• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

yang

分手了,真的好难受

分手了,因为我和她的一些不可抗力,在分手前一久抑郁症复发..我真的我很喜欢他,我们10年好朋友了,虽然只好了4个月,但是现在好难受
当我自杀终止被爹妈接回去去看病的时候,就断了联系,情头换了,也没说分身,就是再也不联系了。
每天晚上都梦到她,凌晨就醒了,因为抑郁,现在不仅要吃药+心理治疗。
她也不理我了,也不知道为什么前几天收到了盒月饼,打开一看是她寄来给我爹妈的,当时就哭了。
也基本没有复合可能,相处的时候真的很好,因为自己的病的时候控制不止自己,等等。
虽然她也不算很好,但是自己为了她改变了很多很多。现在好难受,总会想起她。
虽然之后我爹知道我失恋带我去找了次xj,但是心里还是想着她啊。
喜欢的东西差不多一样,有很多的共同话题,聊起天来一点都不无聊。
可是就这样失去了很重要很重要的一个人,在自己抑郁复发的时候,最重要的人离开了自己真的很难受,好难缓过来,去聊天软件上聊了一大堆,但是总在和她比较,一只不敢下手。
不知道自己什么时候才能走出去。

蛤根达丝

说出不可抗力,是女方家长不同意?还是自己的问题,说清楚,不然我帮不到你。还有既然你们四个月了,有进行过性关系吗?别害怕,都说出来

减速跳跃

B2F  2020-09-28 00:56
(只想吃冰镇西瓜)
虽然之后我爹知道我失恋带我去找了次xj。。。抱歉,我看到了这句后说不出安慰的话了

120763ec

虽然之后我爹知道我失恋带我去找了次xj
这段详细点

蛤根达丝

既然收到月饼,那就有两种可能,第一,她需要时间来接受你,还有复合的机会,第二,说的悲观一点,她只是送给你父母的月饼,敬老而已。

fd1c862e

兄弟我也是差不多状态,所以我把自己生活占满,要不闲下来就会想到这个人,最匪夷所思的是看片出来那一刹那那个人在脑子里会突然崩出来,时不时想要不就结束这一生,可家人肯定痛苦,安慰你我不知道怎么说,但是我能共情

回 3楼(120763ec) 的帖子

知道他失恋了 父母给他安排次相亲  看看能不能重新开始段新感情 走出失恋的阴影  有问题?

涅恰耶夫

B7F  2020-09-28 01:48
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
      分手快乐。

1ca2d945

B8F  2020-09-28 01:58
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
看笑了找小姐

名字不好起

狗死了 没有一对情侣是无辜的!   

小荳子

B10F  2020-09-28 02:10
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
抑郁是抑郁
抑郁症的话还是先专心养病吧 这病不仅折磨病人 还折磨亲人
加油

伊蕾娜

B11F  2020-09-28 02:15
(今天也是充满希望的一天)
分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事分手是件好事

imply

B12F  2020-09-28 03:29
(芦花姐我喜欢你啊)
兄弟,我理解你,我以为我已经走出来了,但时不时还是会想起以前的事情
还有就是不能听那种歌,真的会网抑云

leisurekkk

真的会有父亲带儿子找?

livelive

B14F  2020-09-28 06:30
(想找到自己想做的事)

xiexiaoxiang

大兄弟有病治病,至少我是不敢让女儿嫁给精神病

啾啾

先把抑郁养好吧,找到一个努力的方向,做出改变。你也没说什么是什么不可抗力造成了你俩分手,不管是寻找复合的机会还是开启一段新人生,重要的是脱身过去,做出改变,创造一个良性的心理循环,不断给自己正反馈,慢慢从抑郁脱身。你最起码还有父母得孝敬。
我个人的观点是抑郁症就是在和心中的阴暗面下一个残局,你已经把局面下残了。想要破局,就得有勇气去颠覆,把棋局盘活。我有过轻度抑郁,没楼主那么严重,这也算是一点经验之谈,希望楼主尽快摆脱抑郁

がさい由乃

总结下来三个字:太闲了
说点楼主可能不爱听的,您这精神病症状不轻,人间世有一集采访精神卫生中心的不知道楼主看过没,他们正常的时候比正常人还要正常。我觉得任何一个正常的父母都不会同意自己女儿嫁给一个精神有问题的男子
说真的这都是憋出来的,上上班打打游戏就完事了,家里是有皇位和银元等着继承一定要生个儿子出来?不过分了是好事,至少对女方负责,治病优先。

zerozero

抑郁症找心理医生多治疗吧

蛤根达丝

回 16楼(啾啾) 的帖子

感觉楼主没有摆脱没有父母的生活,连找小姐姐都要父亲带着去,怪不得女的看不上

蛤根达丝

回 17楼(がさい由乃) 的帖子

完全同意,抑郁问题还是自己的问题,自己认为过得好就行了,不要想太多

559396c6

然之后我爹知道我失恋带我去找了次xj
这段详细点

哈雅

B22F  2020-09-28 10:22
(H是不行的,不H是不可能的)
你爸帮你...

御珠

B23F  2020-09-28 10:24
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
傻子才谈恋爱,除非你真的很有钱

ACGN

B24F  2020-09-28 10:26
(多丽)
有抑郁症就别谈恋爱了,害人害己。
要是对方家长知道你有这个病,不会同意你们在一起的。
你自己忍心耽搁自己喜欢的人的感情吗?
就算你对象同意,她以后也必然会因为你的事增加很多烦恼。
倒不如赶紧养好病,我寻思有一个带自己嫖的爹这种家庭环境都能抑郁得是什么导致的。。。

aluminhelium

理性地说,在恋爱方面,并不存在什么“离开了谁就真的活不下去了”的事。
这些挫折是一个机会,一个让你真正认识和掌握你自己的精神、情感和生活的机会,只要你想活下去,这会迫使你在精神和感情方面都不再把其他人或者物作为寄托。
人生很长,在以后的日子里,你会发现这件事情不会对你的生活产生多少无法消除的威胁,你要做的,是找到能把自己的样子活出来的路径而已。因为在这个世界,等待你的还有太多太多远远比爱情要困难而且有致命影响的事情

NTR天下无敌

抑郁导致的原因基本是没有女人或者是没钱买不到想要的事物  你有了女人了也会抑郁  

萌萌的侵略者

B27F  2020-09-28 10:32
(某吃不到新药的催婚协会成员)
太难了老哥  

dngfe

B28F  2020-09-28 10:36
(dngfe)
抑郁谈恋爱,自己难受,别人也难受,先养好病吧
我女朋友就是轻度抑郁

566b862c

你爸是真的好,珍惜眼前吧。。。

3028d73e

还有机会
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go