zzjjxx

技校没有军训?
不是军训的教官,那是教什么的啊??   

超哥

这种你也信?如果是真的,100多个未成年,这人还能不进去吃牢饭?全校师生都是傻子?

暗齿

城哥都自愧不如

沧月

不可能的,一个女的,能哄上床那至少也要一段不短的时间来培养感情,而且还有事后的手尾又不是提上裤子隔天就不认识了,还100多个?以为自己是百鸡王吗?

fasgor

关我屁事 我骂他就只有一个可能 嫉妒他了

bleach2020

不要拉

真就随口100个,这种事概率还是很小

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

真の萝莉控

B39F  2020-09-28 23:08
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
14岁以上自愿,14岁以下直接一论强奸。

b2c931c2

好可怕

阿司匹林

B41F  2020-09-28 23:13
(......)

回 22楼(otakus) 的帖子

技校学生就是素质低怎么了有意见?读技校后谈恋爱搞大肚子退学结婚生子离婚一整套完整流程走完的人多的数不尽数,更别说这些人很多初中就开搞的。

いすかみさぎ

肥肥不配

aaaa1111

B43F  2020-09-28 23:19
(萝莉!赛高~~~)
有些男的上女人跟上厕所一样简单。     
到底需要说些什么才能让女人这么容易上??????

snoc

B44F  2020-09-28 23:37
(冲不停)
结合他所经历的事实,在某种程度他说得没错

e3d8f991

B45F  2020-09-28 23:44
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
所以我对三次元的没性趣

zerozero

吹牛吧,一百多个

北域孤狼

好耶!

风流才子

B48F  2020-09-29 00:17
(风流才子)

回 5楼(anonymous052) 的帖子

问题是你怎么知道她不是自愿的? 苍蝇不叮无缝蛋 双方都不是什么好鸟罢了

活到老学到老

B49F  2020-09-29 00:26
(这个人很懒没有留下什么)
那啥,不管未不未成年,情不情愿,教官和学生发生性关系好像确实违法,而且在那之前违纪是肯定的了,我记得看过罗翔有个叫做“利用特定地位性侵“的说法

无聊

这么高调不是找死。。

夏舞融冰

B51F  2020-09-29 00:30
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
没得什么好办法,处于强势地位+你情我愿的

咖喱鸡

都是你情我愿的事情

crossgame

B53F  2020-09-29 01:17
(Single is simple, double is trouble)
报警是真没卵用,人又不是强奸或者胁迫性行为,女方也没有威慑于男方的强势地位,就是思维单纯被骗了感情,渣男是真不犯法,除非换个思路,证明他曾经参与多人运动,指控他聚众淫乱还有一丝可能

刚才登不上

B54F  2020-09-29 03:45
(一刀一个键盘侠)
丘八都是痞子混混找不到工作去的

很脆但不弱

要是被他把这107都拍下来的话,还差一个就能凑一部水浒传了啊。
吵这么多,没有一个求资源的?真是世风日下,人心不古,黄网点没求资源的了。

眠爱

B56F  2020-09-29 07:35
(唉,三十了)
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

albers

B57F  2020-09-29 07:41
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
军队里垃圾是挺多的,两百万人呢。不是没出路了谁去哦

太多秀太

这人是有多帅呀,我操羡慕死了。

eb4b5807

B59F  2020-09-29 09:55
(个人过任务)
我也想上技校,不知道56岁学校还收不收

25a76964

这个估计很难判吧

羡慕死了