• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

cronos

睁眼睛看看天涯明月刀,看看剑网三,逆水寒,从井里爬出来你就知道,米忽悠除了二次元的皮,没什么能拿得出手的东西 不过你十有八九是拿亲妈钓鱼的,说了也没用吧

0c5628df

B32F  2020-09-29 09:31
(7987)
玩过塞尔达的人都应该都觉得原神被喷是应该的吧。这已经不是借鉴了,是一滴不剩地抄。真是一点B脸都没有啊。

名字不好起

回 32楼(0c5628df) 的帖子

怎么能叫抄 用B乎看见的发言来说就是“我觉得原神没抄塞尔达。 全班都知道你照着满分的卷子抄了,你自己也时不时小声告诉别人你抄的是满分的卷子。 现在出分了,你他妈不及格,我能说什么? 我只能宣布你没抄。”

我想瘦下来

B34F  2020-10-01 00:45
(自由绅士)
谁要是提到原神的时候没喷它不用怀疑了就是米卫兵!

楼主你这是站在了人民群众的对立面啊~
建议楼主赶紧自裁以谢南+众仙

种田大法好

B35F  2020-10-01 00:47
(傻人有傻福,傻哔没有)
HP-6的玩意 知道什么货色了吗
多打字你就输了  直接会拿钱发帖跟MWB死妈就行了

joker

mihoyo啊   不知道该说什么好

6fb28dfc

不好好做手游,非得做全平台。而且就只是把手游移植到其他平台,难道0202年手游已经可以代替家用机游戏了么

艾萌啊啊

这游戏听说比较氪,,真的吗?塞尔达元素好像比较多

3f42d1d3

回 38楼(艾萌啊啊) 的帖子

5星掉率0.6%

10抽保底4星武器/人物

10抽1600原石

6元人民币60创世结晶

1创世结晶兑换10原石

也就是说10抽160

而你160获得的,往往是1保底4星武器/人物+9个垃圾3星武器

你连续抽90次十连

也就是900抽,固定给你一个5星保底武器/角色

这里恶心的就是

你常驻普通池子武器和人物混杂

包括5星保底

就是说你90抽下去可能拿不到人物

UP池子,其他规则一样

区别是每次你抽到4星或者4星保底

多出50%概率是本次UP的四星人物

当然也可能出武器

然后90抽保底5星

这里保底的5星必然是人物,没有武器了

但是这是软保底

比如本次UP是温蒂

你90抽给你的5星人物

有50%的概率是温蒂

或者其他5星人物

如果你这次90抽保底没有抽出温蒂

而是其他的5星人物

那么你抽到之后

你的下一次0.6%概率抽到5星

或者下一个90抽保底

也就是第180抽

必定让你抽到温蒂

然后以上内容

如果你在保底90抽之前

比如10连20连直接抽到了5星

那么保底技术重置

要重新抽90抽才能够获得保底

那么我们算算

90抽大概要多少钱呢?

一发648,等于648创世结晶=6480原石

当然现在活动,首冲翻倍,那就是12960

我们这里不管他

就普通648

你只能抽4.05次

也就是说,你要保底90抽

你需要买3个648

才能满足90抽

当然你双倍的现在

你两份648就能满足90保底要求

你问我为什么直说吧保底

0.6%的概率看到没有

基本吃保底

那么在算算

3个648多少钱讷?

然后这个游戏还有命之座系统

每个人物有6个命之座

除了主角以外

其他人物获得命之座的唯一途径就是抽卡

抽到同样人物,就会转化成命之座天赋点

然后哪怕你人物命之座满了

抽卡也可能抽到相同人物

你这么算算

想要抽到你想要的人物满命之座

没有3W以上不可能的

要氪金氪穿

保守8W-10W

抽普通池非一点

20W都勉强

而且,这个游戏武器也是

4星武器只有每种类武器铁匠铺能够造两种

其他统统都要抽卡掉

5星武器游戏内压根就没有获取渠道

也要抽卡

然后所有武器

都可以精炼

就是跟另一把一样的武器融合

提升武器副属性特效的等级

5星武器可以精炼5次还是7次来着

这就意味着同一把武器你要刷满5-7吧才能毕业

没错,跟命之座一样的系统

所以你这么算算

J叔

成天说技术力技术力技术力技术力,到底啥叫技术力,技术力又体现在什么地方?问你你又说不出个所以然,就会张口技术力闭口技术力

覆盖乱码用户名

B41F  2020-10-03 20:20
(目之所欲見者美色,而不得視,謂之閼明)
快进到鹅厂猪场出竞品

as发生

技术力?你认真的吗?技术在哪里?廉价的画质?僵硬的动作?大而无当的地图?你钓的是鱼,没的是马

花事如风

B43F  2020-10-03 22:14
(魅魔女神什么的太赞啦~)
米胃病跑到这里来传教?有病治病

高垣 楓

B44F  2020-10-03 22:16
(好耶!)
技术力算是国内顶尖的至少腾讯和猪场做不出来
都在用tx的技术 好意思说这个?

singgle

原神是美工在c,技术含量算不上超一流,运营纯粹拖后腿

棺悦

回 39楼(3f42d1d3) 的帖子

反正按照我玩崩3的经历来说,这0.6%也是虚的,玩到云墨丹心那里我都是保底,保底,还是保底。所以基本上真要磕的话基本都是奔着最大值才去磕,不然不上不下的浪费钱了,又没有收获
而且出新人物的速度,还有SM策划的下一个版本针对性削弱,基本就是你跟米忽悠打工吧,而且还要倒贴钱的打工

棺悦

回 42楼(as发生) 的帖子

到现在为止基本看不出有什么所谓出彩的技术,还不如几年前龙之谷来的好(司马盛大),
而且那个动作个人感觉米忽悠是不是没钱请动作指导(一亿美元经费呢),这个问题从崩3就一直存在,他们总想把动作做的看起来很帅的感觉,但是又没有能力结果做出来后就是用一大堆特效来掩盖动作不连贯的问题(还不如隔壁战双)
至于画面吧,玩过剑灵的对比一下基本就是个糊,哦对了这是手游

sopl

小绅士呗

B49F  2020-10-04 01:51
(戒色第一天)
兄弟萌。我看评论说楼主hp-6   这个hp到底有啥用啊。

HuH

B50F  2020-10-04 01:51
(诶嘿嘿)
就一游戏至于么,想玩玩不想玩就不玩,天天唧唧歪歪的烦不烦

nir

企鹅都没这游戏能宰猪

矿物质泉水

韭菜不要玩,让土豪和土豪玩去
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go