就很无聊

男子用高压气管喷同事肛门 致其直肠穿孔住院

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 在工作中,赵某和许某开玩笑,用高压气管喷对方肛门。孰料,许某被确诊为直肠穿孔、急性弥漫性腹膜炎。近日,安庆市宜秀区法院开庭审理了该起案件。经法官当庭调解,原、被告最终达成和解协议,赵某赔偿许某各项损失共计5 万元整。
2017 年12 月3 日,许某在工作岗位上用高压气管吹除身上的灰尘时,厂区保洁员工赵某和许某开了个玩笑,他夺过许某手中的高压气管,并对许某肛门处喷了一会。就这样,在你来我往的玩笑中,赵某和许某用高压气管“互喷”。当时他们谁也没有在意,之后便自顾自地忙去了。
后来,许某因身体不适前往医院就诊。经诊断,许某被确诊为直肠穿孔、急性弥漫性腹膜炎,需要立即手术治疗。好在救治及时,2017 年12 月21 日,许某初步康复出院。2018 年上半年和下半年,许某又因身体不适住院两次。其间,许某多次找到赵某协商住院费及其他赔偿事宜未果。
今年6 月,许某以赵某侵害其健康权为由,向宜秀区法院提起诉讼,要求被告赵某赔偿误工费、残疾赔偿金等共计119647.7元。
近日,宜秀区法院开庭审理了该起案件。经法官当庭调解,原、被告最终达成和解协议,赵某赔偿许某各项损失共计5 万元整。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔

男人的快乐,就是这么朴实无华且枯燥

LEMON1900

acer?

就很无聊

回 1楼(LEMON1900) 的帖子

2008年的老用户了

barista

莉柯酱要不要也快樂一下啊?

就很无聊

回 3楼(barista) 的帖子

现实游戏只有一条命
不敢不敢不敢

不老祖

安全顾问

B6F  2020-09-28 17:08
(末日危途,绝地求生)
流皮

夕暮三月

B7F  2020-09-28 17:15
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
莉克酱情愿去嫖xj

yeqiluo001

老GAY了

路过打酱油

1000种死法.

吃瓜好青年

B10F  2020-09-28 18:52
(吃瓜吃瓜)
想起一部电影,老无所依

f61cc9df

2004年在五金厂上班就出过这种事,还有一个用膝盖顶碎别人尾椎骨的

学习强国

B12F  2020-09-28 19:44
(学习强国!!!)
17年的新闻。。。你现在发干啥

河梦洋

B13F  2020-09-28 19:50
(梦梦梦)
确实 男人的快乐,就是这么朴实无华且枯燥

0deaf020

楼主问下,你们那个位面现在是20XX年?

使劲打用力冲

B15F  2020-09-28 20:00
(阿萨德)
我记得以前有个未成年被这样喷死了?

断夜

没死算运气了啊

958edead

没死是真的运气好

1ca2d945

B18F  2020-09-29 03:51
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
才5w

97a1605e

火星救援

darkmine

玩那么大。。。。。

Smiling

B21F  2020-09-29 07:14
(多上黄网少BB。)
好像记得同样行为有致死的新闻。

雅神

在你来我往的玩笑中,赵某和许某用高压气管“互喷”。当时他们谁也没有在意,之后便自顾自地忙去了
欢声笑语虎贲屁眼,有那个画面了
欢声笑语中打出了gg

日上三竿

B23F  2020-09-29 10:03
(爱母系,爱巨乳,爱生活!)
一千种死法

25a76964

玩的这么开

b2c931c2

哈哈哈

8b5cf2a9

这是典型的不作死就不会死的例子