灯塔一样,公开宣称“警察没有保护民众的义务”,那么现在罗冠军就不是被打个脸的问题了,已经像Alec Holowka一样死了还被人鞭尸了

八云酱

B130F  2020-09-27 14:49
(八云酱)

回 126楼(白膜法师) 的帖子

一弄就说国内阴阳......

现代社会图画、视频传播本身就广。国内视频平台没有任何能发布反党、反习的视频内容。
没有任何能反对社会主义的视频。
反观,国内那帮吹着社会主义好,吹着共产党好,骂着资本主义骂着美帝骂着川普的视频照样能在youtube播,还能一边骂着美帝一边拿美帝钱,太爽了!

而且欧美
1根本不需要阴阳。那些左派,那些antifa,直接就公开反对。
2有些人喜欢阴阳照样可以阴阳。
好像你中国人拿了阴阳人专利了?
阴阳本身就是对应审核管控机制的一个“上有政策,下有对策”的一个民间小手段。
增加的是审核难度和成本罢了。
本身没有这个审核卡住的普通人,谁会没事干整天写阴阳文?就是有,那也是出于行文风格或者爱好。

你拿中国阴阳人举例,只是你不看不接触欧美文字传媒圈子罢了。
你看着人家骂政府的视频,看着咱们中国人在人家底盘骂他们政府的视频,然后类比的一个方向,是中国也有豆瓣微博知乎那种阴阳人?

菲洛嘉po

倒不如说有几个V是有职业素养的?女主播看着套张皮能捞钱就过来捞钱罢了,现在的vtb和当年绊爱预想的那个早就是两种东西了

八云酱

B132F  2020-09-27 15:00
(八云酱)

回 129楼(白膜法师) 的帖子

哎呦喂,反人类的帽子都扣上了。

每天全世界那么多人死,你都关注?
身为中国人,优先关注中国人的生死有什么问题?
到你嘴里成了,枪击案是一条人命,还直接给我整句——你觉得命案不值得关心,那就是反人类

另外这图就是当初华春莹大妈吐槽我不能呼吸时我存在电脑上的,不存在什么好不容易找到的新闻。

毕竟中国不像美帝,要什么素材直接媒体一键转发。
而且有些所谓“境外敌对势力”的报道,因为天然元素,就只能算【抹黑】了对吧?呵呵
等官媒出来究竟是辟谣呢,还是自己打脸报道敏感的负面问题?

飘香名剑

不关心 不在乎 不讨论

白膜法师

回 130楼(八云酱) 的帖子

哇哦,不说别的,拳师直球反共反华那都是基本操作了,您又搁这装没见过,嘻嘻

至于您说人家拿ytb的钱?我可记得观网等亲中号在那边从来都是打叉限流禁收益的哦,可没法跟石头记公子沈江峰这些烂钱恰到爽的家伙比

倒是epochtimes在ytb那可是大力打广告,国家部门全力支持,一路大开绿灯疯狂推送,您也想有这待遇?您配吗

欧美啊……4chan8chan这些匿名论坛是干嘛的来着?各种专门恶心人的meme(包括青蛙头,ok手势等等)是怎么制造出来的?某位记者怎么在自己车上睡个觉就死了?

你当然可以试试公开反对,但是真正能带头的人已经跟他,跟马丁路德金和马尔科姆X一样死透透了,黄之锋,陶杰这样的人放在灯塔你猜能活几天?剩下的人跟无头苍蝇一样群众斗群众不是给人看猴戏呢?

欧忒耳佩k

B135F  2020-09-27 15:09
(谢邀,人在地球,刚下飞船)

回 129楼(白膜法师) 的帖子

有在推上对线内味了,建议不要讲道理,这种人直接骂就行了,反正你也说服不了他。如果他有能力自然会退籍,要是都不是中国了还搁这儿哔哔赖赖那属实贱种。没退籍,但是如果打着让国家变的更好的旗号在这儿一捧一踩,汪汪乱叫,那就看个乐就完事儿了,看他在自己讨厌的地方一直生活,自己恶心自己,多有趣

欧忒耳佩k

B136F  2020-09-27 15:13

回 131楼(菲洛嘉po) 的帖子

最早的时候还挺有乐趣的,当个游戏主播看还不错,毕竟之前也有那种主播不想露脸就用软件整个浣熊脸那种。后来开始饭圈化,一个个整的跟那些直播平台的美女陪聊直播没啥区别了,这个门槛更低,都不用长得好看,找个画师画个人设,一套上,声音好听就能出道了。

白膜法师

回 132楼(八云酱) 的帖子

当然啦,微博上的带孝子们拿人日911新闻说事的时候,新闻放在头版没有居中都是“反人类”大罪,证明了你国人活该灭族云云,到我这么说就觉得刺耳了嘛

中国人的生死我看对你也不一定值得关心,比如

这种就不值得关心 相信1450的宣传就对了

欧忒耳佩k

B138F  2020-09-27 15:17

回 111楼(28822811) 的帖子

我50米长刀收不住了,你说怎么办吧

白膜法师

回 135楼(欧忒耳佩k) 的帖子

确实跟这种人对线很无聊,不如看愤怒的蛙蛙有趣

seedking

我看成生酮可可...進來之前還以為這篇是討論飲食的  

feinike

还是那就话,粉作品不要粉人,你不作切割有的好恶心了

欧忒耳佩k

回 139楼(白膜法师) 的帖子

欧忒耳佩k

B143F  2020-09-27 15:31

回 139楼(白膜法师) 的帖子

太????最有趣的就是 “XX国对中国XX进行制裁,中国人又崩溃啦”       

