• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蠕动的混沌

GF  2020-09-28 00:21
(颅献颅座)

来谈谈一些AV为什么没有放流出来

为什么说这个呢,是因为我对某一部av心心念念好久了,等了几年都没看到有资源流出,所以我今天按着某番号网站我想要的那部av下面的评论区留下的qq号找上了麦片哥。他要了我想买的那部av的车牌,之后就是转钱然后给了个度盘链接我,下载之后也是我想要的而没有出现上当的情况,那么我的问题来了,买资源的绝不只我一个,那些买了的为啥不放流出来造福大家呢?

蠕动的混沌

B1F  2020-09-28 00:22
(颅献颅座)
之后我又问了几个远古资源,他居然也有

cql

B2F  2020-09-28 00:23
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
是无水印的吗  番号是哪个

无聊

刚开始是花钱的觉得亏了,中期觉得有人会放,后期就忘了。。。大概

蠕动的混沌

B4F  2020-09-28 00:26
(颅献颅座)

回 2楼(cql) 的帖子

无水印的,车牌不说了,省的被举报说是给麦片打广告

cql

B5F  2020-09-28 00:30
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)

回 4楼(蠕动的混沌) 的帖子

你说的MIZD194竟然有人在1.58分找过

约定之日

B6F  2020-09-28 00:37
(喔喔~)
你错过了成为麦片哥的机会

文化君

不是没放流,可能只是在别的网站上,比如bus上有些番号就是没有的

LL

你在想啥呢 卖片哥可不会自己去买片

自由引导人民

B9F  2020-09-28 01:13
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
没人看吧

April

蠕动的混沌

B11F  2020-09-28 01:22
(颅献颅座)

回 7楼(文化君) 的帖子

我一堆下番号的网站,翻墙到处找也没找到,能白嫖谁会去找麦片哥

60c21c44

B12F  2020-09-28 01:25
(shinabuta)
jav nyaa btsow在手,这世界不存在找不到的片

援交烧酒

B13F  2020-09-28 01:26
(关注嘉然,顿顿解馋)
车牌多少,我看看能不能找到

蠕动的混沌

B14F  2020-09-28 01:28
(颅献颅座)

回 12楼(60c21c44) 的帖子

那你给我找下这个MIZD-194,这个是求物区一个老哥在找,也是把持在麦片哥手里

蠕动的混沌

B15F  2020-09-28 01:29
(颅献颅座)

回 13楼(援交烧酒) 的帖子

来,这个MIZD-194你找找看

大猫丸

我觉得应该也有片子无人问津所以没人买的情况,或是题材或是女优不出名等因素。例如我记得小西まりえ有一部冰恋题材的片子过了差不多五年了到现在都没资源流出

6fb28dfc

自购不想让人白嫖咯,我自购的也从来没放流过

XenoGear

那你买到的这部你有在什么地方上传做种当第一位光荣的免费分享者吗?
正规AV在正版网站上随时可以花钱下载数字版,热门的争相放流赚点击量广告费,冷门的撒完网守株待兔慢慢转卖,都是搞盗版正常套路,完全损人不利己的行为才是反人性的

蠕动的混沌

B19F  2020-09-28 02:51
(颅献颅座)

回 16楼(大猫丸) 的帖子

这个我知道,也在等这个出来,以前也部片子也是等了4、5年才流出

1ca2d945

B20F  2020-09-28 02:58
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
你找不到而已

打光

B21F  2020-09-28 02:59
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
你怎么不找站内某位大佬......做了个服务器扒了DMM差不多所有资源,经常更新

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-901770-fpage-0-toread--page-1.html

比卖碟哥便宜

Priest

B22F  2020-09-28 03:10
(Never compromise! Not even in the face of armageddon!)
这种XXbest是过往作品的合集、剪辑合集啊,不太会有放流。 但是其中的原片一般早就有了,所以去找原片资源就好了啊。

6b87ae85

蠕动的混沌

B24F  2020-09-28 14:25
(颅献颅座)

回 21楼(打光) 的帖子

这个不错

B25F  2020-09-28 15:36
(1052150)

回 21楼(打光) 的帖子

这个咋用啊,用不来,好哥哥教教

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

多哆洛

B27F  2020-09-28 19:05
(何来英雄,何必英雄)
因为互联网精神已死。
到如今,分享了还受气,不如不分享。

247ab1ba

我有些片子是在dmm直接买的,老片也不贵,一部50的样子,下载下来是有dmr加密的,就是播放需要验证账户。网上免费的要不就是蓝光碟片转的,要不就是有老版本播放器可以破解dmr加密,两者都挺麻烦,所以一般冷门片子没有免费的白嫖很正常,想看自己去买

NTR天下无敌

刹那闪光

B30F  2020-09-28 19:32
(佛系了,资源帖爆档一律不补)
不想便宜爷新呗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go