• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

永恒111

GF  2020-10-22 18:48
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

[韩漫] 10月份 超级重磅新作 여신스타그램(instar) 黑马

话不多说上图

简介:
以模特摄影师名为‘马子’在SNS上有名的‘镇秀’现实生活中是一个连话都不敢对另一半女说的单纯的大学生。有一天SNS女神们要求拍摄性感图片 故事从那时候开始

编剧:弱点编剧

目前碾压小套房 评分9.9
上色是跟干姐姐同一间公司 所以画风有点像干姐姐  画师貌似是新画师 没有在顶通连载过(不知道是不是上色工作的问题 总觉得是干姐姐的画师徒弟或者助手之类的)

官网生肉连载 非常期待中文连载

tk

lingxiang

md必追,只要是和干姐姐类似的我都追

Sizue-San

经典“Stepsister”

sss

中文顶通很多本都没出呢

sss

这新作女一号低配版惠美啊 ,别吧,审美疲劳了,希望男主最后和另外一个黑长直女主在一起

永恒111

B6F  2020-10-22 20:44

回 5楼(sss) 的帖子

我对紫毛有点感兴趣

象拔蚌

画风有点微妙

积雪1942

666~~~有点兴趣

bpmy123

不错

test789

寄宿日记果然跟推测的一样优先开坑了

sjfiwnfkls

比较喜欢这种画风

永恒111

B12F  2020-10-23 11:13

回 10楼(test789) 的帖子

官方中文出的好慢的说

test789

回 12楼(永恒111) 的帖子

有排定顺位的,一般以曾经在顶通官中有完结作品的画师,且连载周期较长的为优先,
代表授权契约不会有问题。更改笔名的作者好像不在此限,授权合约似乎会因此更动。
至于中途因版权太监的,同画师的新作基本就不会有官中,除非画师跳槽到玩漫  

06eea8d1

这不就是摄影师艹福利姬嘛

题材过于真实,我看着反而引起不适
[s]羡慕,嫉妒,恨[/s]

生肉manhwas.men/manga/instar-raw

06eea8d1

这男主也是假,之前明明拍摄的时候,艹过不少福利姬了,还装得跟个处男似的.

PS:我觉得基友看人挺准的,黑发那位,婊子无误

永恒111

B16F  2020-10-23 18:49

回 15楼(06eea8d1) 的帖子

乱说 有没有完整看清楚的= =
那是 马子的传闻
马子在那边的设定 是一个很厉害的摄影师

crying

B17F  2020-10-23 23:22
(woaini100)
我是个另类 干姐姐和冲突 美丽新世界 我都不看

test789

回 17楼(crying) 的帖子

也不算另类,肯定还有些人也是,喜好这种东西原本就没为什么

Evessay

B19F  2020-10-24 05:30
(Evessay)
等熟

9f4cea63

B20F  2020-10-24 22:19
(胯下输出牛头人????)
这个真的很期待了,我一开始还干姐姐以为又开新作了,而且这部逗比成分很高,前几画女主那几个表情给我看笑了。

ted

B21F  2020-10-25 00:43
(a15933)
哪里可以看到啊?!??!楼上的网站的图刷不出来啊

ee900ff4

B22F  2020-10-25 15:20

残忆断梦

回 18楼(test789) 的帖子

大佬 A Knowing Sister 有资源吗

乱世百合

感觉不错

lin

Re:[韩漫] 10月份 超级重磅新作 여신스타그램(instar) 黑马mark

fb94a979

9a467758

032e6c1b

jiade

9a467758

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go