• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

瓜皮超人

GF  2020-09-28 21:08
(中医不行)

兄弟萌说说以前做过最色情的事情是什么?? 互相聊一聊,看看最色情的事情

兄弟萌说说以前做过最色情的事情是什么??
互相聊一聊,看看最色情的事情
开个新帖搜集小黄文

小怂猫

B1F  2020-09-28 21:16
(lalala)
小时候,掰开妹妹的小穴研究了一番  

otakus

B2F  2020-09-28 21:17
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 1楼(cc0ef1d4) 的帖子

羡慕

XW66U

B3F  2020-09-28 21:17
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
之前有个帖子来着,想到一个,应该不算最色情的,也就幼儿园的时候和女同学一起睡觉盖一张被子把手伸进去乱摸

小怂猫

B4F  2020-09-28 21:20
(lalala)

回 2楼(otakus) 的帖子

不知道她还记不记得,如果记得就很尴尬了

Oswald

B5F  2020-09-28 21:40
(我永远喜欢有村路美。)

快进到断腿

我杀了知更鸟

我大概八九岁的时候,跟表姐睡在一张床上,摸着她的大腿和屁股,冲了,确实是高潮了,当然了,什么都没有射出来

秋山澪

B7F  2020-09-29 07:52
(秋山澪)
没有最色,只有更色

yzhitaly

小时候看圣斗士,对那几个女圣斗士胸前两坨感兴趣,然后让堂姐脱了给我看,堂姐对我说“不要告诉其他大人”。之后还有过和堂姐一起洗澡。。。。。。不过因为年代久远加上实在太小,所以记忆模糊,究竟看到了什么,有没有摸过研究过完全记不清了。

顺便一提自己是姐控,后来我读大学时堂姐已经毕业,不过没男朋友,那时候几次亲戚之间在外面吃饭,堂姐都是像情侣一样贴着我,勾着我的手,我那时候很紧张目不斜视,甚至会想到那些不认识的人(比如饭店工作人员)看到我们这样会不会觉得就是情侣

可惜的是之后她有了对象和结婚,就再也没这样对我,而我也是母胎单身至今的死宅

爱上海绵

在寄宿学校上学,周六日时候跟我们班四五个女生一起洗澡。同宿舍暗恋的女生让我给上下其手了

f556c9ac

B10F  2020-09-29 09:28
(啊哈哈哈)

回 10楼(爱上海绵) 的帖子

你是女的吧?

爱上海绵

回 11楼(f556c9ac) 的帖子

不是,因为家远周日没法回家老师好管理就把没回家的学生安排在一块好管理

zhiyisi

回 6楼(我杀了知更鸟) 的帖子

差不多年纪 做过同样的事 不过是和姐姐,后来还和堂姐表妹 隔壁邻居的一对姊妹玩过。

mewfly

小时候和表妹一起洗澡

火药仙

掰开屁股上马应龙算涩琴么

ccyuo

B15F  2020-09-29 09:44
(我爱赫萝)
小时候偷窥女同学的胸口,春光无限

中野四叶

又到了我最喜欢的故事会时间

eb4b5807

B17F  2020-09-29 09:54
(个人过任务)
貌似还没有很劲爆的答案出现

雨水一盒

喝完酒后强推过不少妹子,怕她们说出去然后一边做一边拍了不少视频和图片。。
现在想想是真的后悔和后怕。
所以我戒酒了     

千羽凌空

好像也没什么最色情的事,小学的时候和一个漂亮的女同学拥抱过,我只能说她发育的真好。

回 19楼(雨水一盒) 的帖子

你有点厉害噢

feifie

B21F  2020-09-29 12:56
(feifei)
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-876287.html

我这贴子不就有吗  自己去看就ok了   

艾米莉亚喵

小时候在床上脱了邻居小姑娘的上衣

c815e18d

小学看过隔壁大我一岁姐姐的LT

barista

妹妹沒研究你的鷄兒?

prince

B25F  2020-09-29 14:55
(帅气的我)
研究过妹妹的小穴   

收购胖次

B26F  2020-09-29 15:41
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
没有,大概吧

减速跳跃

B27F  2020-09-29 15:43
(只想吃冰镇西瓜)
完全不想回忆,觉得自己为什么那么色

啊这白给啊

呜呜呜进来长见识

uu

e2deb7b3

B30F  2020-09-29 16:53
(收集美女图片帖子。)
我常因自己不够好色而跟你们格格不入