• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大王要吃瓜

GF  2021-01-16 22:41
(卟噗嗤噗叽噗噗呲呲)

真冬肯定不值4W一下午,8点全开发完考虑下?

神乐坂真冬听说一下午tm开价4W?那我只能说个故事了,大家当个笑话来听算了
   我记得她不是粉的,17年开空调的时候,具体几月份忘了,我晚上无聊刷tumblr玩,看到她几个月来突然发了新自拍,配文写的"好久没上来看看,你们想我了吗?".两张图,直接露下面....  之前还存过她的套图还有红绳原片.感觉并没有精修的那么好看,再加上这两张漏点,货色一般,直接怒删所有她的资源.过了一晚,恨自己太年轻,想去tumblr上先保存了再说.结果尼玛直接删了.我试了好多镜像网站,还有时间站,也都没有.我怀疑关注太多福利号,会不会看走眼了,但明显那个镜子背景就她的.  
现在TM眼看着漫天要价,瞎操心的觉得这买卖谁做谁亏,当然她稳赚不赔  

大王要吃瓜

B1F  2021-01-16 22:43
(卟噗嗤噗叽噗噗呲呲)
联动隔壁求物区,    大佬求资源叠罗汉追加到4400SP了居然,冲动是魔鬼

991a0653

批镶钻

裙主大人

B3F  2021-01-16 22:56
(求我头像的详细)

第一次知道这个人是那个胶衣的资源  
其他的也就一般吧  高P

snoc

B4F  2021-01-16 23:53
(冲不停)

回 楼主(大王要吃瓜) 的帖子

那可能真的是你看錯了,或者是twitter上蠻多名字冒充她的福利姬

大王要吃瓜

B5F  2021-01-17 00:03
(卟噗嗤噗叽噗噗呲呲)

回 4楼(snoc) 的帖子

那时候汤还没和谐,很多实打实发图的,习呆呆早期生活自拍也露点,还被挖了出来.现在汤死了,啥证据都没了,随意只能当个故事听

gasaiyozora

真冬 线下一个下午4万是2018年的价钱     
2021年 肯定不止这个价了
真冬 某站长不愿意放流已经基本没戏了
tele当时有大佬 不过我没当回事 就当普通福利姬看 觉得会跟赛高酱一起放流的 没想到
目前 摇摇乐跟铭铭kizami 私人订制已经有大佬放流了
据说眼酱大魔王也有露点
期待2021年有吊大的大佬分享一下真冬 跟眼酱大魔王的

gasaiyozora

回 5楼(大王要吃瓜) 的帖子

习呆呆 你会日语去当精神太君金主一段时间 是可以拿到的 中文她根本不鸟你
这碧池对国人态度极其恶劣

テンマ

人怕出名猪怕壮
出名了  大家抢着买单   那自然水涨船高喽
但是不管如何   这种事总有一天会翻船   大家也不要过于在意人家怎么生活了

元首

估计假的,她应该没汤。那时候也算半火不火,一个啥都没露的两分钟都传的到处是,何况这种直接露点。

otakus

B10F  2021-01-17 10:47
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
4W可以去日本操AV女优了。

NTR之王

有钱人的世界我们不懂

零肆壹陆柒

B12F  2021-01-17 11:10
(好好好,吔屎啦你地)
她牙齿太难看了

Warn1ess

有那4W不去做其他事?

al

你妈的 国内这帮母狗就仗着国内环境哄抬逼价 吉原高级泡泡浴才10万日元一次 然后妹子是这个水平的

大久保直也

B15F  2021-01-17 11:24
(社保社保)

回 14楼(al) 的帖子

这素质也太强了,羡慕

al

回 15楼(大久保直也) 的帖子

10万日元 就能让这样的妹子舒舒服服伺候你两个小时 自己都不用费劲 所以为啥要买房买车给国内的拳师母狗上供?国楠就是想不开才像现在一样任人宰割   

韩一刀

4w人民币还是日元?

燃犀

应该严厉打击这种投逼倒把破坏社会主义市场经济的行为

一只暖暖的抖S

B19F  2021-01-17 11:56
(露出撮影にハマってる。)
引用第14楼ec2bb747于2021-01-17 11:17发表的  :
你妈的 国内这帮母狗就仗着国内环境哄抬逼价 吉原高级泡泡浴才10万日元一次 然后妹子是这个水平的 [attachment=68213]

吉原高级泡泡浴都不用10万的
高级店 2小时 5-9万
一般外国客人要+0.5~1万

只有一家搞得很神秘的店要12万,那家店完全预约制,网站上没有妹子的照片和资料。
写邮件告诉他们你喜欢的类型如果有才能约上。
吉原接送的司机告诉我那家店其实除了妹子好看没什么特别的。
估计也就是故意搞的这种特别的高端营销方式来吸引高端顾客。

别问我为什么知道www

一只暖暖的抖S

B20F  2021-01-17 12:12

回 19楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

至于吉原高级店妹子的质量有多高 就放一张好久以前我亲身玩过的妹子在店家网站上的照片
以我的标准 如果图是100分 那么真人在90分以上
服务和态度么 就告诉你泡泡浴毫无疑问是日本风俗业的王者

c4167678

你们总是把听说的东西当真的一样讨论么

al

你说的是Showgun吗哈哈 疫情后打算去一次体验一下

一只暖暖的抖S

B23F  2021-01-17 12:28

回 22楼(al) 的帖子

我以前尝试约过没约上。
祝你好运,约成了告诉我,到时候再约下试试。

al

回 23楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

我也是尝试一下罢了 其实吉原高级店感觉有点同质化 颜值高服务好就行 没必要一定要追那个噱头

玉树银花

B25F  2021-01-17 12:52
(公路旅行)

回 6楼(gasaiyozora) 的帖子

老哥求摇摇乐和铭铭的流出资源  跪求

X

回 6楼(gasaiyozora) 的帖子

在哪放流的,求指路

包子

B27F  2021-01-17 14:21
(nishifengzia)

吉原是有超高级的,的确是10w日元,不过不管怎么说,吉原泡泡浴的质量和服务是真的顶,可惜最近日本去不了了

Niccky

B28F  2021-01-18 13:38
(Niccky)
怎么歪楼了。。。
不讨论真冬么

三岁长胡子

大平板还4w,我去真tm有逼真好

锰锌

B30F  2021-01-18 14:45
(Mn.Zn)
斗鱼直播过,不好看啊
  • «