草娥

最恐怖的不是以前你觉得好看的现在看变不好看了,而是以前你觉得不好看的现在看居然好看了

翻阅自己的老黄历存货有感

千风

B1F  2020-09-29 05:59
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
深田咏美。最强人造人。冲啊。

zmc

B2F  2020-09-29 07:33
(哦呵呵呵..................)
没有啊,以前就觉得难看的,现在不仅难看还散发着一种恶臭

以前好看的,却不一定,后续模仿的就香。

NTR天下无敌

我第一次入宅 不小心点到NTR本 看的我想打人  疯狂锤床上的被子 过了几年 纯爱腻了 发现NTR的好    疯狂补NTR本

無名小卒α

B4F  2020-09-29 09:06
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
真人没这种感觉,
本子却经常这样——很多以前看封面就直接躲开的作品,现在竟然能看得津津有味

月下凌乃

B5F  2020-09-29 09:10
(月下凌乃)
典型例子,原本看封面避开的作品,一旦接触则永不回头

dd3ac2e7

人是会成长的,再说还有真香这个因果律武器

花名未闻

B7F  2020-09-29 09:17
(不好意思,我也不知道要说些什么)
我第一次入宅 不小心点到纯爱本 看的我想打人  疯狂锤床上的被子 过了几年 NTR腻了 发现纯爱的好    疯狂补纯爱本    

萝莉魂

回 7楼(花名未闻) 的帖子

你这是学术造假

barista

那是你懂得欣賞了

百花98888

B10F  2020-09-29 12:54
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
真实

Bananice

B11F  2020-09-29 13:47
(头像画师:ましゅー)
我还没到那个阶段,以前觉得不好看的人现在依然觉得不好看,更惨的是有很多以前觉得好看的人或本子也不好看了,除了黄物,追的游戏,小说,很多也觉得越来越无聊了

唯一改变的是以前看不了绿,现在越来越能接受了,说实话已经不大想要这个改变了,伤身体,因为正常番剧小说电影什么越来越觉得无聊,找不到事就只能看黄,一看就··· ···

艾米莉亚喵

二阶堂

Fusilier

草,老黄历可还行

御珠

B14F  2020-09-29 17:19
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
   人是会变的

37dc3c3c

人的审美是会改变的,不要太在意

yekiti

B16F  2020-10-02 01:21
(积极推动黄色自由)
我希望我永夜不会喜欢sm题材
(虽然冲过