欧忒耳佩k

B144F  2020-09-27 15:32

Re:回 139楼(白膜法师) 的帖子

引用第143楼b08b63ce于2020-09-27 15:31发表的 回 139楼(白膜法师) 的帖子 :
太????最有趣的就是 “XX国对中国XX进行制裁,中国人又崩溃啦”       

绝了 青蛙的emoji变成问号了

八云酱

B145F  2020-09-27 15:34
(八云酱)

回 134楼(白膜法师) 的帖子

你是看不懂我说的话?
我什么时候装看不见拳师还是什么了?

文字对比你就拿文字对比来说事。
拳师要旗帜鲜明的反共肯定被干,就我看的拳师都是对中国男性矮化侮辱。是反大男权+精致利己+崇洋迷外+对生活不满等各种的缝合怪。
共产党管你这男女间鸟事?

再说阴阳文字,没有让你中国申请专利。
文字传播角度,欧美就是更自由,尤其是针对政府公权力方面的文字。
等欧美出个新闻,一个人发了个 “WTF”“holyshit就被拘留10天,你再来中国谈文字方面的言论自由吧

视频:
限制你一点收入,和我说的言论更自由有啥矛盾的地方?
人家来b站投稿,你可以也限制收入啊,不能投币,不能有流量分成,照样可以啊。
B站我能看到反共视频么?
点进首页,经常看见川普的鬼畜视频在首页挂着。
我什么时候能看见习包子的鬼畜在首页挂着?
事实上,就是反美的视频可以在美国平台,而反中反共的视频不能在中国平台。

这就是事实,不知道谁在装看不见???

限制收益这部分,还是有广告收入的。并不是每一个视频都被黄标限制。
而且,这里还有VPN的原因。
youtube是广告商分成,你国内挂着VPN多就是有影响。
外面的那些“反贼”当然也有挂VPN的用户关注,但人家有很大的基本盘——台湾、香港、海外华人

而国内的那些粉红媒体,肯定是国内的关注多,后台就是一片VPN挂着看你视频。
当然了,说这些细节多了也没意义。
毕竟小粉红们是能被一个美国毒贩网红带节奏的。

八云酱

B146F  2020-09-27 15:41
(八云酱)

回 135楼(欧忒耳佩k) 的帖子

建议加大力度,直接开骂。

说的好像我在说服你们一样,太自作多情了。

你们表现的越蛮不讲理,越自以为是的开骂我越开心。
因为本来我就没在乎你们,我写这么多是给中立摇摆人群看的,欢迎你们露出真实一面,让大家看看。

反则生命体

回 145楼(八云酱) 的帖子

别再说了,别再说了,虽然我挺支持你的观点,但是保全自己是最要紧的,不让说的话就是不能说,当年第一个在网上说武汉封城的人可是被拘留了。   

礼礼亚

靠当二次元套皮女主播吃饭的有几个是正常人?
舔二次元套皮女主播还瞧不起三次元主播的二次元小将又有几个是正常人?
快进到vtb侮辱观众观众一边无地自容一边打钱还洗地

伊蕾娜

B149F  2020-09-27 15:59
(今天也是充满希望的一天)
看vtuber的有几个正常人

欧忒耳佩k

B150F  2020-09-27 16:07

回 146楼(八云酱) 的帖子

我们?不不不,我向来中立。你就放个p的图然后只有一个图,没有说服力,好歹起因结果说一下。也许咱们还能一起骂。

白膜法师

回 145楼(八云酱) 的帖子

来来来,接着装傻

拳师一口一个“护屌大国”“等国”“男权大国”“小粉红不配女权”的时候您又在装瞎了,聚众冲网警和消防官博的时候您又睡着了,前段时间谭松韵案辱骂女检察官“油腻中年肥蛆”的时候您直接略过了

我不知道中国什么时候发个WTF或者holyshit会被拘留10天,又不是ok手势,至于嘛

你知道批站去年以前连esu的人肉出道视频都能放的吗,我见过 华为刚吃制裁那会,有人在鬼畜区放了个恶魔人的鬼畜作,底下十万甚至九万个esu蛤蟆在评论区耀武扬威,人肉up主恐吓观众,逼到别人销号跑路,这事估计你都没听说过

拿VPN当理由就更搞笑了,那些视频发出来以后有的隔了一天多才打叉,有的敏感内容刚出来一小时就打叉,这玩意是人工管的

您这自欺欺人的把戏推特上被连环炸号的各位早都见惯了,对我这种不在内地的人就更是堪称爆笑了(猜猜我在哪?)

欧忒耳佩k

B152F  2020-09-27 16:11

回 147楼(反则生命体) 的帖子

有关这个的政策要出了,正在征集意见,内容差不多是没有恶意就不算犯法之类的

ae1595a4

白膜法师

回 146楼(八云酱) 的帖子

那就看着呗?

看着囼湾从官方到媒体到网民对着欧阳娜娜,蔡依林和刘亦菲暴跳如雷-满地打滚-网军洗版的样子,再看看有人指责反台独是“过度敏感”“限制言论自由”?

我不用说服你,大部分人已经看到了这有多可乐